|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

粽子[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 粽子

老片 发表于 2016-6-1 15:321 V& p9 q& ?/ W8 b+ L
嘿,料足!7 t9 Z9 G( ~2 S  i8 E2 G* C1 H

. f) @% Z7 g) n您看外边买的豆沙馅!

4 N9 E" v8 `2 Q+ z. J' b' z3 d还撒白糖!不怕喉儿着!

老片 发表于 2016-6-1 15:366 _9 g- R4 I, k' n: q" p
啤酒喝多了!

, `( J. Z9 P6 e* c) N好像是什么黄斑病还是什么您看看站短

( J* W# p' _$ J- s7 o
南城土著 发表于 2016-6-1 12:49
0 T! J$ {, s2 ^  C, [) w, u来啦

! U* O+ R3 z! G- M1 w8 K( L( [- _0 K. C$ Q
还撒白糖!不怕喉儿着!2 V2 `# q* G! P% W, d& V- J7 H; L

自然铜 发表于 2016-6-1 23:15( g0 o3 O. \0 H9 j, R. z
还撒白糖!不怕喉儿着!
- r! _) V% U2 ]) c5 ~) U% [8 X  G
糖高的人注意啦,少吃

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:198 D4 o. x+ Q' W7 P& i6 f
糖高的人注意啦,少吃
4 b& a% J" P9 {5 a
我吃一两个白的就成!南版还撒白糖!

自然铜 发表于 2016-6-1 23:289 |6 x! J, p+ P. I6 ^( g
我吃一两个白的就成!南版还撒白糖!

5 f, D( z+ R, X: ]1 H9 P# j我这粽子有大黄米的有江米的两样,白吃 不要钱

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:307 w! `) ]) ~6 T" A5 T5 C4 |
我这粽子有大黄米的有江米的两样,白吃 不要钱
* z+ B0 P* u) f% U1 b, |9 I9 k# ?1 D
程老师您吉祥!不撒白糖、一样一个我就饱了!

老程-山里人家 发表于 2016-6-1 23:12
( H7 p1 a% C: [8 b; @7 z. X5 J( u好像是什么黄斑病还是什么您看看站短
. e* \1 ?0 M6 |! Q0 Z7 I

自然铜 发表于 2016-6-1 23:11& y2 V5 m  p* s2 x  f
还撒白糖!不怕喉儿着!
( q; ]2 ?! z: z% e! I
少吃甜的

“记个儿”家包的就是好!
老程!我不要看粽葉,我要看粽子裡邊還有內餡,您總不能讓人吃粽葉吧!

* b/ J3 J- i- h2 j9 l4 i# A4 Z1 P5 j. ]) P( t

9 X) ^. s8 U- `$ @) g

+ S( j, }: G; {

9 ?/ Q- L4 E0 p; O- G; ]+ U
嘿,这盘子看来当年没少做啊!

老片 发表于 2016-6-2 21:29
  h1 X& ^4 H  ]0 g嘿,这盘子看来当年没少做啊!

& _8 \  F& A! ~; K( }, L6 C6 h# C这盘子图案是景德镇的经典,还有这种局部透明的

" j# ~# ^. I& |' |0 C) V2 t6 D2 j/ W( f; Y  x' E7 N  g
这些年用玻璃餐具了,这些瓷器留着几套,等增值5 s; ?6 }9 P8 f, S4 I2 y* Y

钩鱼 发表于 2016-6-2 21:57# Y) l6 F4 r$ P
这盘子图案是景德镇的经典,还有这种局部透明的. K1 o6 F6 M5 I* u" _4 f, X& H

8 ?6 b0 f" x2 l: Z; C' D2 p" O这些年用玻璃餐具了,这些瓷器留着几套,等增值

. l# G, W: J* I5 R9 ]

m* A' i% K8 U* ]4 V3 ~) s( N
1 R% W  D# S1 f

南城土著 发表于 2016-5-31 22:17
, ]5 f; e- U2 U7 u给您包好了!

& A9 B3 D3 T2 h* l' B这粽子包的地道

星星 发表于 2016-6-1 16:38
. o' r, i& `. y& |/ p: Y5 w都够早。1 N  \! W0 l; ]5 [

( w' ~8 O8 P! P) i  I1 @3 ^. [昨只买到粽叶,还得另找马兰草。

+ p% }' h" j. {$ i3 |: o家门口马路边有,可惜是新的

自然铜 发表于 2016-6-1 23:38
+ ?: v- b! |) G2 S6 y5 {4 y程老师您吉祥!不撒白糖、一样一个我就饱了!
& m% c  T+ m5 S. W& q% x  }0 z
少吃,粘的不好消化

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:338 G4 S* y- [6 y/ g$ g
老程!我不要看粽葉,我要看粽子裡邊還有內餡,您總不能讓人吃粽葉吧!

2 G5 z* H) x+ [$ i- |我还没吃,等我吃的时候让您来看看里边

郭大誌 发表于 2016-6-2 15:26
) J; }' ]3 Z. ?! D! a' j“记个儿”家包的就是好!
( }% g9 v+ T* g: d; _5 V: E% i! Q
这粽子,南方北方都有

老程-山里人家 发表于 2016-6-6 20:06
  ?9 ?) S" N; u! h. Y0 N8 Y/ x我还没吃,等我吃的时候让您来看看里边

9 C% u( G" x7 B& }6 ~還沒吃?我以為早就祭五臟廟了!等您握!

hwar4073 发表于 2016-6-6 21:12
$ x5 M' `" |/ A( ~. V1 t還沒吃?我以為早就祭五臟廟了!等您握!
; f) k( {6 q0 P: @; `

老程-山里人家 发表于 2016-6-6 20:09
1 }, J$ W2 l- O! y- r3 _8 r这粽子,南方北方都有

! n, V9 N' U0 Z( `; Q  ?( X! b) N为纪念世界闻名的大诗人“屈原”嘛!

郭大誌 发表于 2016-6-7 21:046 ~& a2 c$ c( _3 O  u9 l8 L& f
为纪念世界闻名的大诗人“屈原”嘛!

! O# I( s2 p; v0 p# }" H传说

老程-山里人家 发表于 2016-6-8 11:54! j, q( o+ }) w- I5 C+ b
传说

! n, p- j. `# i0 g4 r 就是传说!为了吃什么编不出来。

6 L6 u. n8 G& M# V7 S( c+ J5 t说是纪念仨人呢!