|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郭大誌

也拍个“会馆”[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 也拍个“会馆”

老片 发表于 2016-6-29 08:15
3 ?$ ^: G6 [8 n4 v% z外面看着还是二层啊!

e" _5 Z) D  R( W8 F' D8 H+ h咋瞧着比这“矮”了呢?

郭大誌 发表于 2016-6-28 23:19
$ U  [4 T4 }4 K* q! C从前院儿进了西式“月亮门儿”,中院儿就只有一溜南房!
/ n! J9 h1 I/ M  A
中院儿这一溜南房,可跟院儿里其他房子的“风格”不一样了!

郭大誌 发表于 2016-7-1 22:53
* U2 R& u$ u/ D* E; J中院儿这一溜南房,可跟院儿里其他房子的“风格”不一样了!

8 F& o# k3 `2 {为什么全院儿的建筑中,唯独中院儿的这一溜儿南房的建筑风格,跟院儿中的其他建筑不同呢?
5 [8 Z6 L# L1 |) \* e还请各位网友指教啦!

郭大誌 发表于 2016-7-1 22:48, t$ r& ?+ p9 F8 {" a1 a2 I
咋瞧着比这“矮”了呢?

5 C. d) g) N5 |应该不会缩小!

老片 发表于 2016-7-2 09:35
7 u/ q% u6 ^, s* X0 L应该不会缩小!

6 X7 J( i$ _& j4 Y5 l7 d, ^但愿没缩小!9 k( ~5 p8 M* K' L- M
但愿也别移作他用!

郭大誌 发表于 2016-6-28 23:19) O& z; ]0 ~9 s& X# `3 q+ f
从前院儿进了西式“月亮门儿”,中院儿就只有一溜南房!

+ `7 Q8 K) n: T- K  f! r为什么全院儿的建筑中,唯独中院儿的这一溜儿南房的建筑风格,跟院儿中的其他建筑不同呢?% O1 f4 ?) d( Q- p# L
还请各位网友们多多指教啦!