|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 虫大人

金达莱[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大可不必 发表于 2016-4-27 13:32
! `0 t) y6 @3 y远景很漂亮,但没有近景的话,还是见了也不认得金达莱!
/ V4 F6 A- `# M2 H9 ~2 u/ L
没有近景照片啊。大约初春满山紫红色的灌木花卉,就是金达莱。

谢谢
又見長白山金達萊,美不勝收!

RE: 金达莱

钩鱼 发表于 2016-4-27 15:29
: M$ R  P& o& [. q: ]6 [1 M“摘苹果的时候”  600分胖丫头  
$ e3 R/ A& A: J! B“鲜花盛开的村庄” 黄地主变天账

* r" P9 _8 b  X0 y1 [3 e8 F我说的是一个暗号。。。。

钩鱼 发表于 2016-4-27 15:29' W" C5 J3 Y5 b0 s& s" Z2 n
“摘苹果的时候”  600分胖丫头  
4 C  ?; A7 U+ b* N% o“鲜花盛开的村庄” 黄地主变天账

# j, G& w0 `1 G+ t  S  _1 x我说的是一个暗号。。。。

beijing老四 发表于 2016-5-2 20:305 }( q9 c0 p! y7 Q: c9 ~6 F: r
我说的是一个暗号。。。。
. q# Y: f! _! @# l0 A; B
暗号啊?不知道& Q0 a- G3 J0 P4 G2 t. A  D" f
知道这个:你拿的什么书 ? 歌曲集。什么曲子?阿里啦。

钩鱼 发表于 2016-5-2 20:37; i" P$ J) @4 d1 B0 Q+ U& a
暗号啊?不知道2 V6 z# d. o& U. x8 C* b1 n
知道这个:你拿的什么书 ? 歌曲集。什么曲子?阿里啦。

2 d) F. b1 c) i5 A) Q您内个是坏人的暗号, 俺这个是好人的。。。