|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

粽子[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 粽子

老片 发表于 2016-6-1 15:329 \) q- V+ t, I( o
嘿,料足!8 G+ v, W. q( g+ C

/ I+ V0 f$ p' @! _2 f. Z: y您看外边买的豆沙馅!
7 j5 o9 c9 T- g$ ?
还撒白糖!不怕喉儿着!

老片 发表于 2016-6-1 15:36
# ~! f- P2 [" n5 [啤酒喝多了!

. z( @6 E* d" |/ V: F" P+ c0 w6 M好像是什么黄斑病还是什么您看看站短

! h0 M( d1 w9 B1 }
南城土著 发表于 2016-6-1 12:49
# _  A$ y& _. ?6 q来啦
: ]) ^: G  ]8 }; h2 p

a2 t) |' z6 o! y7 |$ i还撒白糖!不怕喉儿着!
& M. ^' ]7 A0 ?# X5 V/ E

自然铜 发表于 2016-6-1 23:15
# s9 O- I' o# c3 R1 `- ^6 W/ z还撒白糖!不怕喉儿着!

n+ ^# B* e0 Z8 |9 e: Z糖高的人注意啦,少吃

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:19
/ h( k5 C2 |. k0 B6 c' a" e) B% ^, M糖高的人注意啦,少吃

* S, v2 _3 S% @. e0 N1 g我吃一两个白的就成!南版还撒白糖!

自然铜 发表于 2016-6-1 23:28
8 {/ C7 {+ J# b: Y我吃一两个白的就成!南版还撒白糖!

* ~" n8 H) V4 T8 {我这粽子有大黄米的有江米的两样,白吃 不要钱

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:30
" q: U4 n# f# d! }- q8 y1 u我这粽子有大黄米的有江米的两样,白吃 不要钱
! ?8 e3 C5 m9 H2 Z
程老师您吉祥!不撒白糖、一样一个我就饱了!

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:12+ ]  x2 ~& _4 }8 V; m/ s1 S
好像是什么黄斑病还是什么您看看站短
0 t: c0 J& U; W# ~5 v0 U+ [* j% e

自然铜 发表于 2016-6-1 23:119 ^) P$ L8 M# C1 z% P
还撒白糖!不怕喉儿着!

* q9 V' S! A3 z4 d6 `: J少吃甜的

“记个儿”家包的就是好!
老程!我不要看粽葉,我要看粽子裡邊還有內餡,您總不能讓人吃粽葉吧!

, s$ P; `& t" k* @2 Z# u7 s" l4 f3 m# {) |* m1 Z2 y

! |, [. F, I/ q7 v3 k

* ?4 v' w$ J0 n- k' _

* s, G: }& k3 m1 o. o
嘿,这盘子看来当年没少做啊!

老片 发表于 2016-6-2 21:292 e  L1 e; A  M' x, G5 n
嘿,这盘子看来当年没少做啊!
2 |) |( ^- I$ I( [
这盘子图案是景德镇的经典,还有这种局部透明的

- z+ P1 U6 x+ a8 R0 y" ~
- ]9 W( y% e: g6 x' D# g7 ~: i" m这些年用玻璃餐具了,这些瓷器留着几套,等增值! b$ s5 `* A2 ?9 v

钩鱼 发表于 2016-6-2 21:57
- y* U. n; Z8 k  e/ M1 L: g这盘子图案是景德镇的经典,还有这种局部透明的
3 _' L" i$ b0 L" M3 ~9 _9 f
! U2 h* K! |$ R- U, c这些年用玻璃餐具了,这些瓷器留着几套,等增值
! G. E$ W! d: c" H4 e9 Y  \  m% z

# D1 @  c% N* \, `, c
, B: t# j& B1 m  o6 s( M

南城土著 发表于 2016-5-31 22:17
* |4 t1 ]) u+ t3 j4 I给您包好了!

% c5 y3 q5 S1 J: F6 z5 ^+ y# K5 O这粽子包的地道

星星 发表于 2016-6-1 16:38
4 D4 X% @8 T  ]( ~3 Z都够早。- i- _. ~# s7 ]' }5 H0 O; ^
( e( l7 E/ j5 }3 L% i' D! p
昨只买到粽叶,还得另找马兰草。
3 B4 V) E. d7 |1 q" _7 Z7 J% Y
家门口马路边有,可惜是新的

自然铜 发表于 2016-6-1 23:38# U: R" k7 i5 X) w1 _1 e) S+ d
程老师您吉祥!不撒白糖、一样一个我就饱了!
2 D5 |! G$ Z, `! ^- Q' \
少吃,粘的不好消化

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:33* u  d8 z; ^! M$ b+ v9 ~! b8 i/ N
老程!我不要看粽葉,我要看粽子裡邊還有內餡,您總不能讓人吃粽葉吧!
1 [! Z/ U3 k6 j
我还没吃,等我吃的时候让您来看看里边

郭大誌 发表于 2016-6-2 15:26
( ^- F/ l5 r/ P9 Q) i( t“记个儿”家包的就是好!
. b8 |  N1 p4 j* \3 ~% j
这粽子,南方北方都有

老程-山里人家 发表于 2016-6-6 20:06
* ~! H! U& ?8 Z% L我还没吃,等我吃的时候让您来看看里边
: V" @, {8 R/ d6 d" n
還沒吃?我以為早就祭五臟廟了!等您握!

hwar4073 发表于 2016-6-6 21:12
" y$ z- ?9 Q! l: ?+ n/ r: O: q, g還沒吃?我以為早就祭五臟廟了!等您握!
% y5 v* V8 [+ H- ]4 y* h( Y: i

老程-山里人家 发表于 2016-6-6 20:091 ]6 M2 V: _* L% @
这粽子,南方北方都有

( g0 p# H- R5 L/ P) R为纪念世界闻名的大诗人“屈原”嘛!

郭大誌 发表于 2016-6-7 21:04
" w8 M& ^; O1 F' O为纪念世界闻名的大诗人“屈原”嘛!

# m- V- k+ s( }7 H( ?, P( y传说

老程-山里人家 发表于 2016-6-8 11:54) {5 T3 c7 ~' u- t6 N) C
传说
' `! v2 R# r/ b, w
就是传说!为了吃什么编不出来。

老程-山里人家 发表于 2016-6-8 11:54
' H  `2 u7 b8 E# M$ H* _传说

* b# G- u3 G) T2 `" M8 {+ y3 E$ L说是纪念仨人呢!