|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中关村茶点

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
跟人商量了一下,拍了点点心。敞开了吃啊,不够还有# N, p9 Q. T- W! w: e  Q  }; n

中关村茶点

中关村茶点
' g9 y9 Q0 C9 s" ^. W  f$ u% o

中关村茶点

中关村茶点

8 [. Z: \4 t0 P) N: k

中关村茶点

中关村茶点
) n% c$ t* w4 a2 X' K% B& b( H

中关村茶点

中关村茶点

, O- }) ]5 \$ u0 o+ B

中关村茶点

中关村茶点

+ f7 I7 C. v% Q

中关村茶点

中关村茶点
- F5 N) ?1 |/ Z

中关村茶点

中关村茶点
9 d/ z% B2 M" D+ e  ?

中关村茶点

中关村茶点

4 R  q/ b; [$ m" [$ N& J% F, E

中关村茶点

中关村茶点

; B( \; g: T8 i) f: C) R) U. f: b- U6 X

中关村茶点

中关村茶点

5 i4 A0 w8 t. K& ^& u, e

中关村茶点

中关村茶点
6 S# H) G& C4 K& n# W

中关村茶点

中关村茶点

$ ~9 `1 D+ {! r

中关村茶点

中关村茶点

9 z/ ?& s' B' Z8 S

中关村茶点

中关村茶点

/ @% W, I; f) i& C+ h9 s  @, b

中关村茶点

中关村茶点
9 }1 W+ P2 d* g! {9 Q6 ?4 V5 m

中关村茶点

中关村茶点
1 B6 e. \' x# C; v
* W, e! O) r/ Q- U9 p/ @" ~% I( m3 a9 P

每样都想尝尝。

RE: 中关村茶点

华文正 发表于 2016-6-26 12:38
0 g  x3 M# u) k每样都想尝尝。

8 x) ?9 z6 ^" D; W% L& T$ G% U一样掰一口尝尝
  我一样吃了一口,血糖25了!
咖喱角,苹果派,核桃排,奶油卷
+ u9 _- f, G! c: F: T看着卖相一般,好歹一样买点儿,就得上百,跟稻香村装个匣子一个价儿

村里人家 发表于 2016-6-26 12:46
6 |- ]  G- w% y9 _一样掰一口尝尝
0 {) m8 D7 J$ U+ ]& _9 u+ `
让试吃也得悠着点。

华文正 发表于 2016-6-26 12:38
! W2 y& Y/ b: H+ {每样都想尝尝。
3 p3 `1 d) H3 w: R( H, X* J9 C
华老:尝过之后您就知道了,还是村长大叔自己亲自加工制作的咸肉肘子和卤鸭翅入味儿好吃。
3 j* A! Y) W/ F) \3 k% e

往事随风 发表于 2016-6-26 16:155 M  q  U1 Q, N6 Z. e( z5 J1 |& N
华老:尝过之后您就知道了,还是村长大叔自己亲自加工制作的咸肉肘子和卤鸭翅入味儿好吃。
8 ~: Z/ @- R% F5 k, ?: [5 l
随风说的好!问题是村长轻易不肯露绝活啊。

华文正 发表于 2016-6-26 16:42
! B# a/ y* z( Y0 ]随风说的好!问题是村长轻易不肯露绝活啊。

$ E& C( i1 X3 n% u# q  s5 `2 ^7 ~关键是掌声不够热烈!, `2 Y' q- H: }  J

往事随风 发表于 2016-6-26 18:518 Z" P  ?  v0 @$ w, [( A
关键是掌声不够热烈!

5 t3 S% Z( a( B# Z  l) n$ O. t您来领掌!
奶油卷筒没有了吗?
我也推荐个。。。只是天热了, 有些日子没去买了。。。。
来个点心匣子

董瑞征 发表于 2016-6-26 13:12) k7 D. B) \+ _
我一样吃了一口,血糖25了!
; K' R& U  [* O) J: q" ^! |( ]8 I0 K
哈哈,赶紧吃片降糖灵

西城胡同 发表于 2016-6-26 13:17
4 j/ S. c, @$ N8 M+ v& b) V咖喱角,苹果派,核桃排,奶油卷
' n/ `0 e/ s7 I- Q$ W看着卖相一般,好歹一样买点儿,就得上百,跟稻香村装个匣子一个价儿

0 t5 O* s$ y8 i/ c, r这是北京城里唯一一家还用纯天然奶油做点心的小店了,一直保持这当初的味道

木金子 发表于 2016-6-26 20:34
# k/ \  h2 M/ h. o" H% R( h奶油卷筒没有了吗?

2 y! i. O# Y# M# P" W1 E* ~- @我是下午快上板儿的时候去的,许是有的已经卖完了吧,像蝴蝶酥,我去的时候就没了

布衣亮子 发表于 2016-6-26 21:05
& J) R' S# d9 F8 M# w% ?0 z来个点心匣子
5 p" v8 d2 ~0 a0 U$ J) L0 T% N1 G
包一点心匣子可不便宜,便宜点的,也得小200
店里的味道很浓!

老片 发表于 2016-6-26 22:34
, ~6 R" M* Z% h) j) X/ A' X店里的味道很浓!

/ L' @% j( D+ T嗯,这味道我闻了50多年了,没变
没涨价,一般每年我去两回

ss501255 发表于 2016-6-28 00:20  e( D: ?1 k  G( X: q  _
没涨价,一般每年我去两回

' s! M8 M+ j0 g4 \; B那您也算是老主顾了