|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中关村茶点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
跟人商量了一下,拍了点点心。敞开了吃啊,不够还有3 {3 O9 w, I; _/ m" ?2 ?

中关村茶点

中关村茶点
% X; ?  W+ P% {( `/ f* Q

中关村茶点

中关村茶点
; V& K( X! `8 S; `: K5 \

中关村茶点

中关村茶点
6 e$ T3 {: d% a! S! D6 e

中关村茶点

中关村茶点
! y3 h* ^# p4 @; `- K; K9 P

中关村茶点

中关村茶点

% s) }4 V1 A+ n# V! Q, R5 r

中关村茶点

中关村茶点

0 p( Q0 ^8 p% P' S  e2 }

中关村茶点

中关村茶点
$ e, \0 ^) D( \7 b5 @" N

中关村茶点

中关村茶点

) v1 H. _  \% e3 j) u9 s

中关村茶点

中关村茶点
; a- q) L( z( V) n4 h; }' i4 l

中关村茶点

中关村茶点
) l* m% c# ~$ w7 h/ h$ K% M

中关村茶点

中关村茶点

. F# S- h1 d9 g' h2 G

中关村茶点

中关村茶点
3 h% C/ n3 _- t7 e6 v

中关村茶点

中关村茶点
9 g8 h5 s+ G, o, w: e5 w

中关村茶点

中关村茶点
4 m6 h% X- E! p3 b6 k3 H7 H- T

中关村茶点

中关村茶点

" l; b9 k2 T" a

中关村茶点

中关村茶点
# e( z: F8 Z# z- c3 ^6 C
  }# p' [2 m5 w: F8 F: u

每样都想尝尝。

RE: 中关村茶点

华文正 发表于 2016-6-26 12:38
9 R' S8 [# w7 S  Z每样都想尝尝。
% A9 k8 b/ q( z/ M7 n4 R* v% H
一样掰一口尝尝
  我一样吃了一口,血糖25了!
咖喱角,苹果派,核桃排,奶油卷
  ]4 `2 i4 `+ q( u1 }( Q看着卖相一般,好歹一样买点儿,就得上百,跟稻香村装个匣子一个价儿

村里人家 发表于 2016-6-26 12:46
; W' q0 Z9 \! s5 h# i' F一样掰一口尝尝
. Q5 s. |3 ~( x4 y
让试吃也得悠着点。

华文正 发表于 2016-6-26 12:380 ~3 O% ^/ e- a! v8 x6 p
每样都想尝尝。
2 u* Z7 H% z% y* S
华老:尝过之后您就知道了,还是村长大叔自己亲自加工制作的咸肉肘子和卤鸭翅入味儿好吃。
4 C8 @2 L$ q% \% B

往事随风 发表于 2016-6-26 16:15& T* T, |$ [/ y# `, D( E" ?8 a6 z& E; ?
华老:尝过之后您就知道了,还是村长大叔自己亲自加工制作的咸肉肘子和卤鸭翅入味儿好吃。

1 Q, _. j8 c2 y+ f' e/ ?随风说的好!问题是村长轻易不肯露绝活啊。

华文正 发表于 2016-6-26 16:42
+ {5 B/ T6 J- l; e5 R随风说的好!问题是村长轻易不肯露绝活啊。
) q# J# d, x9 g+ |/ Q1 l
关键是掌声不够热烈!7 C9 }2 U+ l4 c& g- O/ ^

往事随风 发表于 2016-6-26 18:51
6 K4 C0 ^/ P: |: X$ I关键是掌声不够热烈!
# H1 ^2 ]: I1 U: I
您来领掌!
奶油卷筒没有了吗?
我也推荐个。。。只是天热了, 有些日子没去买了。。。。
来个点心匣子

董瑞征 发表于 2016-6-26 13:12
- j5 S: F/ g5 N2 C我一样吃了一口,血糖25了!

+ b, D1 p0 ]4 q' x% o( v9 {3 j哈哈,赶紧吃片降糖灵

西城胡同 发表于 2016-6-26 13:170 K1 {' c1 k; M* \2 N
咖喱角,苹果派,核桃排,奶油卷& N2 {0 o! B" o5 s
看着卖相一般,好歹一样买点儿,就得上百,跟稻香村装个匣子一个价儿

+ ]3 u+ O6 l' j8 F/ W; c2 T/ Y这是北京城里唯一一家还用纯天然奶油做点心的小店了,一直保持这当初的味道

木金子 发表于 2016-6-26 20:34% f( J$ ]( d* ~+ e9 Y# x9 p
奶油卷筒没有了吗?
! P3 l. N% J! s8 k  {
我是下午快上板儿的时候去的,许是有的已经卖完了吧,像蝴蝶酥,我去的时候就没了

布衣亮子 发表于 2016-6-26 21:05
- O4 U7 ]2 p% P) l9 d  `% A来个点心匣子
1 J: [3 j. E: f' e! ^; \
包一点心匣子可不便宜,便宜点的,也得小200
店里的味道很浓!

老片 发表于 2016-6-26 22:34
- w0 d; K8 E1 e8 H$ q店里的味道很浓!

, z' }2 z7 [  t# {3 |' h2 R9 S嗯,这味道我闻了50多年了,没变
没涨价,一般每年我去两回

ss501255 发表于 2016-6-28 00:20* E5 e9 {# q6 h1 d
没涨价,一般每年我去两回
; a; ?: S1 Y; C9 R# U4 h6 @2 M
那您也算是老主顾了