|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

即将消失的古村落(续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

6 V" X3 y; c" x; f; x, `  y! w一下发出去俩帖子,不知道怎么删除。干脆再发点图吧。4 v  E7 u) Q5 r1 F8 c

& V4 g1 z) a: W7 A6 U6 XP1
* k' {( O$ ~8 t, M

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

7 ^( L5 A0 {3 c/ _5 ]' ^- L老枣树6 n4 s4 Q2 B( ]  R

% W/ u  g) m! Y6 L; C% C3 W7 cP2# K1 s3 S/ l( {. L6 |

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

1 D( f6 m5 `9 x( g0 f0 X$ H0 [破船
5 e1 [8 J8 k% bP39 F4 V3 ?! P6 F5 b: U

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)
! I6 _( ~) {) x) q
街道7 Z6 r: `  e1 Y( H

3 c, y$ t% Q7 H# ~+ ]' S' \( X8 lP4& E8 n: a1 X) c0 P

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

( B( c& D8 a' `0 p3 U& y街道& ?) W. c- m4 V+ \2 c. d

+ T% M/ G) d8 R, A" TP5
9 F7 O2 E; R0 I7 F  N: H* T

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

3 b& ~& i# ~8 p5 H4 d槐树
2 h: ^. m. i: q. b$ G$ b1 Z% n4 I' q" a5 G- e
P6
' K" w* O; R0 E. [+ a

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

, ?( Z* C( o1 _9 o$ L槐树前的旧桌子( A5 e. S* @( @  U8 \. r8 [3 n
* k) d; B( y$ U/ `
P7
3 C' @" F& R& ^9 Y. \2 a4 J2 f( C

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

! l! U8 E  y) G这家还有人住- b6 Z: [* J4 w% C4 G
& |7 y0 n4 s/ P  x
P8
4 h3 w: |, g: @! O+ m

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

1 Y: }! p2 g4 v  g; e8 s# y! C最粗的槐树! O& D# c, w: Y+ B

; P) B$ K- Z9 T( X' U
! X5 Z0 m( ?: N- j, @! C! e3 p, c3 |" e0 b7 V! S

相关帖子

好看!
那棵老树有年头了!正在消失的古村落啊!

RE: 即将消失的古村落(续)

老片 发表于 2016-3-26 19:09
+ ?( d" b5 @: D9 H1 A* f3 b* C7 c" R! m' w好看!
' p4 w2 P/ e' T% B  p# G% a* R3 O& J
早就说去,一直拖,听说快推完了,赶紧去一趟

老片 发表于 2016-3-26 19:115 o0 B) k) [3 }* Q" A: X
那棵老树有年头了!正在消失的古村落啊!
+ A; L) W8 v$ ?0 `. m- m; Q7 Q
被贱卖了

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:119 \0 o1 R, I- A7 r8 Y
早就说去,一直拖,听说快推完了,赶紧去一趟
2 [1 C( ?# ~' Z+ e& {9 Z
谢谢啦!

老片 发表于 2016-3-26 19:136 c: l/ d9 ?. c0 @( p6 \
谢谢啦!

2 D# O& `/ |8 T! s1 U6 P走马观花的转了一遭,还有没看到的
古韵犹存。

华文正 发表于 2016-3-26 19:16( Z8 t& M. I% Y5 X+ Y! F8 L5 p
古韵犹存。
8 f$ L# j6 `" ~3 n$ d
听说村后边还有一棵很粗的橡树

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:204 D. L  K# x  b" @0 F& ?
听说村后边还有一棵很粗的橡树
4 M" g" Z' ~0 q8 T* G: E  M
没找到?

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:16$ m" Q1 l! A8 G) n: a) m
走马观花的转了一遭,还有没看到的

4 @* r( ~$ ^3 x那得批评您啦!工作不认真!
  自己发的帖子自己不能删,我也遇到过这个问题。系统这样设置不大好。

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:13) R0 w: R1 b2 @# w( X" Z
被贱卖了

~7 {  B& z9 |* C3 y

V/ ]4 D. ]0 \$ Z, T
老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:20
* v" B3 P3 i& e/ W6 Z+ H听说村后边还有一棵很粗的橡树

% J0 f0 p+ g3 y* v' a% [- }6 I$ R9 Z$ D
时间短,忘了去找了,还有个很好的院子也没看到。

董瑞征 发表于 2016-3-26 19:39, t, o% b% t7 K
自己发的帖子自己不能删,我也遇到过这个问题。系统这样设置不大好。
# w& x6 d4 T- }6 D8 ]
网络反应慢,又点了一次,就重复了

老片 发表于 2016-3-26 19:38
, g/ Z7 C& a5 o0 c1 i8 [那得批评您啦!工作不认真!

) E/ u) j4 x$ |+ P, \您这一说,我明再去一趟

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:47- F) p' G( W1 y) |
您这一说,我明再去一趟
1 f/ C9 h1 q- q; u
虚心接受批评,知错就改!

老片 发表于 2016-3-26 19:51
% K- l6 M  N: ?0 \$ r9 h9 E0 o0 M! z虚心接受批评,知错就改!

. K1 S* I; N5 C" |* ?. B来回骑车可一百多里地呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:574 U* ]3 U- ?- l0 P0 ]
来回骑车可一百多里地呀

# c1 W0 P1 y+ b" i5 k9 d那您悠着吧!
辛苦您呐!跟您一起观赏古村落!

老片 发表于 2016-3-26 20:01. X" c/ Q2 g; T1 I7 j" J3 N
那您悠着吧!
1 U8 F( @5 m; J2 d2 }: p
争取

自然铜 发表于 2016-3-26 21:03
5 Z% y9 [7 [4 t- x3 v' `) B: E  P! s辛苦您呐!跟您一起观赏古村落!

! d' w0 P  \5 |. l  S9 Y这个就是我说要去演五鬼的古村

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 23:41
1 m5 {% R4 q6 w$ Z1 k# y: l这个就是我说要去演五鬼的古村
" h7 s0 f6 |) C3 m1 W5 Z

* N$ O: m5 F8 ^4 f带着行套勾上睑、咱演一回五鬼闹古村!

5 [3 l* t) q( n2 m/ T" L- ]抽空,方便,乐意,顺道,高兴,哈哈!
自然铜 发表于 2016-3-27 08:45$ |  n$ F+ H! p$ _* L7 B) d# n- ?7 Q
带着行套勾上睑、咱演一回五鬼闹古村!

" {& k3 \$ A, \- |好主意!大拇哥!
老片 发表于 2016-3-27 08:55
8 i) |- @% g8 r7 g. O2 x4 X抽空,方便,乐意,顺道,高兴,哈哈!
) H$ ]5 {+ k& F
等乃天,哈哈!

南城土著 发表于 2016-3-27 21:20$ P3 Y) C( u+ g% x+ r1 d
等乃天,哈哈!
2 R- x1 ^: O" O, H# R
啰嗦!其实就俩字;“随意”!

南城土著 发表于 2016-3-27 21:204 T5 c% h5 E4 j5 `9 p" Z
等乃天,哈哈!

9 u8 J5 J+ t3 D) b( m2 d我随时听候您的号令!
老片 发表于 2016-3-27 21:32- n: h7 t% W# g1 `$ C; L
啰嗦!其实就俩字;“随意”!

' m8 ^$ u  W7 X2 c, c) ^# S. H, \最其实的俩字儿,没谱儿!

南城土著 发表于 2016-3-27 22:04) Q; b3 G. a+ L: m; X
最其实的俩字儿,没谱儿!
1 L1 e7 i; D: H( b& z$ F