服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 积雪庐

[中国大陆] 骑自行车远行回来后的感想和收获

RE: 骑自行车远行回来后的感想和收获

积雪庐 发表于 2016-6-4 16:08
; B- ~- O7 A% l# Z现在没有随车托运的,高铁更没有托运,你可以提前一两天到火车站托运,等你到要去的地方后,正好赶上车到 ...
  u( z5 n  }( N5 [! h
谢谢!只要不损坏,早两天托运过去人到后直接骑走。
6 X" e$ q6 c2 D; h; C' @3 T想着过阵子从北戴河试试往北骑。

羡慕,能体会到旅行的乐趣。俺一直幻想能在长白山的公路上骑行,但估计是无可能实现了,没伙伴,没恰当时间,不会骑自行车。

积雪庐 发表于 2016-6-4 18:08% I# S9 N- i, s
通过实践,他跑的可不慢,我的骑友用这车走川藏线进拉萨,坦坦的~~~~

3 o: l4 ~' U1 v0 k6 D( K( |是不慢。比不上公路车,但比山地车快,爬坡也不吃力。
2 X: t) G- v  P4 S/ c2 c去年买的大行开始骑车,每周一趟山区。平地26、7公里/小时,下坡最高38公里/小时。
% }6 O: r6 D5 g" \

厉害啊

虫大人 发表于 2016-6-4 20:20
! W6 O- p+ V6 S羡慕,能体会到旅行的乐趣。俺一直幻想能在长白山的公路上骑行,但估计是无可能实现了,没伙伴,没恰当时间 ...

6 k- J! \" e+ q0 k$ b/ F; e9 W不会骑自行车?! F3 x/ n- z: g& ]! Z
那您就拿小轱辘车学,要领是“哪边倒往哪边拐”。座放低点儿、把升高点儿,实在快要摔了-—--  手一撒、俩脚一支地让自行车自己摔去。两天准学会

换大碗!满上!外加一个大拇哥!

“本人要求不高......能多吃几十年社保就行了。当然是吃的年头越多越好,不然不上算!”说得好!够豪横!辛辛苦苦给共党卖了大半辈子命,退了休就该多多地吃他们丫的!祝您健康长寿,满酒

楼主 发表于 2016-6-4 23:35:47 | 显示全部楼层

倒挂楣子 发表于 2016-6-4 22:553 c; h. |$ w- `7 f; h+ f; G
“本人要求不高......能多吃几十年社保就行了。当然是吃的年头越多越好,不然不上算!”说得好!够豪横!辛 ...

6 H% W% g( y: z! B. }哈哈!满酒一碗!

最喜欢麦田的那张。

楼主 发表于 2016-6-5 04:07:56 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-6-5 00:07+ F3 j; ?% ^- w7 r' c, T' S0 s
最喜欢麦田的那张。
, D1 ~: D+ y& o, B% O+ y  q, Z
队长~~~1麦子!麦子~~~~!

楼主 发表于 2016-6-5 04:08:16 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-6-5 00:07
* P7 Z1 X2 |- N3 s: j0 M4 {) M最喜欢麦田的那张。

. ~2 Z5 D3 Y, P' ^队长~~~1麦子!麦子~~~~!

楼主 发表于 2016-6-5 04:09:14 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-6-5 00:075 p" z# v% u( |7 y
最喜欢麦田的那张。

* t. V& z& Z, R7 N队长~~~1麦子!麦子~~~~!

楼主 发表于 2016-6-5 04:09:30 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-6-5 00:07: `/ T5 p! ~5 |) c
最喜欢麦田的那张。
& J2 v# z8 X5 x; G2 P/ }. h4 h: v. _. z
队长~~~1麦子!麦子~~~~!

楼主 发表于 2016-6-5 04:09:56 | 显示全部楼层

积雪庐 发表于 2016-6-4 18:08
8 }  s8 t# i& l4 e/ c通过实践,他跑的可不慢,我的骑友用这车走川藏线进拉萨,坦坦的~~~~

7 v7 h7 f# g* ~  g  _没骑过小轱辘的

楼主 发表于 2016-6-6 19:17:11 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-5 11:04, O- ^" c+ x$ ]: m+ f: ?
没骑过小轱辘的
* M( C( n+ `. Z% [
哪天骑到延庆,您亲自看看~~~~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-6-6 19:17:23 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-5 11:042 B: P! l& Q6 b$ W& r
没骑过小轱辘的
$ ^  i, \3 b0 w; x6 A
哪天骑到延庆,您亲自看看~~~~~~~~~~~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-6 19:17
4 N* D+ q3 G; t2 [  f8 W& v7 {哪天骑到延庆,您亲自看看~~~~~~~~~~~~~~~
; F$ ]3 \7 [, [. r1 F8 [! l
和我那大的比比,那个快

楼主 发表于 2016-6-8 09:01:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-6 19:44
# ~7 P% o) H2 R+ Q和我那大的比比,那个快

+ W' P5 o2 ?' l/ }6 d- S- ^车是一方面,这个还要看人的体力,

积雪庐 发表于 2016-6-8 09:01& @$ G6 [  p- X' W
车是一方面,这个还要看人的体力,
, n0 X- t9 G2 G

绿色出行由卢老师做起!   , _! `: D" h) M8 ?) v

楼主 发表于 2016-6-12 07:28:52 | 显示全部楼层

往事随风 发表于 2016-6-9 10:32
+ T5 ^: a! {+ w) q' ~绿色出行由卢老师做起!

+ i& s0 B% ?5 Y5 m; y9 M主要是为了锻炼身体,多活些年,把社保吃回来,不然不上算。

楼主 发表于 2016-6-12 07:29:09 | 显示全部楼层

往事随风 发表于 2016-6-9 10:32! E" {- a. m, ^
绿色出行由卢老师做起!
3 F1 y. s) h* W) \7 m8 E* f
主要是为了锻炼身体,多活些年,把社保吃回来,不然不上算。

楼主 发表于 2016-6-12 07:41:40 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-4 20:20
1 R. [8 a1 b( Z0 F5 z2 B羡慕,能体会到旅行的乐趣。俺一直幻想能在长白山的公路上骑行,但估计是无可能实现了,没伙伴,没恰当时间 ...

! Y2 V* N9 q; L: p* X不会骑自行车??????不能吧?

楼主 发表于 2016-6-12 07:46:06 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2016-6-4 20:015 p! A, M  |+ @+ o
谢谢!只要不损坏,早两天托运过去人到后直接骑走。
$ M& S' A" f- q  @: Z: n想着过阵子从北戴河试试往北骑。

0 B5 d# ?# q' A/ B* ?不会损坏的,中铁快运,正规的,价格还便宜~~~~

楼主 发表于 2016-6-12 07:47:37 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-4 20:479 l4 T/ ]  j/ d, M6 b8 n/ o
厉害啊
# |+ f& i2 }& e* K1 d+ o! x
满酒上菜吧,喝起来~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-6-12 07:48:04 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-4 20:47
8 }2 b5 o3 W1 h' L5 ]8 Z  u3 U厉害啊
. f! _+ _) c. [- k! x+ X) L
满酒上菜吧,喝起来~~~~~~~~~~