|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

好天好心情

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
单位的外部环境不错吧 吃完饭拿个弯儿8 w0 J9 W6 h  t, A* J8 t" Y

好天好心情

好天好心情
3 E2 @# O6 `' r9 d: ]) S, x

好天好心情

好天好心情
' ~2 {/ ?8 l" n6 d$ k1 S

好天好心情

好天好心情
3 r$ i( _5 b$ M1 I+ K

好天好心情

好天好心情
0 J4 I% j8 c; s3 l" A/ Z0 c

真不错
  “村里”光景不错!

RE: 好天好心情

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:20
$ D9 Z2 ]/ V; L# n5 i“村里”光景不错!

* d: X) Z: m/ }/ Q) }# j6 h嗯,年景好
今天?

老片 发表于 2016-6-12 13:542 g7 _# }1 m, P1 ~+ @( ?
今天?
0 V/ v/ d1 J$ U4 O8 T* K& ~
昨儿中午

村里人家 发表于 2016-6-12 14:12& M' U# s- Q% s! _$ T
昨儿中午

9 p/ d2 p& Z0 G0 D昨个就上班啦?

老片 发表于 2016-6-12 14:22
5 L3 h; y( Q& C* A昨个就上班啦?
7 T8 i% ^5 y$ a" i) j
昨儿没上班啊,要是上班的话,那镜头里能那么清净,还不乌央乌央全是活人

村里人家 发表于 2016-6-12 16:11: B: q5 K8 h( p
昨儿没上班啊,要是上班的话,那镜头里能那么清净,还不乌央乌央全是活人

, ?5 A% [1 v7 ?5 H& k8 L那您是单位离家近

村里人家 发表于 2016-6-12 16:11
5 \' e$ S- b% |3 {! S% {% Z昨儿没上班啊,要是上班的话,那镜头里能那么清净,还不乌央乌央全是活人

& f4 O1 B9 u7 U( _1 A# Q9 d那您是单位离家近
这天真是出片的好日子!

老片 发表于 2016-6-12 16:23( `* `9 j" {5 B2 L; F4 X
那您是单位离家近
8 Q) N  @% h9 m0 Y& l. u
您说呢

华文正 发表于 2016-6-12 16:29( U3 H* N- B# K
这天真是出片的好日子!

+ d% y' e6 E6 R$ W7 ~. q还说呢,昨儿我玩现了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:30
9 E5 p. c7 B/ I5 `' o. [1 i/ M您说呢
9 ^; T8 k7 s) L6 j# p* C# c
没事儿去单位拍张照片?

老片 发表于 2016-6-12 16:48
0 i5 L% K5 r3 W4 W  e6 Z% s( t没事儿去单位拍张照片?

9 S" ?3 B& ~2 l1 _懒得做饭的时候,就去单位食堂吃饭

村里人家 发表于 2016-6-12 16:34
' W( k# U# B- z3 O  r: P还说呢,昨儿我玩现了

* ?4 C; ]3 k( c5 ?您要没玩现了,哪儿能就这四张?肯定不把电池秃噜干净不算完。

华文正 发表于 2016-6-12 17:06
9 v- y1 ]3 x' K& [: @$ _! k您要没玩现了,哪儿能就这四张?肯定不把电池秃噜干净不算完。
5 r: o+ x5 ~. E# V
哪啊,昨儿我下午5点出门奔园子拍晚霞,待到7点没见动静,起身回家,车刚开出一站地,身后天空晚霞印红了天啊 把我给后悔的啊

村里人家 发表于 2016-6-12 17:11
* t* p' X5 X# l6 n/ j哪啊,昨儿我下午5点出门奔园子拍晚霞,待到7点没见动静,起身回家,车刚开出一站地,身后天空晚霞印红了 ...
6 y2 k. h% M' e
下车跑回去啊!

村里人家 发表于 2016-6-12 16:51
) Q) o* B% ?. F( Z. @0 `懒得做饭的时候,就去单位食堂吃饭
& v* ?. `9 G8 h' M4 b6 p( i6 q$ S1 a
您都不上班,食堂还上班?

老片 发表于 2016-6-12 18:53
" Q3 g% U6 A0 ?) C您都不上班,食堂还上班?

, d1 J7 N6 c0 n) z- S; o我们食堂不是传统意义上的食堂,是由十几家不同风味的餐馆组成的,平时还对外营业呢

华文正 发表于 2016-6-12 18:06
# d4 C0 C" J$ u2 P下车跑回去啊!

6 A5 f3 [  m( t0 \% C晚霞前后也就5分钟时间,而且我出来就进不去了,园子是晚6点就不让进去了

村里人家 发表于 2016-6-12 20:27
1 P: n$ b' V, M$ R* S4 ?- }我们食堂不是传统意义上的食堂,是由十几家不同风味的餐馆组成的,平时还对外营业呢
. t3 P% X2 f, K, T2 A% ]
真腐败牛!

老片 发表于 2016-6-12 20:36
$ _0 Z* [( r/ Y# K, y2 m真腐败牛!
$ [9 d% |. F! W
我以前发过我们食堂的图,也有大食堂

村里人家 发表于 2016-6-12 20:405 @% |  S! A4 ?% [% X3 c
我以前发过我们食堂的图,也有大食堂

- n. R7 J& H* s甭找吧!拿饭馆当食堂~牛!

老片 发表于 2016-6-12 20:46: e, j( s2 e  g  O# s
甭找吧!拿饭馆当食堂~牛!
* }, p: G: B, R
大食堂一份饭菜也差不多要20块左右,可在小食堂里,几个人一起吃,还能吃到不同的菜,像重庆小面,一份16,女孩子根本吃不完,还便宜

村里人家 发表于 2016-6-12 20:49
, ~% }' c3 |0 t5 _$ f大食堂一份饭菜也差不多要20块左右,可在小食堂里,几个人一起吃,还能吃到不同的菜,像重庆小面,一份16 ...

1 p$ z9 i* l, c/ t4 ^% n3 d8 U7 j( S3 K重庆小面正宗吗?要是好哪天带老伴吃一次去!

老片 发表于 2016-6-12 20:54
, ~) ~; t! \% {! [( [/ v8 ^重庆小面正宗吗?要是好哪天带老伴吃一次去!

+ x+ b. W! {! R( d& e2 ]! o( E重庆周三老小面,在重庆排名前三的小面馆,地道

村里人家 发表于 2016-6-12 20:28
8 j/ W! J% y0 `% X晚霞前后也就5分钟时间,而且我出来就进不去了,园子是晚6点就不让进去了

9 V1 |8 W% g$ h2 `4 v" v您家的园子敢不让您进?还反了他们了!

村里人家 发表于 2016-6-12 21:030 i) L. j) x9 n0 c$ L4 I; I7 w0 U3 k0 P
重庆周三老小面,在重庆排名前三的小面馆,地道
6 {" K( X. B# v1 n! a
得嘞,就是它了!

华文正 发表于 2016-6-12 21:55
. ^# e3 c3 t& D# t$ @- P您家的园子敢不让您进?还反了他们了!
7 L5 b& j# N/ L, m, R, K7 O
嗯,他们是有点不讲情面了