|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逝去的光阴

以前拍的胡同照片没事儿裁着玩儿(已更新)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 以前拍的胡同照片没事儿裁着玩儿(已更新)

老花市 发表于 2016-2-25 17:37% L7 M: b# }# p1 O6 _- z
以前你发的片子我都有收藏,这裁成方形也很好啊!

* M" Q& c# x$ ?9 T

拍的太好了!千万保存好,这是北京人的幸福回忆,这是北京的历史,已经拆的差不多了,再也找不回来了!

934138677 发表于 2016-3-7 21:08; ~. M  q( Z0 P! j6 B0 M( W
拍的太好了!千万保存好,这是北京人的幸福回忆,这是北京的历史,已经拆的差不多了,再也找不回来了!
# Q; a) _. u1 q7 R6 }
又添了这么多?生活气息浓郁,尤其是那张小孩子骑门碓的,笑得真灿烂。好片!好拍!

baiyun 发表于 2016-4-1 13:57
0 V: I% o6 j! f8 A* x+ e* B& g又添了这么多?生活气息浓郁,尤其是那张小孩子骑门碓的,笑得真灿烂。好片!好拍!

1 a+ l2 O+ M9 p* a谢谢您。

baiyun 发表于 2016-4-1 13:57
7 u1 }: U+ b3 E% b! [. A又添了这么多?生活气息浓郁,尤其是那张小孩子骑门碓的,笑得真灿烂。好片!好拍!
% b: |3 y9 P0 J1 w# s3 t6 B4 ]
谢谢您。
p
光阴的故事很震撼,时代的印记不可失!

遂安伯 发表于 2016-4-12 23:18
0 L) |) ?; x$ B! O9 E光阴的故事很震撼,时代的印记不可失!
2 z: f/ b7 S5 \$ F. p

逝去的光阴 发表于 2016-4-12 20:34
2 z! U+ A( s% |5 ]8 R, t+ c3 ^谢谢您。

+ g8 v) j9 F8 V( ?6 M: u& @不必客气。您拍的很好,我很欣赏。该谢谢您让我们分享才是。" r& ~. S7 m4 r