|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,木门是一拨的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨个夜了掉了点点,没那么热!溜达溜达,进门儿就痛快!
3 Y+ Q, f8 b5 w- g
8 q; Y1 H7 k# V+ R  W DSCN0300_副本.jpg
7 M2 t) g& C6 f* Q: A- A
- x0 ~+ K* E9 Z9 P" _% P, z DSCN0255_副本.jpg
; I- W5 ^8 G0 [! a
9 X% S4 [5 d4 j3 `4 U DSCN0260_副本.jpg
& I) U, E: |' n  [$ I5 _" T$ E$ @$ l/ ~! i6 L

W( h: |6 [9 F, D4 U$ f+ ^6 Z$ r  I3 F+ w
+ x" V9 b9 f* v" }. B4 T

# ?* t& I. r4 t. J6 v6 |" p  [+ V, p+ \% `

RE: 哈哈,木门是一拨的!

挑着来几张,也没顺序2 r: O8 \/ J9 d

( t6 I  k  t  H9 X$ u  k DSCN0261_副本.jpg 5 P; [' E# X) T, D

4 b" b% T& n3 X8 ?' u. `: o( | DSCN0265_副本.jpg $ V) \/ d! ]/ p; r. }- W
4 f- X: z/ |4 D6 i1 @
DSCN0280_副本.jpg 0 F% r5 O, u9 M# c* x/ o

1 l$ p9 `  \9 J& A* x+ h" N; M+ A4 p9 O# Y+ l9 H: k/ o' P) r

! g5 u' u% Y' [1 X$ u6 v: Z+ ]' R: q" G/ I) |
DSCN0275_副本.jpg - h; x, H1 y# R6 D. _/ s
9 |# u$ L( ~9 u1 O, ]9 T: e# n
DSCN0290_副本.jpg : L3 K6 b; G  ?0 c/ \! v

9 A1 L, f' c/ H

DSCN0285_副本.jpg 1 z* P; _, x5 J
$ t5 B  H% X% t/ }9 v2 n
DSCN0295_副本.jpg 6 c4 O& X5 x7 c9 r
; Y! H8 ?- e8 I% N7 t; `- h1 d+ |2 o
0 l3 Z" l9 N( f# S8 ~; k
9 }7 `) W, {6 }& k9 X8 u: @6 C0 z: Z- u
好拍
  参观的人多吗?身上没有现金,就进不去啦!?

# M* p3 s3 i$ X

董瑞征 发表于 2018-6-3 19:05+ T  E2 S" ?9 t
参观的人多吗?身上没有现金,就进不去啦!?
# z* c! n7 Y5 ?8 R
人不多!没现金就不让进!

老片 发表于 2018-6-3 20:19
$ k* M1 s) n7 H& @" [8 [人不多!没现金就不让进!
: J& O8 d8 P9 Z1 i( m4 ?" Z5 S
  人不多就对了,都没带现金。

董瑞征 发表于 2018-6-3 22:05
' c" C# w, L! O$ e- H0 A人不多就对了,都没带现金。
. L* a; m$ }! F" i2 Q  P
您去的时候别忘了带!

老片 发表于 2018-6-3 22:44
$ R0 Y: S9 j" M$ }; f; E8 s  ]您去的时候别忘了带!

, E% X+ c; u6 v5 [  兜里带两块钱零钱够了吧?
嘿!真地道啊!漂亮!

2 L# M8 v1 N3 C: q$ ^6 d
董瑞征 发表于 2018-6-3 23:582 y7 P8 D" R, ?$ z
兜里带两块钱零钱够了吧?

" b0 d, q" A/ i0 z- I! b8 r站门儿外边瞅瞅老年证是不是半价啊?

华文正 发表于 2018-6-4 00:518 c6 `$ C( M( {5 D+ A
嘿!真地道啊!漂亮!
1 H) x* [7 d3 `6 _$ v
谢谢华老!您该来篇馋记了吧?

8 _. s' V- w3 D8 J) i
庙里拍照有忌讳吗

老程-山里人家 发表于 2018-6-4 08:33
# D  O' {- h2 e& x+ I% p6 i8 n+ f庙里拍照有忌讳吗
9 b7 j0 h4 {4 [+ b$ _( M
可以!就是唐卡展览不能用单反拍照,手机可以!

/ n. N" j2 P/ U1 d+ m; c# h& n IMG20180604174413.jpg
; K6 F! O+ n8 `" m 我大摇大摆进去。
$ h$ e5 _: {. G% V2 M. P$ Z

董瑞征 发表于 2018-6-4 17:48& Y5 _/ M9 ]' }9 f
我大摇大摆进去。

! h. V' |" k, a2 c* Q3 Q今个儿一天都进不来,这才进来!

老片 发表于 2018-6-4 17:50
1 e6 V* J  d( K5 G今个儿一天都进不来,这才进来!

* k5 @4 }0 A( ]  老北京网今天可能备份数据,暂停几个小时。

董瑞征 发表于 2018-6-4 20:23
$ u, F6 D" L$ I/ x老北京网今天可能备份数据,暂停几个小时。
1 @, l  q+ N8 E7 L. M+ g
噢!

老片 发表于 2018-6-4 06:185 y& u8 H$ S% ]2 |8 Q0 O
谢谢华老!您该来篇馋记了吧?
9 |. _; e( L6 G. e0 n
  严重支持!

董瑞征 发表于 2018-6-5 12:420 R9 E5 p7 C* J6 m
严重支持!

( s. Q3 a% G1 l" t+ Y作为版主不能不作为!

好拍!石雕真美!. I' r' R  j9 q0 n% i

董瑞征 发表于 2018-6-4 17:48
$ @! i& V+ ?; ?7 G我大摇大摆进去。
2 x3 X+ `( H9 o8 M
门票20元。60岁以上老人、学生、残疾人凭相应证件半价10元,12岁以下免票。
' G; W6 y( m3 d9 d3 X3 G: w! A

穎太世澤 发表于 2018-6-6 13:44& ]( Q2 S' P) T- F& b/ m
好拍!石雕真美!

: ^+ c$ F' x2 [$ v在地上搁着呢!
请问  只有周六日开放吗?

LAOBAI 发表于 2018-6-14 11:18
. Z# W5 y2 z) p请问  只有周六日开放吗?
( n" r$ u$ S( b, a8 \0 u
对!周六日开放,记得带现金!