|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京公交车博物馆里的车都没了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
也不知是个啥情况?就剩这两块牌子了!
' F& N* n" b- Q: t, d0 O2 {# ?# w8 x2 M7 Q$ U
& S  o& x" g5 ]- J/ Q
# p) ?, V' [$ N& w$ h5 K; o% Z DSCN0087_副本.jpg
9 t7 e8 B2 X% p3 w- l5 w( t, x
$ H9 J& r$ F& _

法华寺地区要拆迁了吧?

RE: 北京公交车博物馆里的车都没了!

董瑞征 发表于 2018-5-24 22:34
! O) }/ V0 w- n0 z; C8 i法华寺地区要拆迁了吧?

5 o) ^0 C  q! Z& N. k) K- E没有!都改办公区了

老片 发表于 2018-5-25 03:553 p0 \( H8 H3 ]9 h: H6 P6 u
没有!都改办公区了

% @5 ]9 Y1 t& }  那就是准备外迁了。

董瑞征 发表于 2018-5-25 12:54
4 x9 Q) v' U* D& b) r那就是准备外迁了。

( h0 {: ~% V4 u* Z5 j( c  m6 w半途而废喽!

老片 发表于 2018-5-25 16:58
1 Q7 H/ I6 A5 i( `- r半途而废喽!
& j0 Q$ s) g6 r( I7 A
  连市政府都通州了,还有什么不能迁的?

董瑞征 发表于 2018-5-25 19:12* W* G+ p' u& Y4 u* c+ U
连市政府都通州了,还有什么不能迁的?

: O8 J3 V! ]8 x8 |, H* {" Q我看看谁tm哄我走!

老片 发表于 2018-5-25 19:41
/ Q- n' I; N& q0 H! Z4 R8 e我看看谁tm哄我走!

2 k" N. I, k) l( ]8 P* a7 y   行,行,您厉害。

董瑞征 发表于 2018-5-27 13:36
$ B( j+ x- B$ I( F) R0 ^行,行,您厉害。

( S2 y! i' `# G8 B0 S1 N' N9 q沙家浜扎下去了
这地方一直也没正式对外作为博物馆开放过吧,我记得公交集团的人说,还不具备作为博物馆的资格

违章停车,被辅警拖走了