服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北京公交车博物馆里的车都没了!

也不知是个啥情况?就剩这两块牌子了!
( a/ R- f. D- p. l5 {. {6 y1 ^! O2 B, }: @! i( ~
DSCN0088_副本.jpg + R5 e$ D4 v' \% W

/ G8 s" u+ f3 ^, B DSCN0087_副本.jpg ( `4 K8 @# G/ H! C% Y* }

/ j; u, R3 Q. _5 t/ W) M
  法华寺地区要拆迁了吧?

楼主 发表于 2018-5-25 03:55:04 | 显示全部楼层

RE: 北京公交车博物馆里的车都没了!

董瑞征 发表于 2018-5-24 22:34
, ^0 d' d7 S" [* M9 h  }# e法华寺地区要拆迁了吧?
+ }% f& `! f3 N. L7 \" P4 ^7 k
没有!都改办公区了

老片 发表于 2018-5-25 03:55
  P1 Q$ U; k! C( z6 p1 u+ D没有!都改办公区了

7 Z; d) `  \2 p8 r$ z  那就是准备外迁了。

楼主 发表于 2018-5-25 16:58:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-25 12:54
5 u+ `# D7 o% k那就是准备外迁了。
! j9 t  e; q  \
半途而废喽!

老片 发表于 2018-5-25 16:58( J2 ^: i- D4 I5 `. v
半途而废喽!

" P3 b, L) a+ A0 G+ y  连市政府都通州了,还有什么不能迁的?

楼主 发表于 2018-5-25 19:41:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-25 19:12
; o9 k% @+ [3 ^2 V2 a7 ]连市政府都通州了,还有什么不能迁的?
1 t' z+ W2 n  p7 z& W& H8 G/ h1 `
我看看谁tm哄我走!

老片 发表于 2018-5-25 19:41& R  I, o5 u" u# W6 U$ w' \  a
我看看谁tm哄我走!
3 l: v  W+ A: n
   行,行,您厉害。

楼主 发表于 2018-5-27 16:12:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-27 13:36
9 d3 t+ j. L  S; u; A行,行,您厉害。
% `, l8 \  Z5 @1 }8 D! O
沙家浜扎下去了

这地方一直也没正式对外作为博物馆开放过吧,我记得公交集团的人说,还不具备作为博物馆的资格

违章停车,被辅警拖走了