|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 2016年台灣燈會[含44P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 2016年台灣燈會

华文正 发表于 2016-3-7 22:30
) l+ o" \8 l" U. X; t# H只有敢于面对困难和失败,善于总结经验和教训,勇于挑战自我和常规的人,才有机会亲身体会“失败乃成功之 ...
2 P9 c2 |' q) d( B) I
感謝先生的教誨,受教了!不過大多數的人們還是執迷不悟,完全無感!

我的眼看来是糖尿病的并发症所引起的。再加上心脏不好,血运不畅,微细血管突然破裂,致使左眼一度失明,当时的感觉是:觉得左眼好像是有一条线跑进了眼里转圈,一直到把它站满,就省么也看不到了。我当时很急,赶快去了医院,找眼科大夫看了看,,大夫说是止血化瘀(慢慢来)不然,就有白内障的危险。我赶快买了药,遵医嘱。每天,除了吃药,还做眼保健操,(雷打不动)这眼睛才慢慢的恢复到了现在的状态。(能够看到些事物了,)就是坐公交车老的问人家车的号牌。去超市买东西也能看见价钱,单价看不清(那个字太小)。看电视不能坐的远些,那样就看不到彩色。晚上不能出门(看不清事物)不过,,生活总算是能够自理了,也给孩子减轻了些负担。
# @: U9 u! Q8 F0 K眼睛看来就恢复到这样了,大医院我也去过,做手术我是不能承受的,我的自我保护意识太强(我的身体不能出血,),那样会导致血小板增多,血管里就会说不定何时何处产生堵塞,窒息而亡。
7 [' \, t+ h/ O% {3 T& W1 G谢谢关注。* Q% ?# |( P4 i. y! q2 ]
4 [8 Y$ Q$ r; f% g9 L1 r

大可不必 发表于 2016-3-8 14:47
+ Y+ u9 q% C5 I5 W5 c1 Y我的眼看来是糖尿病的并发症所引起的。再加上心脏不好,血运不畅,微细血管突然破裂,致使左眼一度失明,当 ...
8 p7 K3 H, F& Q" H, k1 z4 [9 V% w
先生保重!糖尿病確實是會引起很多的併發症,要特別注意!飲食加上運動控制血糖是不二法門,靠吃藥打針都太被動,糖尿病人真的是要自覺!

hwar4073 发表于 2016-3-8 18:17
4 w: h$ r$ J, G5 e8 `3 u* ~先生保重!糖尿病確實是會引起很多的併發症,要特別注意!飲食加上運動控制血糖是不二法門,靠吃藥打針都 ...

* s- R5 w* s7 m5 i7 ^/ g谢先生的鼓励。我现在很注意锻炼了,一般早晨的运动不会间断,白天还要抽时间去超市转转,一举两得。周六或周日就去菜市场一趟。就是效果不大,看来是到了饱和状态了,镜子破了就是再弥补,也不可能恢复原状。
- Z( U9 ^, f3 h0 i身体不好,还能有啥愿望?好在还有天伦之乐,还有网络,还有你们这些网友。。。。。。& L1 W6 c  S# W7 D3 D0 o
继续努力。再一次的谢谢先生的鼓励和提醒。
0 r3 B( f# v+ s" X& L& n: G+ i/ Y8 N8 M8 C9 D* C# t% l, ?. [, w

大可不必 发表于 2016-3-9 10:15
: u5 T  E: P+ g" R$ v$ Z谢先生的鼓励。我现在很注意锻炼了,一般早晨的运动不会间断,白天还要抽时间去超市转转,一举两得。周六 ...
& G7 v( |, B0 {5 T$ M
身體鍛鍊不是一蹴可及的,需要長時間,尤其是年紀大的人,不宜從事劇烈運動,只靠走路就要多花點時間,慢慢地還是會有效果的,當體力到達一個程度之後,就可以加長走路時間,甚至是走路的距離,雖然無法恢復到年輕時狀態,但一定對身體會有幫助,與您共勉之!

好。就听先生的良言,继续努力,坚持下去,一直到老。3 U/ H- X0 E* l3 Z2 t  X) Y1 h

大可不必 发表于 2016-3-9 20:43$ s  _/ S& t; K% a! c7 k; q4 q
好。就听先生的良言,继续努力,坚持下去,一直到老。

3 j6 `. y8 f/ H, i0 A! f% Y4 s堅持就是勝利,但不要給自己太大壓力,反而會適得其反,該休息就休息,給自己一個目標,向目標邁進就對了!

谢谢先生的鼓励。只是信心不大。那得需要多长的时间啊?我还能活到那个时候吗?可是不敢做这个梦,只是盼望着吧。别太期望了。期望太高,失望就会越深。' a. g/ J& Z3 V/ B+ z* g
再一次的谢先生+ N( n) m6 [: C; `  Q) n

上贴的图示咋出现的那?也不能编辑(去不了)奇怪?
我又纯新编辑了一次,倒是改过了,只是不许提交,那不是还是不许编辑。为什么?那个图说我自己就算了,,再加上一个就不好了。

大可不必 发表于 2016-3-10 15:03
1 C! s  W: f7 H4 v' ]嗯。谢谢先生的鼓励。只是信心不大。那得需要多长的时间啊?我还能活到那个时候吗?可是不敢做这个梦,只是 ...

* h* Q5 n, a5 Q8 V活到老,動到老!能動到啥時就動到啥時,不要有太大壓力,放鬆心情,就當出去看風景,享受大自然,心情感覺會大不像同的,不要為運動而運動,專換心情,您試試看,保證會有不同感受!

大可不必 发表于 2016-3-10 15:27
3 Z+ d8 D" q4 c' _上贴的图示咋出现的那?也不能编辑(去不了)奇怪?
! E9 r; K8 E9 i4 C! X9 Z* A3 i: X
應該是網路上抓的台灣燈會圖片吧!沒有關係,告訴我網址,我自己去看就可以了!

大可不必 发表于 2016-3-10 17:08
7 c1 J- c; E2 N3 e1 p% E7 t我又纯新编辑了一次,倒是改过了,只是不许提交,那不是还是不许编辑。为什么?那个图说我自己就算了,,再 ...
7 l7 d1 e7 i. {, V! i& m
先生莫要急,莫要慌,也不要生氣,不是什麼大不了的事情,只要有耐心研究,這問題應該就可以解決了!

hwar4073 发表于 2016-3-10 18:25" \3 G- t/ ~( ]+ [
先生莫要急,莫要慌,也不要生氣,不是什麼大不了的事情,只要有耐心研究,這問題應該就可以解決了!
$ F5 r; k6 h& e& ^9 S, J! ^
我不急,也不气,只要别人不产生误会,我是没关系的。
& q/ W: e5 ~* w9 V: Y, L* @& W6 _0 h谢谢先生的鼓励。( o) A* H$ f- p& b' h  H

hwar4073 发表于 2016-3-10 18:07
9 D! M' T$ L0 k  N" ~應該是網路上抓的台灣燈會圖片吧!沒有關係,告訴我網址,我自己去看就可以了!
8 J7 Y5 C% p! d# [' @2 R
与您无关,是我自己发的帖子,不知为啥多了两个图片,(猪)我怎么也没把它取下来,不知为什么?其实类似的事情也有过,也不足为奇了
) W& }1 e4 p1 [! ^" I8 e/ v

大可不必 发表于 2016-3-11 14:17" v. b6 v/ k  V
我不急,也不气,只要别人不产生误会,我是没关系的。
: Z, e- k9 [# ~2 E. |, L. A谢谢先生的鼓励。

5 ~3 H1 ~6 p8 q6 U1 P: w6 R不會誤會,也沒必要誤會,電腦初學過程中都會發生的情況,我也曾經如此,只要靜下心來,在網路上查詢相關解決辦法,或是請教高手,沒有解決不了的問題,當操作電腦的技巧日益純熟,就可以享受到玩電腦的樂趣,這也就是電腦迷人的地方!

大可不必 发表于 2016-3-11 14:25
- |' I! c3 E& ^9 b6 d- I与您无关,是我自己发的帖子,不知为啥多了两个图片,(猪)我怎么也没把它取下来,不知为什么?其实类似 ...
+ _) {9 w" ~$ [8 D% g$ g
您圖片是怎麼貼上去的,按反對的方式再進去刪除就可以啦!這個法則都通用,否則就是您的電腦有問題了,這就比較麻煩些,但首要步驟就是檢查電腦是否中毒了!

hwar4073 发表于 2016-3-11 17:49( D- G( u% c( t4 `1 k3 C! e
您圖片是怎麼貼上去的,按反對的方式再進去刪除就可以啦!這個法則都通用,否則就是您的電腦有問題了,這 ...

; o7 I1 c4 g3 x0 S6 m* j/ q谢谢先生。不过没必要了。8 ?3 _5 z" [, a4 s8 E0 }  `2 N  I: y

大可不必 发表于 2016-3-13 20:46  }" |2 {  S. d% E9 B
谢谢先生。不过没必要了。

/ ?! n0 r% {' Q# f

其实,我们这里也是有灯会的。那是上头布置给各部门:有能力的做彩灯,没能力的也得出个车,车上置些迷语啥的,有奖猜谜(迷语不难,就是引诱小孩子们来,取个热闹之意罢了)街的两头卖各种小吃的。满街上拥挤不堪,(现在不知怎样了?)我怕挤,一般不去,就是在白天人少时,去转转。有了孩子更是如此。错过了很多的好机会。不过,我也不懊恼,生性恬静,天性吧。/ O7 X7 ]4 K1 e. I: r& R
不好意思,很长时间以来,就想回这贴说说我们这的情况,只是没找到,现总算是发出去了。- F8 ~% p$ @+ D0 D+ z$ \/ U( z
- d$ j2 Z4 O8 q# |2 E" C

大可不必 发表于 2016-3-26 16:560 O9 e# d! C! B
其实,我们这里也是有灯会的。那是上头布置给各部门:有能力的做彩灯,没能力的也得出个车,车上置些迷语啥 ...

+ k# K6 J& c1 x$ N+ k- I不礙事,大家交換意見唄!台灣燈會每年輪流由各縣市舉辦一次,但是沒有主辦的縣市也會自行舉辦小型燈會過節應景!
很多年没观看灯会了。10来年前各地灯会发生踩踏事件,我们这儿踩死10几人,北京密云踩死30多人...,各地都不敢举办了。

hwar4073 发表于 2016-3-27 20:36
4 v. f' E6 G$ o; A! m, ^6 |不礙事,大家交換意見唄!台灣燈會每年輪流由各縣市舉辦一次,但是沒有主辦的縣市也會自行舉辦小型燈會過 ...

/ r( H, Q* f8 C1 v- B

钩鱼 发表于 2016-3-27 21:46- ]; i2 J0 _. c6 A
很多年没观看灯会了。10来年前各地灯会发生踩踏事件,我们这儿踩死10几人,北京密云踩死30多人...,各地都 ...

6 j- c8 a& A) y就是人太多,管制措施有疏漏,總之人多就容易出亂子!