|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

茴香馅包子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2018-6-3 00:22 编辑 ' M, P! B! b8 E# N8 s4 K, Q% i% c
' y$ ]4 h* k4 o  a
  网购的茴香真地道,十八块钱四斤,免运费,还把根儿都去了。拿到手一看,倍儿新鲜,没一根烂的。洗干净,猪肉茴香包子一锅,鸡蛋茴香包子一锅,剩下的包饺子冻起来。& ~% y' R* Y- D/ {
IMG20180602122545.jpg 4 X2 I1 W' u  H. s

( t* z$ }: w& M/ Q% q- M9 B IMG20180602122430.jpg
5 b* H0 h0 S  K! i1 D; n% O( q: M IMG20180602122222.jpg
1 a+ L! z; u, V  j$ W* {& r$ t8 K IMG20180602124529.jpg , s7 f' X, \$ a( N( c
3 a! _- ~& \, d# @/ \$ O. n) z" h0 u6 T6 x  J5 n

7 M# f& V$ N0 i% O! W9 X猪肉的我来六七个,再来碗粥!: G/ l6 l# B+ T$ j! M. N
) d' _7 C# J  F- H- _8 o% R
DSCN8616.JPG 8 W0 i# N  s* }& W6 P
+ E: ]  O1 P# o, h1 W

3 R- E/ y- A& W- C+ H5 q, k
茴香馅我爱吃

RE: 茴香馅包子

老片 发表于 2018-6-3 08:46
$ I& i+ v2 C# h! P( F( W猪肉的我来六七个,再来碗粥!

3 p' I& G' S" w  十五一斤的新小米熬的粥,黏糊,可惜没拍。包子还有不少呢,我给您快递过去?

老程-山里人家 发表于 2018-6-3 09:36- i* k1 T/ ]0 j
茴香馅我爱吃
! u) W# E) O( T& O- [
  味道好极了。
哎呦!这可逮喝两口啊!

董瑞征 发表于 2018-6-3 14:21$ G4 G9 D& S  K/ X* j# A, z* q
十五一斤的新小米熬的粥,黏糊,可惜没拍。包子还有不少呢,我给您快递过去?
1 R7 L& t5 G( I$ I# k0 H2 p
能赶上晚饭不?

董瑞征 发表于 2018-6-3 14:22) Q, T9 u7 v2 E  k6 c
味道好极了。

$ B. q* u  ^8 b) F; l: h" e3 s蚕豆、黄瓜适合喝啤酒

华文正 发表于 2018-6-3 17:34
/ a/ X: w; V& b& t) R' K哎呦!这可逮喝两口啊!

& w0 U5 r( |* d( [0 `7 K  一瓶啤酒齐活。

老片 发表于 2018-6-3 18:04
: e  W* n5 D) S9 e能赶上晚饭不?
1 u# ~; i& x& Y8 Q: i
  加急!!!!

老程-山里人家 发表于 2018-6-3 18:551 }- \. Q9 Y, R! g9 S( b, c  z
蚕豆、黄瓜适合喝啤酒

; M- H$ r1 M) Z2 A   煮蚕豆、拌黄瓜。
" Q3 @$ l( F$ o- `
DSCN5442_副本.jpg 7 {9 \/ ]9 g2 P% L

5 n) o7 b; l/ p. m

$ d+ Q) t& \6 x- n, |, Z, e  行,这包子够个儿。

6 E% h. N( p; u# O7 ?0 n
又撞饭了,不是成心的
+ {; }# I/ \. f. o) J! r. K, e( G( O) R

南城土著 发表于 2018-6-4 18:19
) t6 f/ L6 P: J0 O( P" q又撞饭了,不是成心的
8 I8 @% L$ n% @2 f
  我就是不会捏包子褶,好歹对付捏上了。您这包子模样好看!