|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,木门是一拨的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨个夜了掉了点点,没那么热!溜达溜达,进门儿就痛快!5 f' w7 {* ^' r$ A) b. u

6 O+ o2 g; E) b, f0 c; e) U DSCN0300_副本.jpg ! e8 @0 v( e# E0 X) w
' r1 }2 R5 J2 Q/ k$ c4 ^
DSCN0255_副本.jpg 0 s# v6 x+ j7 z: B; n5 p
7 f1 O8 O9 J" d# A; [& M' N
6 j/ J: S1 x2 S, `
5 {; n0 f: q9 j! S: i& F# ?; K4 C. a

% Z' F2 P; z# x$ z1 {0 [  E0 o
9 t, ]2 J# K; J6 o& |# H7 p
1 \( x& ]; ~0 w$ S' x

RE: 哈哈,木门是一拨的!

挑着来几张,也没顺序1 a% x7 `( {. s/ @
6 V) h: h+ |2 v" k1 [
$ i4 M3 {7 _% e
5 R7 F6 D# [! A DSCN0265_副本.jpg % {0 l- b: x( z" `2 |0 U0 @, T* `
. T) z! j! p  `5 n
DSCN0280_副本.jpg 7 U) E; q* r$ V

6 N& d# w5 K- q$ H& D& f- A6 L5 Y7 ~5 s

2 U" k; f( Z# ~  y7 F+ E
! }* m' U- g  y, z' l DSCN0275_副本.jpg 5 d2 R/ _0 k+ h- R& @

# }, D& S$ l; n& u. ^ DSCN0290_副本.jpg
! ~+ u+ f7 w8 H0 }9 }+ V
% q+ Y% p& u% {3 V' d. k( ]; `

1 s# i: P- @" h2 d( }0 s
: C8 f. y+ @; z4 l; z) s1 R DSCN0295_副本.jpg
6 Q0 y# ?7 Z) y! {6 C+ k, C) E1 d4 i* t; ^) Y/ f
0 `, u# `4 V. c, H/ X) ~/ y- Y$ @0 b3 K) P
好拍
  参观的人多吗?身上没有现金,就进不去啦!?

1 s' V. ~% o, n$ _

董瑞征 发表于 2018-6-3 19:05( N7 B. P- _- _$ J7 S- P+ s
参观的人多吗?身上没有现金,就进不去啦!?

~2 N) }  Z" N, R! q' |人不多!没现金就不让进!

老片 发表于 2018-6-3 20:19
( N7 |8 K7 C1 q2 {/ G9 P人不多!没现金就不让进!
  K7 p* l6 q) w2 m
  人不多就对了,都没带现金。

董瑞征 发表于 2018-6-3 22:05
2 a! I# R# U* R5 ~1 T4 B8 D人不多就对了,都没带现金。
; K  P: v5 e% @* I
您去的时候别忘了带!

老片 发表于 2018-6-3 22:44
0 l: O' [% u* p6 h  F: j您去的时候别忘了带!
) C2 U; W' B) u/ h5 h
  兜里带两块钱零钱够了吧?
嘿!真地道啊!漂亮!

: ]4 d- o" \! P/ G- f! f, L
董瑞征 发表于 2018-6-3 23:585 S% ?& Y* |0 G+ S8 w4 \
兜里带两块钱零钱够了吧?

/ n' o# T! r' @% m4 _站门儿外边瞅瞅老年证是不是半价啊?

华文正 发表于 2018-6-4 00:51" y" O, ^% J0 T0 c" S* X% F7 c# T$ \
嘿!真地道啊!漂亮!
0 h+ H+ b2 G. s! P. D
谢谢华老!您该来篇馋记了吧?

0 P/ C, ^# K  Z( P# Y庙里拍照有忌讳吗

老程-山里人家 发表于 2018-6-4 08:33
3 d  Y- Y6 t" K庙里拍照有忌讳吗
2 s. D2 m( @+ H2 y
可以!就是唐卡展览不能用单反拍照,手机可以!

0 S$ r3 K( X, \2 S/ u
IMG20180604174413.jpg 6 M4 t% g# P  ^2 p7 H% b" o9 x4 ]
我大摇大摆进去。1 j# P$ w5 a) r

董瑞征 发表于 2018-6-4 17:48
" a1 ~$ O( u# D! W我大摇大摆进去。

; j& K7 a! r) |" F5 E7 b今个儿一天都进不来,这才进来!

老片 发表于 2018-6-4 17:509 r( k9 V2 b* V; W3 p
今个儿一天都进不来,这才进来!

- V* T' p2 ], k5 }) g- U  老北京网今天可能备份数据,暂停几个小时。

董瑞征 发表于 2018-6-4 20:23# ?$ L) s  n8 i2 {4 n
老北京网今天可能备份数据,暂停几个小时。

$ p3 v" Q" \2 `2 K噢!

老片 发表于 2018-6-4 06:18
3 T6 g" c5 a0 I谢谢华老!您该来篇馋记了吧?

0 a5 w0 V2 {5 F1 L) V7 u6 E' |* S$ X- h  严重支持!

董瑞征 发表于 2018-6-5 12:42
6 \3 g, V$ \0 O" S' f3 H: `严重支持!

' w0 h8 J" _2 j作为版主不能不作为!

好拍!石雕真美!1 {- Y  ]5 v' p

董瑞征 发表于 2018-6-4 17:48
1 |; c9 g6 _1 S+ b; h我大摇大摆进去。
0 @5 [( w3 [" D
门票20元。60岁以上老人、学生、残疾人凭相应证件半价10元,12岁以下免票。
* J/ L' z# o% O# ]% E+ S

穎太世澤 发表于 2018-6-6 13:446 T" ?( ?: V6 O' C) P$ r
好拍!石雕真美!
3 C2 H% v/ m/ p- ~0 k: C
在地上搁着呢!
请问  只有周六日开放吗?

LAOBAI 发表于 2018-6-14 11:18* V& b+ F! }! m, _9 s- E% I
请问  只有周六日开放吗?
+ H9 o" S7 K& L$ a  z9 U3 p5 s- V
对!周六日开放,记得带现金!