|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

破五捏小人嘴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 破五捏小人嘴

华文正 发表于 2016-2-12 21:343 l+ I% }$ Q/ S6 K. ~
我怎么没想到呢?您分析的对!很有可能是长知识了。
+ w: ^% X1 X9 S5 ~6 ?0 O6 ]
  华老,所以我说我自己尽量不写错别字,就是怕别人看不懂什么意思,造成误会。我感觉您也是很注意这方面的问题。

老程-山里人家 发表于 2016-2-12 19:51- d$ B, X* Q% E: ~/ ^
等不及烫就喝光了

' A( W  y* f1 I 酒好不舍得烫它。

董瑞征 发表于 2016-2-12 21:154 q' \1 y3 E9 n  Y5 j0 }) c4 O
他说的可能是“长知识了”。
% R+ L! j+ v$ F; c5 V
好灵光!

华文正 发表于 2016-2-12 20:17" S# [4 _( b" q6 a
用这玩意喝的慢
% g' y8 B( l, n, D
不过瘾

花市上三条 发表于 2016-2-12 22:29
3 H* v8 O' ?* n" F2 H- t! h8 x酒好不舍得烫它。

; K3 J- S1 D0 M1 j* N2 K: c酒精挥发

董瑞征 发表于 2016-2-12 22:01
* ?' s9 W' d  ~( v) Z: y5 a- i& }华老,所以我说我自己尽量不写错别字,就是怕别人看不懂什么意思,造成误会。我感觉您也是很注意这方面 ...

' R8 Z  G+ @3 }' v, S您说的很对!我也是尽量注意不写错别字。一般使用ipad手写输入可能错字概率会比较低。

老程-山里人家 发表于 2016-2-12 22:552 D8 I6 r' X$ m% N( H
不过瘾

, w! T; |' U: o! t我自己喝没瘾。

* ^+ r  Q5 `/ B( A3 ]* K6 y7 h3 z4 N3 w8 V6 Y# [

8 ]# f/ i! |  `6 P) E
8 I/ A1 h( j# s0 H" H% o! }5 A( r( z) g2 Y4 C) G8 {3 C$ X7 y

% T/ C1 P% f7 C7 ?7 w  p6 Z1 Y) T6 k2 |, J0 @) e) ^' e5 H0 X7 g( i1 k. {

( x7 [) v$ Z$ ?# U+ i, v  f, x2 ~4 C" u$ u( y1 k
$ T5 i/ j& I0 \. S1 L! b7 ]

8 y. D% p. X% Y. J* U3 h# u1 Y! _4 J/ B' B3 r% Z4 S4 w
- T, |) g1 A; F  ^/ F$ `9 ~( l

( [1 Q' }# |8 x: M4 g7 m& k# A. u/ @8 v  ~
, t/ I3 I$ o9 u6 L8 o8 T
6 [* a& r! j5 p1 y8 H0 `
  N, i1 z8 w/ L1 E; u
酒还温温,挺会保养

& g. O: H7 B: H* b/ i, `( v0 }/ K饺子包的真漂亮!第一张照片右上角怎么有珠宝的反光?

华文正 发表于 2016-2-12 23:34
7 n% ^9 C5 t# l& v- u9 J饺子包的真漂亮!第一张照片右上角怎么有珠宝的反光?
) q. D5 O2 d: ]/ _( n
我哥包的,反光去掉了。

村里人家 发表于 2016-2-12 23:34
+ }. @: ?& @' G! G5 n: V7 ^1 z酒还温温,挺会保养
" H  F8 `% O2 z8 \  s4 i; Q
酒凉胃暖酒,酒热酒暖胃。这是科淆!

星星 发表于 2016-2-12 23:40
6 P( H8 P- D2 R. M, J我哥包的,反光去掉了。
0 e: h; U4 }) Y+ z: }- n# r
真不错!

华文正 发表于 2016-2-12 23:52
% ~( f! e" j( X2 E1 w$ Y$ L2 |真不错!
; D+ g+ a1 ^6 @: a* j0 b7 m
搭您车了,免得满版“破五”。

星星 发表于 2016-2-12 23:53
% N$ `6 ^6 F' @- c3 B# B# u- q搭您车了,免得满版“破五”。

. D3 M# {6 ?7 V. H欢迎!

华文正 发表于 2016-2-12 20:20
' s' K. u2 E) j# d; ^/ T# g这地方我不熟。
. n/ f4 ?: B1 y7 n. O. q
说个人您熟,歌唱家关贵敏是山西长治人。

紫滃 发表于 2016-2-13 00:13
( z  J# N4 D4 y# G; c6 }说个人您熟,歌唱家关贵敏是山西长治人。
* S0 b8 B9 j8 H$ `
关贵敏唱的太好了!

华文正 发表于 2016-2-13 00:55( r, b6 T/ ?$ K) |, ~1 P9 H( c
关贵敏唱的太好了!

: W! q4 B9 G5 C5 k# Z挺好的一个人。后来和那个“功”搞到一起了,然后去了旧金山定居,前些日子听说去世了。

紫滃 发表于 2016-2-13 01:04" ^7 V! Q% U/ v) D
挺好的一个人。后来和那个“功”搞到一起了,然后去了旧金山定居,前些日子听说去世了。
5 i$ S+ x$ N2 a* Y" ?1 N5 T" g
有病乱投医,可惜了!

华文正 发表于 2016-2-12 23:26
- i0 {" l7 c4 f8 @* N, [我自己喝没瘾。

* s+ W) Y. y0 p6 p连干三杯晕了就有瘾了

老程-山里人家 发表于 2016-2-13 08:36
2 i: N2 H+ G" D2 S- w连干三杯晕了就有瘾了
# h, g) w  |: {" _! E  R
连干三杯啥也不知道了!

华文正 发表于 2016-2-13 08:584 |/ }# C0 ^: G; f8 C. S
连干三杯啥也不知道了!

8 [) m% c# B5 I* s( k) C: Q换小杯,四钱的。

老程-山里人家 发表于 2016-2-12 22:57% C7 ~. H- h$ e5 f$ I
酒精挥发
0 F2 h+ H$ y/ Q/ g4 a
正月开盖二月喝
那个米粉肉好吃耶

花市上三条 发表于 2016-2-13 10:02( C1 a; K8 M; h: m1 w
正月开盖二月喝

# P4 x9 ]$ @7 l- t3 j0 R, A没劲儿

* A8 B( A& ^2 y/ d* L/ X

) Q% Q6 U; \- @0 ^7 C

/ ^; Q; `4 ?8 f% m! o
: s  g5 s( H' `8 }

华文正 发表于 2016-2-12 23:45
) A5 K7 l! S" S+ N; f酒凉胃暖酒,酒热酒暖胃。这是科淆!
3 w  u, f; _7 d0 o2 F% X
真会保养

华文正 发表于 2016-2-12 19:28
% T9 s7 k/ j4 b- Q  B" U原先在景德镇买的。

! H9 k9 c, L- N0 E/ \- |) S8 U看来我不能脱离高级摸()了,就是着急也不行,看看出的这笑话。5 D. k5 T1 A6 L4 N1 u3 d
我想着我当时就编辑了,老是出不来,我急着下网就没再理这事。谁想到会出这笑话?/ N$ I4 S+ {1 |2 o5 r: D
不好意思了。
. j2 L  D4 {6 m4 i2 D

老程-山里人家 发表于 2016-2-13 09:02
! W; t8 x5 e5 f5 ~) i) ^# C% c" H换小杯,四钱的。
6 ^" T) I; `. C5 B1 G1 N
用小杯更易醉。

花市上三条 发表于 2016-2-13 10:02
% f" [) F  ?7 O% X, ~正月开盖二月喝
$ f6 W) m8 Z. L3 ^2 i! ]
正月最后一天开,二月头一天喝。