|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

金达莱[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
image.jpeg   l3 a  v2 f) t2 \- ^% [
, ~; w. D5 {% L7 N  G image.jpeg 8 E1 H6 P6 u, u/ }& g. s- [: k- }
image.jpeg 8 a, N; {9 M" ^: G1 X
image.jpeg - V) a$ _. C& J! K9 m
; |! i: v7 B4 |' c2 _% B) v# t6 r& E image.jpeg
1 \$ b6 s8 N- R/ }+ s image.jpeg # K# B( r$ S7 k' T) O

RE: 金达莱

,可以做桌面。# @' `* B( h+ \

钩鱼 发表于 2016-4-24 18:26) e5 e: [0 \* s6 u6 ], y
,可以做桌面。
% u( w/ q" S# w1 ^; h
  三胖儿看着喜欢。
! K% J4 t* H& h" b
/ e7 \" n% J+ B5 L- F少见的景色!每张都值得收藏!虫大人收获不小啊金达莱花听说有几十年了 不认识!看着真漂亮,没有细图看见还是不认识!

书记4 ]3 j2 e8 X; i
思密达
美若仙境,海拔多高呢?. Z' ]. i; t% @; ~' m& i1 E( e# p
$ s0 k/ |: `5 O8 I3 u* P
一向以为金达莱是黄色,没想到这么美。

) b( p* ^; a4 p. ]7 X4 D" K- z
; q, L) R4 G+ Z1 h+ k% Q" n, y

+ s( C1 D& B# y) D& U    谢谢大人的金达莱!- d- ?: ]' [6 c+ Z6 ]
钩鱼 发表于 2016-4-24 18:26
, r2 G' f+ f- b( O* s+ t, o' w,可以做桌面。
+ j1 v6 S, M# j1 s3 I
春天的辽东山色好像水墨画
南城土著 发表于 2016-4-24 20:28
& j: r; C7 W* l: K3 X少见的景色!每张都值得收藏!虫大人收获不小啊金达莱花听说有几十年了 不认识!看着真漂亮,没有 ...

- g8 y& X2 O, ?7 w) e" d这些皂片是伙伴们拍的,转到这里与大家共享,叔喜欢就好。东北早春有两种格外漂亮的花:冰凌花、金达莱。
村里人家 发表于 2016-4-24 20:519 X  f3 u" V% B
书记
' `9 |. c4 i3 T- [
谢谢村长
老片 发表于 2016-4-24 21:247 [& X; g! i7 F; w
思密达
; S' g! g1 s4 h  A( l9 y: N% c
片片阿则系...

虫大人 发表于 2016-4-25 12:09: Q* a5 X6 w! a; L1 W# d
片片阿则系...

0 W/ G7 b! v8 e% R  N前轱辘不转后轱辘转
星星 发表于 2016-4-25 02:05# g0 J3 o! S% p1 ~0 L/ ~
美若仙境,海拔多高呢?
. x  R- }9 E. c9 a" ~
8 P3 r( k7 @, y! J2 {一向以为金达莱是黄色,没想到这么美。
9 ~9 i' b0 g$ @5 z) ?
海拔大约300-600米。这是大连金州区的大黑山,海边凸起的大山,景色很美。
51號兵站 发表于 2016-4-25 07:47$ @- N! q' e. N, Z* V
谢谢大人的金达莱!
% E% L% U  J0 E5 b
您喜欢就好
老片 发表于 2016-4-25 12:12
. I. q* K; h0 E3 i前轱辘不转后轱辘转
5 Y  H0 ]# B* x; I# r: h
都不转就只好让村长来推走了。。。
老程-山里人家 发表于 2016-4-25 07:09
! J: F) Y' h: ?7 A
+ u8 v; W0 V8 I9 h) n
程老师,最近不见您的活动照片呢?

虫大人 发表于 2016-4-25 12:20
9 N& q% S6 ]  @- V1 V3 h程老师,最近不见您的活动照片呢?
2 t9 t/ q% T- n/ x" G# R! |: j" i
最近没出去

虫大人 发表于 2016-4-25 12:20; D/ G1 z" s* S
程老师,最近不见您的活动照片呢?

/ }5 |% J2 ?; R6 b- F; p+ ]8 {9 x最近没出去

老片 发表于 2016-4-25 12:12
' j7 k, \8 @. ~8 x( l8 z前轱辘不转后轱辘转
; h' @3 Y" l. U  ?: _% y
前轱辘瘪 后轱辘聋 车链子秃噜地。。。。

虫大人 发表于 2016-4-25 12:074 t# K4 c: \# ~8 q% i0 ?
谢谢村长
+ J- b8 c; U+ x. H
特喜欢倒数第二张,跟画儿一样

虫大人 发表于 2016-4-25 12:18
1 o/ l) W  b" E1 `' q" j都不转就只好让村长来推走了。。。

* @9 h& h9 K& G8 U; Z, p0 U什么就让我推走了?

南城土著 发表于 2016-4-25 13:25
* w8 G$ p1 Y! C前轱辘瘪 后轱辘聋 车链子秃噜地。。。。
5 y0 G# A9 f: `! V; `3 ~+ A
掉链子了!
看着很像杜鹃花
“红苹果”, “金达莱”, 还有人记得吗?

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:32, A+ e( U! v9 W
看着很像杜鹃花

8 J. G+ J$ ]" v; d9 c5 M其实就是。。。。

远景很漂亮,但没有近景的话,还是见了也不认得金达莱!
5 L$ C4 {; X; U' D

beijing老四 发表于 2016-4-27 11:33
& y7 }7 W) `! X& t, n5 N, G“红苹果”, “金达莱”, 还有人记得吗?
2 S$ J8 g+ \% g8 {" l
“摘苹果的时候”  600分胖丫头  
' ?% J) h" c: M“鲜花盛开的村庄” 黄地主变天账
积雪庐 发表于 2016-4-25 17:326 a8 N% E/ Q+ n; ~
看着很像杜鹃花

: Y. R5 s! I# e9 W! J% q! h金达莱也叫做杜鹃花、映山红。