|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

够怀旧的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 够怀旧的!

西城胡同 发表于 2016-4-30 14:27
) @# A; u1 B2 B+ h5 q6 c对,我怀疑是用旧家具,劈柴等拼凑出来的。哪工厂要做成这样还不都得当劈柴卖。
( j+ o1 s7 x' p6 K/ y5 G

. c0 k5 H) T  U; l# J
1 c  o7 U0 \& I* U4 x5 S9 H
从前的!

老片 发表于 2016-4-30 17:560 e/ i2 j0 [4 y0 T$ _
从前的!
% R: q2 b9 w& b/ k/ X3 e
您这都哪儿淘换的啊?我们家也有,倒脏土的

西城胡同 发表于 2016-4-30 18:08: F+ q, q1 p( T
您这都哪儿淘换的啊?我们家也有,倒脏土的

/ H+ J8 B7 P( Y% W- y# E% G5 K5 }5 V$ V平常串胡同看到的

老片 发表于 2016-4-25 16:523 l' Y5 b2 t, [
这种木质的车?
6 m& g1 N" `7 z9 R
哦!我说的是“竹制儿童车”,跟这车式样差不多!安乐林路的“君玉达”商店有卖的,好竹子的680一辆,差竹子的360一辆!

郭大誌 发表于 2016-4-30 22:43% [% D) R4 ^) }0 Q
哦!我说的是“竹制儿童车”,跟这车式样差不多!安乐林路的“君玉达”商店有卖的,好竹子的680一辆,差 ...
& ?3 n$ q- a( z$ ?* c$ G4 e  c
北新桥就有6 P# l% @; G6 u% q& W
5 ^1 B& e% y; R

9 B. h+ K: H! D; |

; n, t: Y1 N1 M# l! a, R( V4 X  N3 v, n

, x9 a- [& t+ }6 C3 D. N

老片 发表于 2016-5-2 16:566 \' ~' c# \1 D: k+ u7 A
北新桥就有

/ o: Y* l9 S4 [/ t* E. p; W( Q对!就这东西!