|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[中国大陆] 前往珠海[含20P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 前往珠海

华文正 发表于 2016-5-17 22:33! ~% U, V1 P$ ~: J
看来先生还是很乐观,您置身其中肯定比我更能真切感受到变化。

* D; W! ^4 p! \+ L不是我樂觀,其實我是悲觀的,一個靠騙人取得政權的政府,會有好的政績嗎?我完全不相信呀!只是抱著看笑話的心情去印證我的猜測正確與否!自己想想都覺得悲哀!

华文正 发表于 2016-5-17 21:34; A' K  h! A1 u
但愿如先生所言。

3 R& Q# D) z" X# l, @6 f( v+ p真不希望被我言中,希望我所想的是錯誤的!唉,真是無奈!

华文正 发表于 2016-5-17 21:34) i+ x6 V! f, A9 O% P$ l) u' y
但愿如先生所言。

, G; c9 M. w* q7 n& _真不希望被我言中,希望我所想的是錯誤的!唉,真是無奈!

hwar4073 发表于 2016-5-18 20:24* r, g. L, v) e4 J; M- F
不是我樂觀,其實我是悲觀的,一個靠騙人取得政權的政府,會有好的政績嗎?我完全不相信呀!只是抱著看笑 ...

. y! c+ C# X0 T1 O1 a民进党在地方的政绩满意度不错,全台的执政经验只有陈水扁的8年,这次政党轮换就看蔡英文的了!

hwar4073 发表于 2016-5-18 20:282 ]5 K8 U8 r3 S8 X" d# M
真不希望被我言中,希望我所想的是錯誤的!唉,真是無奈!
1 I  d, I* r9 ~4 A! o+ Y. T
再怎么样也是大多数台湾选民的选择。。。。。。

华文正 发表于 2016-5-18 21:22
0 [) I; w; u' Y$ c9 j3 f民进党在地方的政绩满意度不错,全台的执政经验只有陈水扁的8年,这次政党轮换就看蔡英文的了!

4 `1 K) |6 L4 ^& x& A+ t1 R) u民進黨在地方執政確實是有其優點,但大部分也是媒體造就的,其他非民進黨執政縣市政績就會差嗎?政治是高明的騙術,只有張大眼睛看,冷靜用腦思考的人才看得清,分得明白呀!現任台北市長挾著高人氣當選,以為會很有作為,結果現在被人看破手腳,只會譁眾取寵,肚子裡卻是草包一個,與我當初的看法完全一致呀!

华文正 发表于 2016-5-18 21:28( ?5 Y$ z( H( ^" p- W9 c/ p
再怎么样也是大多数台湾选民的选择。。。。。。
: c* @& n8 v) c3 I+ g/ w7 P
民意如流水,台灣近幾年來經濟不景氣,許多中產階級就怪罪馬英九執政不力,其實是很多原因造成的,也是非戰之罪,有許多錯誤的政策是在陳水扁時代留下的爛攤子,馬英九只是代為受過罷了!如果民進黨能有什麼重大的良好的經濟政策,我給她鼓掌,但是應該是不可能的,台灣注定要沉淪,沒辦法!
hwar4073 发表于 2016-5-14 20:37; i- z; ?1 O9 `% y0 n1 i; l4 J7 u& }
有請假的意思!擔心北京壇友以為我不辭而別,特別通報一聲!因為是在機場臨時用手機發帖,圖片無法上傳, ...
+ _0 {0 P  q! p4 Z
原来如此
hwar4073 发表于 2016-5-14 23:032 w4 N3 H( I: E2 f
還有一位髮小在遼寧營口市鮁魚圈區做房地產買賣,打算七八月去營口拜訪他,順道搭乘高鐵就去哈爾濱探望我 ...

1 L  k& X6 b1 _' W* E这样的行程应先飞哈尔滨,后乘高铁南下,哈尔滨有直达鲅鱼圈的高铁。如果先去鲅鱼圈,就要先飞沈阳,沈阳到鲅鱼圈还有400里,再从鲅鱼圈区哈尔滨,就形成来回折腾的情况了。

虫大人 发表于 2016-5-19 01:26
% z) w. D* d& t, x8 q2 b' H原来如此

, Z$ I+ L" t& z

虫大人 发表于 2016-5-19 01:346 Y$ c8 b8 f& m9 w$ E( @5 d- Z3 ]/ [
这样的行程应先飞哈尔滨,后乘高铁南下,哈尔滨有直达鲅鱼圈的高铁。如果先去鲅鱼圈,就要先飞沈阳,沈阳 ...
+ j6 J7 k: m1 i- q& u
我是打算飛大連,再搭高鐵到營口,到髮小那兒拜訪打擾兩天之後再乘高鐵到哈爾濱,從哈爾濱返台!這只是初步想法,也許會去青島再到濟南搭高鐵,或是煙台搭船,都是選項,就看其他朋友的行程而定!
hwar4073 发表于 2016-5-20 18:21( p% Q: J8 v9 d& ?, Q8 `
我是打算飛大連,再搭高鐵到營口,到髮小那兒拜訪打擾兩天之後再乘高鐵到哈爾濱,從哈爾濱返台!這只是初 ...
; b( A7 x( U& j0 X7 A- S9 Y( S
您为什么对青岛感兴趣呢?

虫大人 发表于 2016-5-21 23:20! r% K" }+ X* e; {- _9 i3 G! J
您为什么对青岛感兴趣呢?

2 T2 K0 @5 q. f6 M+ W您怎麼會認為我對青島有興趣呢?青島有位老闆,曾經是我服務的工廠二老闆,他隻身一人在青島,有機會想去看看他,再者,青島有許多德國人留下的建設值得觀賞,第三想去品嘗青島的扎啤,聽說是用塑膠袋盛裝,論斤賣的!我興趣的不只有青島,大連、北京、重慶、成都、平遙.....等等我都有興趣,都想去體會!