|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

延庆2016元宵节花会[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 延庆2016元宵节花会

老片 发表于 2016-2-23 11:15- s) F2 J/ u5 q+ {8 j
瘦高!
8 J. O- j: B! S; B

" p$ S% A3 P/ p* ?这个
/ j7 W  v7 B- x, M0 S: \1 u

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:21
* m  _2 l( E+ S! u' s3 x, v* ?这个
/ I& }; E0 K' h5 a! @' q
没沿!

老片 发表于 2016-2-23 11:24
$ s8 _& B& V# y1 q( o1 ^( Z没沿!
6 X8 H1 f/ S$ K& w& p, O- }
毡帽壳儿

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:26; }/ v! ^' q5 ]; G
毡帽壳儿
, w) [! e# S9 ]
最后一张“假摔”!

老片 发表于 2016-2-23 11:29
8 Z6 i5 G7 S* E5 _4 G* @. a6 p最后一张“假摔”!
- t: p( O7 Y7 S1 F6 z* s. Z( |2 E
那是在地上打滚儿,一傻小子

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:32
  _; u' z. O4 F- ^那是在地上打滚儿,一傻小子

, c+ y& h% d) O* w+ m9 L. j4 ?0 c红牌罚下!

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:32
- \/ b6 ^" l, r4 L那是在地上打滚儿,一傻小子

# t: m* ^3 M+ T红牌罚下!

老片 发表于 2016-2-23 11:36
  A# N7 ?" M* k- L+ c- ?" _红牌罚下!

" @4 j7 Z: e* }7 d; S吹T

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:38) O1 w& |* d- k4 B$ |3 P- }
吹T

" Y4 d- m9 y- X7 J0 V8 Q胳膊没骨折吧?

老片 发表于 2016-2-23 11:40
' m' D  n) B) q9 T. g: C胳膊没骨折吧?
! v" Y. R# W! M* M+ f5 a
村里人皮实

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:41: M  d9 @- C# l- R$ M6 [
村里人皮实
; P0 j' D+ \% F, E  ]9 R5 C4 b9 X9 {
该着我被!

老片 发表于 2016-2-23 11:48
% ]9 @# `1 ?; Q* j# l2 i4 u* C该着我被!

6 @7 k+ X1 R! ?8 b您那是一不留神

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:50" }4 X: s' g, |# f8 c
您那是一不留神

. [6 a$ |) b3 z/ j2 ]! y$ x老太太侧身钻被窝!

老片 发表于 2016-2-23 11:53
) f( ^- I8 V) b  B7 O老太太侧身钻被窝!
6 l) x9 ^1 R- R1 f* A# _4 V: @
出溜

' J* X; ?) b0 g9 s3 Q# |歪啦!

老片 发表于 2016-2-23 11:55! L/ N# `! [7 W9 N
歪啦!

- u2 a+ g+ `' U4 n出溜歪了

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 15:27
8 M7 m; D' ^1 n' W: |4 X出溜歪了
* E) U0 Q+ j0 h% r
三声“歪啦”!

老片 发表于 2016-2-23 17:259 }' D2 {6 k$ L9 f9 p# @# |
三声“歪啦”!
" R, S7 A0 Y' t
崴了、崴了、崴了

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 17:39
3 a% I  u  E' u$ \5 r- h  f崴了、崴了、崴了
1 p# z  H$ E. j1 o+ U4 z

% r4 ]: N5 s; ]0 {- \% e2 ]3 V

延庆特色非遗项目  永宁竹马   大旱船   到齐了* l2 N' m% S$ |  j) O) Y2 V

城根儿 发表于 2016-2-27 00:143 _* ?( b! }3 R% ~# o% q
延庆特色非遗项目  永宁竹马   大旱船   到齐了

8 _7 m' E$ _' P! {- z* Y延庆还有一特色:猪头狮子