|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[中国大陆] 骑自行车远行回来后的感想和收获[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 骑自行车远行回来后的感想和收获

积雪庐 发表于 2016-6-4 16:08
2 q- p1 T! }  Z+ j- S% D+ c: B现在没有随车托运的,高铁更没有托运,你可以提前一两天到火车站托运,等你到要去的地方后,正好赶上车到 ...
+ D2 x, O% p5 N( A
谢谢!只要不损坏,早两天托运过去人到后直接骑走。# D7 [2 Z& H3 f, ~/ H$ ~+ @
想着过阵子从北戴河试试往北骑。

羡慕,能体会到旅行的乐趣。俺一直幻想能在长白山的公路上骑行,但估计是无可能实现了,没伙伴,没恰当时间,不会骑自行车。

积雪庐 发表于 2016-6-4 18:082 g" A; N- j0 R0 u1 G
通过实践,他跑的可不慢,我的骑友用这车走川藏线进拉萨,坦坦的~~~~

0 h& ?9 [" l' y. t; F1 W9 `7 ~- P是不慢。比不上公路车,但比山地车快,爬坡也不吃力。+ k5 v  l' i% s
去年买的大行开始骑车,每周一趟山区。平地26、7公里/小时,下坡最高38公里/小时。
8 q7 F1 z; Z! G' [: K. U1 n
厉害啊

虫大人 发表于 2016-6-4 20:209 }2 m5 H9 u9 E. O& a$ f$ l6 X* M
羡慕,能体会到旅行的乐趣。俺一直幻想能在长白山的公路上骑行,但估计是无可能实现了,没伙伴,没恰当时间 ...

- }* Q/ o) Z9 M, }/ A不会骑自行车?1 z- h5 N* f$ [0 x' N9 Q6 ]+ U
那您就拿小轱辘车学,要领是“哪边倒往哪边拐”。座放低点儿、把升高点儿,实在快要摔了-—--  手一撒、俩脚一支地让自行车自己摔去。两天准学会
换大碗!满上!外加一个大拇哥!

“本人要求不高......能多吃几十年社保就行了。当然是吃的年头越多越好,不然不上算!”说得好!够豪横!辛辛苦苦给共党卖了大半辈子命,退了休就该多多地吃他们丫的!祝您健康长寿,满酒

倒挂楣子 发表于 2016-6-4 22:55" M. t; l# z( p3 O6 @. M. T1 n5 t: O
“本人要求不高......能多吃几十年社保就行了。当然是吃的年头越多越好,不然不上算!”说得好!够豪横!辛 ...

- n% z4 H! J9 Y5 O哈哈!满酒一碗!
最喜欢麦田的那张。

紫滃 发表于 2016-6-5 00:07
% b% f6 D) G# y, y1 S最喜欢麦田的那张。

2 o+ r/ ~( K+ `3 B4 M8 B% n$ I队长~~~1麦子!麦子~~~~!

紫滃 发表于 2016-6-5 00:072 ?7 y; f3 i3 j' ?* |* f1 G: `" M( v
最喜欢麦田的那张。
3 x1 e) H! ~4 r( ]
队长~~~1麦子!麦子~~~~!

紫滃 发表于 2016-6-5 00:07) o4 m6 E! _& |$ _* s& `9 t
最喜欢麦田的那张。
+ A" V4 a3 k- G! y( _

紫滃 发表于 2016-6-5 00:071 A1 y& d& t9 w' s. O* E8 N4 }
最喜欢麦田的那张。
# k) v: S3 V: M( g

积雪庐 发表于 2016-6-4 18:08
! z" j# J8 L  b) a* Z通过实践,他跑的可不慢,我的骑友用这车走川藏线进拉萨,坦坦的~~~~

V+ r  d% {" ]没骑过小轱辘的

老程-山里人家 发表于 2016-6-5 11:04
7 A: w! t: n! V4 C( S- l没骑过小轱辘的
: M$ e$ q5 [3 Y: i
哪天骑到延庆,您亲自看看~~~~~~~~~~~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-5 11:04! z% k1 y  H9 |9 s; C1 [: g6 Q, p
没骑过小轱辘的
& @5 p- ~$ s4 b( a0 h

积雪庐 发表于 2016-6-6 19:17$ i' g% @- w- }! c, D$ W$ L

3 b* \5 Y' P5 N6 w: z) g* b4 x. n和我那大的比比,那个快

老程-山里人家 发表于 2016-6-6 19:44
3 D1 v7 ]. \5 K; a+ M和我那大的比比,那个快
3 @2 `. b# @4 [
车是一方面,这个还要看人的体力,

积雪庐 发表于 2016-6-8 09:01: R  N! a; f+ ~! Z6 `
车是一方面,这个还要看人的体力,

; d* ~- T% r: a/ G

绿色出行由卢老师做起!   
" ^6 O2 G3 E. n0 G! K

往事随风 发表于 2016-6-9 10:329 z( R+ P4 O7 v# `) m9 b* C
绿色出行由卢老师做起!

6 Q. J6 s3 L* o2 [& k: q主要是为了锻炼身体,多活些年,把社保吃回来,不然不上算。

往事随风 发表于 2016-6-9 10:32
5 T8 F; L+ `  R2 W; w, k绿色出行由卢老师做起!
3 h  H8 }6 y+ f5 `7 A1 v
主要是为了锻炼身体,多活些年,把社保吃回来,不然不上算。

虫大人 发表于 2016-6-4 20:204 \& e. V' E" b/ R9 U$ B: K, s0 k
羡慕,能体会到旅行的乐趣。俺一直幻想能在长白山的公路上骑行,但估计是无可能实现了,没伙伴,没恰当时间 ...
+ t1 Z. \: U* U2 m- V
不会骑自行车??????不能吧?

钩鱼 发表于 2016-6-4 20:01! g$ G  n7 m+ A4 R8 ~' V: g
谢谢!只要不损坏,早两天托运过去人到后直接骑走。
$ Y# v  r( b9 @. i+ O. Z想着过阵子从北戴河试试往北骑。
4 f/ f$ C* d0 c1 s& [0 q/ V
不会损坏的,中铁快运,正规的,价格还便宜~~~~

村里人家 发表于 2016-6-4 20:47
. F% l; c7 d3 I; z  F$ H厉害啊

; s/ c0 ]; w+ U9 _* k) w: a满酒上菜吧,喝起来~~~~~~~~~~

村里人家 发表于 2016-6-4 20:47& b9 @- A0 b& `* a4 d0 m: N
厉害啊
9 j% C: m3 K$ P, `; w: k4 m* {8 j
满酒上菜吧,喝起来~~~~~~~~~~