|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京公交车博物馆里的车都没了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
也不知是个啥情况?就剩这两块牌子了!7 {  A/ ~  k# ^5 U

5 l' k& Y. M7 b; ]+ s DSCN0088_副本.jpg
5 x" K% e3 h* U# N0 _; i* p
* q; _2 R+ L9 _# r* `* @% v DSCN0087_副本.jpg
5 Y0 |" C( u0 [* c2 w8 X8 b4 W" V8 o, X/ n; u2 u! j! [1 x

法华寺地区要拆迁了吧?

RE: 北京公交车博物馆里的车都没了!

董瑞征 发表于 2018-5-24 22:345 u1 C4 M3 K, y; t/ I% g$ V3 N
法华寺地区要拆迁了吧?

8 q- X# q1 W0 e% u没有!都改办公区了

老片 发表于 2018-5-25 03:55
& Z* h" F/ u# Y$ z2 O没有!都改办公区了
. _$ x) ?' {; }* n
  那就是准备外迁了。

董瑞征 发表于 2018-5-25 12:54
+ ]0 c( A1 J3 t2 F3 G( P2 B那就是准备外迁了。

& J' M% a8 H/ j5 S- `4 _% R半途而废喽!

老片 发表于 2018-5-25 16:58
9 t' Y/ T: t6 ]半途而废喽!

# l  E$ W: Z2 y% y  连市政府都通州了,还有什么不能迁的?

董瑞征 发表于 2018-5-25 19:12
- ?2 h. s& \/ ^* L连市政府都通州了,还有什么不能迁的?

: f8 r5 f  h( y# F( ]我看看谁tm哄我走!

老片 发表于 2018-5-25 19:41( m4 d5 m% N- s5 v. e6 g% J
我看看谁tm哄我走!

5 J/ [0 q( y% I, e, e' F% v   行,行,您厉害。

董瑞征 发表于 2018-5-27 13:362 D, g% B8 q0 y
行,行,您厉害。
% Q$ F6 u9 g1 t$ y
沙家浜扎下去了
这地方一直也没正式对外作为博物馆开放过吧,我记得公交集团的人说,还不具备作为博物馆的资格

违章停车,被辅警拖走了