|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

九月去珠海考駕駛證[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
這二年來經常在大陸地區走動,珠海、中山、哈爾濱、瀋陽等地都陸續去過,雖然高鐵與動車四通八達很是方便,但是在市區或是各景點走動還是駕車會比較方便。
7 w: I" Y9 n& [1 z我在大陸工作的二位髮小與其他的朋友幾乎都是人手一證,我與媳婦到大陸各地遊玩也都是他們駕車兼響導。最近了解了台灣人赴大陸考駕駛證的程序,發覺並不困難,只要是在台灣有拿到駕駛證,去大陸只需參加科目一的交通法規測驗,考試通過了就可以直接領取駕駛證,我正好符合這個條件,於是興起了赴大陸考駕駛證的想法!
; \" H. t2 s; f這科目一究竟是考些什麼,經過詢問有經驗的髮小與朋友前輩們,推薦我上"駕校一點通"與"駕考寶典"做題目即可,總共有一千三百餘道題目,我至今已經做了三遍,模擬考考了數十遍,成績都在95分以上(90分合格),對於珠海的駕駛證考試,我現在可是信心滿滿呀!7 z! m7 @! ]  ?" J( A% n& ~* l! Z- H/ R

祝您成功!

RE: 九月去珠海考駕駛證

老片 发表于 2018-8-15 20:47
" n3 \! j( G4 M8 s% y; j祝您成功!
  M8 O+ i2 R- l3 A' j, U+ Q7 c; M+ u
感謝片老吉言!
  小菜一碟,一次拿下!

来深圳吗?不过九月份我可能回北京了。
十拿九稳!

hwar4073 发表于 2018-8-15 21:281 _( J2 M. c3 ~- e5 `
感謝片老吉言!

% g, q9 e) u! b. N* ^6 O 130940m1pip88w32wtsol3.jpg
/ L1 w6 \6 a. B' y
) A0 L! `/ U% h
: Q6 t* I+ T$ D9 I; @- Q: S$ b8 j! u; N! y( _: v9 B

1 w3 h0 M, c* O
: B0 ]/ m. H+ F" |2 g
参加摇号
对您来说这不是事,成功必须的。

董瑞征 发表于 2018-8-15 21:32
! ~: `* |: t; |" d8 i小菜一碟,一次拿下!

, T- v  h/ t$ N+ P% O8 m% _肯定是要一次拿下,也沒那麼多的時間來來去去!

紫滃 发表于 2018-8-15 22:09
" e& s9 Z8 k) K# S来深圳吗?不过九月份我可能回北京了。

3 M7 u! ~. e: Z會去廣東中山、珠海特區,也會去貴州,但應該沒有時間到深圳,感謝大姊!您忙您的,回北京可是件大事情!

华文正 发表于 2018-8-16 00:50
% |' I4 b. }) C1 _3 P9 b( O十拿九稳!

% H  f% A5 \% [% I" T; X: ?感謝華先生吉言,也許說"勢在必得",一定要合格考取駕駛證,這是給自己的期許與鞭策!

1 n8 e! V! `- [* G就是圖上右下角那本駕駛證,這回一定要拿到!

老程-山里人家 发表于 2018-8-16 08:24
( [' e; g5 |- _7 Q, e( d: J参加摇号

; q! B& `" V1 d# c3 H3 l這我就不懂了?參加搖號?抽籤選考試座位是吧?

了然客 发表于 2018-8-16 08:51
! V, m/ Q) b7 a% m对您来说这不是事,成功必须的。
% B% _" y4 i9 m) C$ L, X
還真是個事兒呢!每天得定時拿起手機做題目,一天都不敢荒廢,成功肯定事必須要的!

' k  w8 U0 s! R4 p% M8 O/ d! e" n  ^" m! n0 B' Q! R
再加一证  }, i/ d) c. P; m

hwar4073 发表于 2018-8-16 09:46
/ [8 E% B+ J* J2 p感謝華先生吉言,也許說"勢在必得",一定要合格考取駕駛證,這是給自己的期許與鞭策!

( i9 X! W; U0 F( z6 Z" ~戒骄戒躁,马到成功!

董瑞征 发表于 2018-8-16 13:11
" N. W8 a( n5 I7 F再加一证

0 T3 a5 \* S" b$ P当年内小红本真该留一个!

华文正 发表于 2018-8-16 16:26: j) |+ d; Z5 z6 _4 c
戒骄戒躁,马到成功!

( c* C  Q3 m8 W3 M感謝先生訓勉,至今仍在繼續努力看考題,不敢荒廢!

董瑞征 发表于 2018-8-16 13:11
% ]/ H4 T2 V9 v" h' J) e& R再加一证
0 r) P/ z. z) W/ T8 q! u7 W) C3 V
這個證在台灣稱為"職業駕駛證"也是要另外考試通過才可以拿得到!

老片 发表于 2018-8-16 16:309 h  B3 R) W' o3 o! J
当年内小红本真该留一个!

6 ]* @, v, T  S# B+ j3 G" b+ U IMG20180816125731 - 副本.jpg

/ i& `2 s8 e' H, N- t, [0 j