|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

破五捏小人嘴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 破五捏小人嘴

华文正 发表于 2016-2-12 21:348 \+ o0 {' {) k9 J
我怎么没想到呢?您分析的对!很有可能是长知识了。

) L! n, [$ h+ B- _$ J% |  华老,所以我说我自己尽量不写错别字,就是怕别人看不懂什么意思,造成误会。我感觉您也是很注意这方面的问题。

老程-山里人家 发表于 2016-2-12 19:51
8 Z$ K& X0 Q) T7 V等不及烫就喝光了
7 ]. R6 U1 n# T* z, x6 b" i
酒好不舍得烫它。

董瑞征 发表于 2016-2-12 21:15
! i$ U4 A9 E& ]% h2 a$ z% \: S! b他说的可能是“长知识了”。

! }8 Y- ~$ E/ }, R" A 好灵光!

华文正 发表于 2016-2-12 20:17
# \8 @" h# q4 V- B6 B用这玩意喝的慢

: f& c. l; ~0 W8 z9 _* h7 d不过瘾

花市上三条 发表于 2016-2-12 22:29" r- t6 `" M9 L- n* `2 y7 Q
酒好不舍得烫它。

+ l! k4 I$ C# ^  {: y酒精挥发

董瑞征 发表于 2016-2-12 22:01. h5 ]& ~  o* E4 X' T# G
华老,所以我说我自己尽量不写错别字,就是怕别人看不懂什么意思,造成误会。我感觉您也是很注意这方面 ...

2 S9 V6 M& a% s: ^2 I. i% ~* l您说的很对!我也是尽量注意不写错别字。一般使用ipad手写输入可能错字概率会比较低。

老程-山里人家 发表于 2016-2-12 22:55
) t6 H, w6 q5 x7 ^1 Z; u& x不过瘾
9 A. `+ ^( x' X8 Y3 U: H# R5 n6 k' B
我自己喝没瘾。

3 m6 j* J  j3 u* |+ k; f! |* L" ]2 {* p8 {% ?

3 i4 _  q9 _' h$ y1 C8 ?
6 s7 {6 {! u" e, R0 N8 V- q
0 x$ c7 `- L( u- T  u) c. l6 S5 I8 `! D" n3 Z

, h9 H" ^+ _, _4 Q3 ?7 c! E/ R' D2 Q! ?5 e
8 U( N! O/ k/ g2 n7 V( p% r" o9 t
% D! d- l. D+ x
( V) b  ^" o; H) V/ q' o7 |# ]
/ v1 w5 O4 o; o
1 N9 p3 V+ ~- e6 G1 Z. g* M% H

* f, v6 l9 P1 Q1 B+ q1 u' F) [6 F9 b5 u) C0 J2 t7 E
5 L, G, [7 g! N

- |7 m8 U0 w7 a" ?8 T& _0 ?3 \5 z( l  @* u. g' ^0 O' r
酒还温温,挺会保养

- a( y1 i& N0 o, q$ j) O. J: F" R5 J
饺子包的真漂亮!第一张照片右上角怎么有珠宝的反光?

华文正 发表于 2016-2-12 23:34
: o# K! n3 \6 _6 H0 E- G' W饺子包的真漂亮!第一张照片右上角怎么有珠宝的反光?

; Y, X& P. c* N我哥包的,反光去掉了。

村里人家 发表于 2016-2-12 23:34! M$ N. i* P: j* A' ]
酒还温温,挺会保养

# B: N! k7 X. C酒凉胃暖酒,酒热酒暖胃。这是科淆!

星星 发表于 2016-2-12 23:40. b; R2 X/ I: I: Y* H$ U& M
我哥包的,反光去掉了。
0 K. }. u& y- d  I+ V( I" d, d  _/ p3 b9 [
真不错!

华文正 发表于 2016-2-12 23:52/ r% d5 y# v. L" A& `+ w: a
真不错!

3 M# a1 ^) j; _. B1 f+ Q" r4 }9 X搭您车了,免得满版“破五”。

星星 发表于 2016-2-12 23:53
5 z' f8 `/ a. f9 [# P+ F( s* f搭您车了,免得满版“破五”。

4 V3 t) w- Y8 W( E* J欢迎!

华文正 发表于 2016-2-12 20:20. C2 G. J) M3 I3 K8 z) A
这地方我不熟。
6 O: [, ^9 _! T% L. O  Y
说个人您熟,歌唱家关贵敏是山西长治人。

紫滃 发表于 2016-2-13 00:13
& }4 E6 Q7 z/ ^, G+ w. D说个人您熟,歌唱家关贵敏是山西长治人。

* w! n3 j* [' Z' d& c/ j  U- F5 {关贵敏唱的太好了!

华文正 发表于 2016-2-13 00:55
/ F6 p( c3 X: d, j8 [关贵敏唱的太好了!
* n' M% V5 K0 f7 B
挺好的一个人。后来和那个“功”搞到一起了,然后去了旧金山定居,前些日子听说去世了。

紫滃 发表于 2016-2-13 01:04
  @$ @. }; F7 s  W- M挺好的一个人。后来和那个“功”搞到一起了,然后去了旧金山定居,前些日子听说去世了。
+ W+ e7 U' v1 s+ E
有病乱投医,可惜了!

华文正 发表于 2016-2-12 23:26
8 |0 z8 C! ?! e- y我自己喝没瘾。

, ^+ f8 }# A# s7 N连干三杯晕了就有瘾了

老程-山里人家 发表于 2016-2-13 08:36
0 k, P# u# t% m% s连干三杯晕了就有瘾了

2 Q* t, K2 ?7 ?4 w1 h  j连干三杯啥也不知道了!

华文正 发表于 2016-2-13 08:58
' u, H) _0 N7 R+ S+ n# V连干三杯啥也不知道了!

* `& ^3 I  f$ Y  ]& X7 h7 N换小杯,四钱的。

老程-山里人家 发表于 2016-2-12 22:57. }  j1 x# S' S! k; A6 x
酒精挥发

1 s+ K% B: D2 T( _5 Z2 f4 j 正月开盖二月喝
那个米粉肉好吃耶

花市上三条 发表于 2016-2-13 10:02
4 c; R. ^; T; U$ W' j9 v正月开盖二月喝
) E, h+ Y, I. B; }8 U% p) @
没劲儿

" ?) A& o' k0 s
! A) s# P" ~1 z: R' o- P* f2 j( [4 Y

1 [; O1 a) s" @3 V* g' F! e

& H* Q6 Z! L2 Y& E0 H9 E

华文正 发表于 2016-2-12 23:45* S  d- i7 g8 {1 Z$ R0 X/ @* @
酒凉胃暖酒,酒热酒暖胃。这是科淆!
; y% P& ^" i9 |: Y' K+ `8 O6 U
真会保养

华文正 发表于 2016-2-12 19:28& P, d0 B0 M, c# A7 R
原先在景德镇买的。

- z& a. T0 L$ q5 F" A: P看来我不能脱离高级摸()了,就是着急也不行,看看出的这笑话。$ J4 k" B8 v! \  c5 f/ q8 B: K
我想着我当时就编辑了,老是出不来,我急着下网就没再理这事。谁想到会出这笑话?' L; O4 M' ?5 U6 R* I
不好意思了。9 @$ f. w; x) @7 c' R) N

老程-山里人家 发表于 2016-2-13 09:02: c, L5 f4 U  P: L# ^0 r
换小杯,四钱的。
/ \5 Y2 P' ]1 t, W
用小杯更易醉。

花市上三条 发表于 2016-2-13 10:020 }! S0 Y) k- ~1 t! t
正月开盖二月喝

: [* u+ ^& E* {& |8 |正月最后一天开,二月头一天喝。