|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

您看看这是谁干的?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
他们怎么干的?
7 [% N# n) a# }3 x& t$ K& Z/ y1 ~8 M1 h
8 w2 Q- U6 Q/ S/ n. b1 `% }! d6 ?) k: S( c
3 t8 ]% @2 f8 g2 P* Y* E& |/ y6 [
" p  M7 O0 W2 B* e- n1 X  P
8 ?3 e, C3 Y1 s% h$ N

RE: 您看看这是谁干的?

' H7 n1 o' S) u
4 Z% X: y6 t% ^) P4 r6 e- p3 T+ c邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?
- W6 [' F# ~5 A- I/ x
. ]& ^9 m0 H4 \8 d/ I, M DSCN1359_副本.jpg 2 V; m7 _( ?4 }) H

( a/ g4 |1 f! z; \* Q3 F& r
9 x6 X7 A. M  M9 d; F
1 m2 d8 a: c3 I, X& I. l

老片 发表于 2018-9-7 17:21
1 m0 B  R0 i8 Z! e/ _邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?

) b; Q; k) i! t  广告小哥无处不在。
$ J. o) v* s+ }) H3 j+ u/ g5 c  
人靠这吃,所以上天入地无所不能。

华文正 发表于 2018-9-7 20:00
, ^1 ]" N/ j, a人靠这吃,所以上天入地无所不能。

/ K% b7 e9 K0 h能起多大的作用?
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。

紫滃 发表于 2018-9-7 20:07' b' E( C, T: ?' B0 \: z
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。
) j  }" N" L" L' S: }4 ~% ^
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?

老片 发表于 2018-9-7 20:07
! V, J& u+ ~! s5 y: v) h+ m, G; H能起多大的作用?
, H4 V4 M( f1 G  M7 H& b
本来近似于零,这不让您发现了吗!

华文正 发表于 2018-9-7 20:14
. ]! Y6 Z: L/ ~- H' o5 i1 g本来近似于零,这不让您发现了吗!
9 w* U3 n% ~7 g3 ?
我也看不清楚呀!除非停车爬那看

老片 发表于 2018-9-7 20:20# ~& m7 \7 m5 `1 L
: H& r, _9 r* Y0 W( {% G
  赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

董瑞征 发表于 2018-9-7 20:57
% z* V" t: e+ P8 a7 K赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

2 ~; k! a5 t% e5 l* K; U也只有这点机会了

老片 发表于 2018-9-7 21:39. D. ], y& a1 b$ X% d: I; S- m8 v
也只有这点机会了
: F1 `6 Y2 C; `9 n( |
  抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

老片 发表于 2018-9-7 20:09
7 V) H. V- @+ `" F扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?
8 Z) [; L* ?: B- J/ v: t8 `3 Y7 h( [
人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
一声叹息!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04, b, g" ^+ K5 J( ]$ c  x5 [
抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

, b4 o  G; [& x% |( @! m那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04/ G9 S6 }5 K5 ?. \$ ]% s
& N8 v* J( i1 R1 T/ U: h# _+ J( W
那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

紫滃 发表于 2018-9-7 23:42# U* |( w; G8 H
人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
3 P+ V7 q1 T# x/ U: S8 g( u/ ]3 L! T

了然客 发表于 2018-9-8 00:03( w) |8 a) E: K9 a5 x0 v
一声叹息!
+ P" v( o9 o( ^7 W0 r

老片 发表于 2018-9-7 20:20" P3 H' s9 H+ Z
/ Q& R3 B0 o/ N: D8 j) b& I
不怕一万,就拍万一。兹有人好奇这贴的是神马玩意?他们的目的就达到了。