|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

够怀旧的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 够怀旧的!

西城胡同 发表于 2016-4-30 14:27
- y2 e1 F# x' r对,我怀疑是用旧家具,劈柴等拼凑出来的。哪工厂要做成这样还不都得当劈柴卖。

0 T* a3 @- C0 e. }0 R* p

0 Y4 S. F2 n0 a* C
  A" ~+ a& n8 D7 H# \
从前的!

老片 发表于 2016-4-30 17:56. x" T& p2 s1 p: S0 T
从前的!

+ f# F. ?7 }& I6 L, D- q' H/ B您这都哪儿淘换的啊?我们家也有,倒脏土的

西城胡同 发表于 2016-4-30 18:08
& T& e1 t) e2 R8 h2 [0 e! p$ r; Y您这都哪儿淘换的啊?我们家也有,倒脏土的
; K8 U7 m0 c9 E! T
平常串胡同看到的

老片 发表于 2016-4-25 16:525 p9 N( o4 |- o6 q: e
这种木质的车?

$ w8 x! R* H$ J3 v% ?! X3 `哦!我说的是“竹制儿童车”,跟这车式样差不多!安乐林路的“君玉达”商店有卖的,好竹子的680一辆,差竹子的360一辆!

郭大誌 发表于 2016-4-30 22:433 R9 k" f* [% o" I5 G# u
哦!我说的是“竹制儿童车”,跟这车式样差不多!安乐林路的“君玉达”商店有卖的,好竹子的680一辆,差 ...
( |/ H- E0 g5 @( R. w2 c4 y; R& n
北新桥就有. w" k. |& o' j+ w4 M+ i" V
8 V/ w2 N' Q! s% i/ K1 G/ P! E

4 t  I9 F. \/ h0 T

2 I6 q2 J- I9 S8 N7 c
  U0 g! `- A# y6 U2 Y# Q; d- Y8 {
" z: B" v" A7 `# C

老片 发表于 2016-5-2 16:563 v. v! }; H; m7 _
北新桥就有
) f& e5 f: L+ w/ t
对!就这东西!