|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

茴香馅包子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& R. Q# E/ Z: g* G: k
  网购的茴香真地道,十八块钱四斤,免运费,还把根儿都去了。拿到手一看,倍儿新鲜,没一根烂的。洗干净,猪肉茴香包子一锅,鸡蛋茴香包子一锅,剩下的包饺子冻起来。
. }$ D; \7 m7 _$ K* V& R3 P IMG20180602122545.jpg * V! {/ W' u1 D' i' z$ u+ }

4 U3 A9 W3 o5 ~' d1 R! F3 ` IMG20180602122430.jpg : |: v. Z6 \! }- j7 W0 h9 \! w
9 J& f/ W' d# B6 r5 \ IMG20180602124529.jpg
) a9 v0 Y+ }$ B" a IMG20180602181736.jpg
7 I! z# `; B* a0 w' k9 ^
- p1 Y: E! j- {5 m" J

本帖最后由 老片 于 2018-6-3 08:57 编辑 / B/ h# H9 v% ^( h7 ]$ |( x! }: u

( Z7 A+ F0 c+ Z猪肉的我来六七个,再来碗粥!% d' q5 ~: m8 z, r% P  p% D
% c/ z2 T+ Z  F9 h, j2 p0 w
DSCN8616.JPG & o8 c6 A/ z+ r
  j( c3 J# q& m7 J

. u0 i4 m5 V: v6 @
茴香馅我爱吃

RE: 茴香馅包子

老片 发表于 2018-6-3 08:46, K) R  I5 ]3 h! V  ?2 ~$ c
猪肉的我来六七个,再来碗粥!
0 d3 n/ W) H+ v) G
  十五一斤的新小米熬的粥,黏糊,可惜没拍。包子还有不少呢,我给您快递过去?

老程-山里人家 发表于 2018-6-3 09:36
+ j* S% a, I' Z- g$ C- g茴香馅我爱吃
9 t! j. f) u! ~. j
  味道好极了。
哎呦!这可逮喝两口啊!

董瑞征 发表于 2018-6-3 14:21
+ V7 N; ^8 k) C1 P8 b十五一斤的新小米熬的粥,黏糊,可惜没拍。包子还有不少呢,我给您快递过去?
0 l. w2 z0 L& A( H
能赶上晚饭不?

董瑞征 发表于 2018-6-3 14:22, k1 e6 X! N, B8 N  e: h6 I3 U
味道好极了。

! }8 `) j. r3 q蚕豆、黄瓜适合喝啤酒

华文正 发表于 2018-6-3 17:342 D4 n+ @: R: B0 u
哎呦!这可逮喝两口啊!
5 I# j; r! r0 _2 N6 Y) z" S% C
  一瓶啤酒齐活。

老片 发表于 2018-6-3 18:04
4 d4 }6 k' c( @" R% E能赶上晚饭不?

, y7 R8 f" c& [  加急!!!!

老程-山里人家 发表于 2018-6-3 18:551 F2 A0 L0 C# C* @2 I& ~  a; W" o
蚕豆、黄瓜适合喝啤酒

/ s0 F; |* Z" y8 Z: B2 C   煮蚕豆、拌黄瓜。
  Q$ b5 ?: b& S! p$ i0 Q' _  [) K- h5 ], r  \7 f9 U. q
DSCN5442_副本.jpg * m, h- [. i# [0 \' J5 C/ }% E
- i( Q# D' h; O( G

6 F6 A+ U5 r1 L1 H6 M  ?2 r2 ?% J; v# S
  行,这包子够个儿。

* z: I8 }& u, E/ W# v; a0 G' m* w1 L3 ?+ o# U6 T0 f
又撞饭了,不是成心的9 n  N9 h( m' e. t; q/ ^. {0 }6 X

南城土著 发表于 2018-6-4 18:19
' m6 ~, S) a  \5 W+ d( h又撞饭了,不是成心的

1 b: L" D( _9 R3 F  ~/ e: A( f  我就是不会捏包子褶,好歹对付捏上了。您这包子模样好看!