|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

早骑游榆林驿站遗址[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 早骑游榆林驿站遗址

老片 发表于 2016-5-19 19:55
+ T2 Z: E* {+ d* d我从昌平坐地铁到家还得两个多小时呢!

# ^  {- x  J, ?" x919到延庆一个半小时

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 20:07
7 K0 ]& G, Y( K& |919到延庆一个半小时
9 x5 g) |6 ?$ m, {5 }

$ ]' P  j' v0 P6 P( l您这掐头去尾了,八达岭不堵车?

钩鱼 发表于 2016-5-18 14:43
! a1 d  G! k4 a多少里地?8 Y4 R$ p* A8 ^7 W9 i' [- M; x: w
俺大前天骑了54公里,山路上升120米,冲过我们这里的“初级阶段”了

; {  ^" D0 U7 s; D/ J请教一下儿,我们“中直疗养院”是在“东海滩”吧?

老片 发表于 2016-5-19 20:17
3 i6 n  U: X' o- h1 f您这掐头去尾了,八达岭不堵车?

" X. r) y5 d: C3 ~8 n6 u3 u6 [去西直门坐小火车,有的是办法

一开始还以为您去陕西了呢!

1 q+ O! |8 i. h3 g0 U
郭大誌 发表于 2016-5-19 21:13
1 r% [, |$ E8 K, V- o6 C请教一下儿,我们“中直疗养院”是在“东海滩”吧?
2 ]  f8 r2 s6 |& S: O
中直在西山,东海滩是河北的各个疗养院。

一开始还以为您去陕西了呢!

郭大誌 发表于 2016-5-19 21:17
/ J# {# f9 S4 _9 @一开始还以为您去陕西了呢!

8 U  }4 r& f# t% {& ?7 X延庆榆林堡是个古驿站

郭大誌 发表于 2016-5-19 21:17
# u+ y; y# A2 Q% a1 E' `; }一开始还以为您去陕西了呢!
* f+ t+ v8 ^, t' Z8 J# z
延庆榆林堡是个古驿站

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:19
  h1 G8 I+ J1 f' h中直在西山,东海滩是河北的各个疗养院。

" z& G% r, ?! l- S1 d外交部的“浴场”算“中海滩”,那我们的“浴场”算哪边的海滩呢?

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 21:25
. P2 o) c2 Z( S3 A. D7 r8 I* L5 U延庆榆林堡是个古驿站

2 _1 t: l$ e5 ?  s& S( A, w; J" U这回知道了!

郭大誌 发表于 2016-5-19 21:29! ~8 x* T$ R1 q; M4 m
外交部的“浴场”算“中海滩”,那我们的“浴场”算哪边的海滩呢?

! c. R' l5 h; G9 o+ U0 _% s1 W你们的浴场是老虎石东边1000米保五路下边那块儿吧?哪边也不算,早年炸出来的,原先礁石扎脚给炸掉了。

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 21:16
$ v7 P0 o0 l- h* ^, n$ W去西直门坐小火车,有的是办法

; d6 T% E) b& M$ D坐过!) A1 c# Z3 B+ L. W+ ~

- b/ a  e: C! }! G: \4 ~1 F4 d/ C

. i4 b. H8 z, T/ v+ H# ^8 ?
. M+ b$ s# ]( p/ Q* Q1 k0 Y2 q7 B4 {. r# B; w& z* i. b

郭大誌 发表于 2016-5-19 21:13
/ P5 U2 c9 w1 ?/ t请教一下儿,我们“中直疗养院”是在“东海滩”吧?

9 e2 _  B+ H! S: f: X/ Q中直疗养院离西海滩近。以为您说的是中央台记者站呢,记者站前面的沙滩没所属。

老片 发表于 2016-5-19 21:41: R" j6 e$ y2 s: C" u- T
坐过!
+ C4 {7 z: x3 |! f% D
刷公交卡也可以

郭大誌 发表于 2016-5-19 21:32
% @! }0 ^" n1 `$ D$ ]6 `9 m5 W这回知道了!
  c) r  T  t. M6 [: V
老程-山里人家 发表于 2016-5-20 06:26  l/ ~- Y  ~$ W" c7 K
刷公交卡也可以

0 w# s# a! r9 j, J6 }为了留念买票!

钩鱼 发表于 2016-5-19 22:12' _' [% C2 j8 ]) z! ?' U
中直疗养院离西海滩近。以为您说的是中央台记者站呢,记者站前面的沙滩没所属。

: ^6 a; i! ~. b7 ]1 w我咋觉得下火车后最早就到“中直”了呢?所以就觉得应该是在最东边的海滩!

谢谢您啦!  发表于 2016-5-28 16:07
火车站在北戴河的西北方,离中直近。人大、政协、国务院疗养院在东边。河北的在东山多,铁路、煤炭、各地工会到处都有。  发表于 2016-5-28 15:34

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:37
; n! M8 L; w( p6 u5 B# \( s你们的浴场是老虎石东边1000米保五路下边那块儿吧?哪边也不算,早年炸出来的,原先礁石扎脚给炸掉了。

# \. v% [2 V9 X; X+ h! m“中直”那个海滩的海中确实有礁石,我们曾游到靠近“纺鲨网”附近的礁石上砸海蛎子,用开水烫着吃,倍儿鲜!但数我嘴馋贪吃,吃多了拉肚子啦!

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:378 ^, s- _; n4 h. J( |
你们的浴场是老虎石东边1000米保五路下边那块儿吧?哪边也不算,早年炸出来的,原先礁石扎脚给炸掉了。

0 m1 _+ ^1 b$ i“中直”那个海滩的海中确实有礁石,我们曾游到靠近“纺鲨网”附近的礁石上砸海蛎子,用开水烫着吃,倍儿鲜!但数我嘴馋贪吃,吃多了拉肚子啦!

老片 发表于 2016-5-20 07:48
5 W6 F$ T3 A1 `/ m为了留念买票!

2 i; \) D  T6 S$ b: J1 _, l您买冰棍拍照,买火车票留念

早就耳闻延庆古堡古村城墙关隘历史遗迹遍地逮机会一定要去延庆好好走走,感谢您的美图!
7 s0 ]- u% j7 b7 g7 K# Q

倒挂楣子 发表于 2016-5-28 21:13
4 t  ?! K  V+ S! g# ?. {4 r早就耳闻延庆古堡古村城墙关隘历史遗迹遍地逮机会一定要去延庆好好走走,感谢您的美图!

$ r/ e& b7 y  f欢迎欢迎

老程-山里人家 发表于 2016-5-28 16:18
, S$ Y( @$ p4 g/ g您买冰棍拍照,买火车票留念
, ~9 U! M0 G5 o" b! Q- r5 y
什么都舍不得扔!

老片 发表于 2016-5-29 16:10, o! t7 x3 _" I
什么都舍不得扔!

5 X3 W& W; v. D4 `9 l以后这电脑要是淘汰了,这些图片不能显示了。

老程-山里人家 发表于 2016-5-29 16:14% b  f( D& ~( p& J
以后这电脑要是淘汰了,这些图片不能显示了。
# i) o( Z% b+ W
东西在呀!

老片 发表于 2016-5-29 16:25' |$ j7 T4 q" `
东西在呀!

# A& F) t! N) v5 g. z我是指存在电脑或盘里的图。电脑最开始用的软盘现在无用了,里边的资料也看不到了。

老程-山里人家 发表于 2016-5-29 17:46  ^5 e' g- V( a( C: w; N
我是指存在电脑或盘里的图。电脑最开始用的软盘现在无用了,里边的资料也看不到了。

% G% y+ U' s/ i倒出来呀!

老片 发表于 2016-5-29 17:542 F2 D) s$ m( a" x1 {5 H6 R
倒出来呀!
) ]5 s: e6 P, }/ Z$ D4 Y  F
我有时候想还是纸质的好,可这图太多了

老程-山里人家 发表于 2016-5-29 18:16
  |7 l+ }, Z+ r5 {我有时候想还是纸质的好,可这图太多了
1 ^$ y0 j. E+ {5 P5 k3 ?
攥在手里踏实!