|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逝去的光阴

以前拍的胡同照片没事儿裁着玩儿(已更新)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 以前拍的胡同照片没事儿裁着玩儿(已更新)

老花市 发表于 2016-2-25 17:372 T! J: X5 x. M, v
以前你发的片子我都有收藏,这裁成方形也很好啊!
' {" J- U5 O" u

拍的太好了!千万保存好,这是北京人的幸福回忆,这是北京的历史,已经拆的差不多了,再也找不回来了!

934138677 发表于 2016-3-7 21:084 Y; U) ]$ _! S8 @- Y
拍的太好了!千万保存好,这是北京人的幸福回忆,这是北京的历史,已经拆的差不多了,再也找不回来了!

3 T" X0 y( l0 E# I( A* ^$ g
又添了这么多?生活气息浓郁,尤其是那张小孩子骑门碓的,笑得真灿烂。好片!好拍!

baiyun 发表于 2016-4-1 13:57
4 f/ d/ c- m, [# h/ V又添了这么多?生活气息浓郁,尤其是那张小孩子骑门碓的,笑得真灿烂。好片!好拍!

$ y' K; X  M2 g" ?; ?5 g+ h) M+ l谢谢您。

baiyun 发表于 2016-4-1 13:57
* o# a3 P% y7 H" Y) m* T) w6 e' X又添了这么多?生活气息浓郁,尤其是那张小孩子骑门碓的,笑得真灿烂。好片!好拍!

) v: `5 b) ~6 R- O/ D谢谢您。
p
光阴的故事很震撼,时代的印记不可失!

遂安伯 发表于 2016-4-12 23:18
% }. r2 G  A$ I% D光阴的故事很震撼,时代的印记不可失!
' \. ?9 U7 u  G+ @% z9 w( i

逝去的光阴 发表于 2016-4-12 20:34$ Y, r& v! a/ c: k9 V4 m4 B& v( }
谢谢您。
( G5 v8 Y* G+ Y7 a# i# |
不必客气。您拍的很好,我很欣赏。该谢谢您让我们分享才是。1 R' E+ ?' Z6 `& Q; z9 R( \; [