服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北京公交车博物馆里的车都没了!

也不知是个啥情况?就剩这两块牌子了!
/ v4 o0 `3 O  e0 @- ^" M9 T& D) V% T( c- |) f* k3 W4 t  Q1 j% j. `2 ]" r
; ]4 M3 ?: K9 {$ O: s. N5 @' w- v; ]7 A; M8 ]3 _3 X
DSCN0087_副本.jpg # o, _) m% o3 J% K
" J% p4 A  [4 Z: m' B
  法华寺地区要拆迁了吧?

楼主 发表于 2018-5-25 03:55:04 | 显示全部楼层

RE: 北京公交车博物馆里的车都没了!

董瑞征 发表于 2018-5-24 22:34; d) e$ ?+ a8 Z" h7 W2 j
法华寺地区要拆迁了吧?
/ x0 T4 N% a0 L3 f6 _4 G% O
没有!都改办公区了

老片 发表于 2018-5-25 03:55
$ [0 X6 x! k! e0 z没有!都改办公区了

6 |; ~3 W9 L3 V$ n' Z$ Y  那就是准备外迁了。

楼主 发表于 2018-5-25 16:58:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-25 12:54
$ |' A# b- R( [9 `' b1 R那就是准备外迁了。
+ c) n4 N( r1 K2 _9 X
半途而废喽!

老片 发表于 2018-5-25 16:589 W7 H! W( ?6 F+ c& i3 m1 j
半途而废喽!

. I1 {+ ]* t& v% J0 B6 u$ W/ B  连市政府都通州了,还有什么不能迁的?

楼主 发表于 2018-5-25 19:41:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-25 19:12
9 U" N* x- g  j3 r' B7 x连市政府都通州了,还有什么不能迁的?

" a' @, m7 X, a8 y6 `0 |我看看谁tm哄我走!

老片 发表于 2018-5-25 19:41
) d7 n+ e+ J. P2 G/ _; t我看看谁tm哄我走!

8 u6 ^. V+ x: `7 K/ N3 b   行,行,您厉害。

楼主 发表于 2018-5-27 16:12:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-27 13:36' n2 v  v: z/ u
行,行,您厉害。

/ Y8 a+ o) ]2 i8 d* I沙家浜扎下去了

这地方一直也没正式对外作为博物馆开放过吧,我记得公交集团的人说,还不具备作为博物馆的资格

违章停车,被辅警拖走了