|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆永宁天主教堂[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
- B6 G3 M/ Y( @4 A- @6 b; H" m/ a

延庆永宁天主教堂

延庆永宁天主教堂
5 j  y' z6 R2 n

0 a6 N, _. I: G. jP2% C% i- F2 l# Y( e) H+ _) N

延庆永宁天主教堂

延庆永宁天主教堂

' O" e' X4 e8 U8 X8 ?+ j
) y5 R8 T5 `# W0 B7 m7 ?8 gP3
+ |& U0 T" P8 G' W8 F8 z

延庆永宁天主教堂

延庆永宁天主教堂
, j& Y+ F' H  I( v, X3 g
7 s) P  Y* `8 d& e1 P5 q
P43 |. ^" `' x. g3 G& H, N' `

延庆永宁天主教堂

延庆永宁天主教堂
' g) U# Y% a1 {2 G, v
3 @( A' [8 H2 d. b* ^5 F
P55 \6 m6 J) T5 D& _' [9 L" R+ z

延庆永宁天主教堂

延庆永宁天主教堂

5 @. I+ c, w  s* l. e. q: W1 `0 Z& `
" j, d% n' O6 F6 f1 p' P' \) R- f& WP6
8 Y  N9 v  U  \: Z" F- `

延庆永宁天主教堂

延庆永宁天主教堂
2 J- C8 J7 h/ f4 d! W; X) M
" T- j8 K" [3 ~( l3 a
P7( o8 b& g; L+ X( a' U# k- v

延庆永宁天主教堂

延庆永宁天主教堂
: K, {7 J. M8 m) H7 G
$ i0 D1 w0 j/ U2 z/ h3 \# o
P8
  A" N7 o% S. k% g7 o

延庆永宁天主教堂

延庆永宁天主教堂

0 q) e( e) z5 C* {
3 j  E- Z9 w! k( U9 S% o. i6 m
1 z* c9 K+ Y, u' f0 j& ^2 F& @* @7 k9 s  G# z' b' N

# u; X6 A7 R, _% u) Z; y7 e我信“基督教”!

RE: 延庆永宁天主教堂

51號兵站 发表于 2016-2-7 18:45
# v5 N9 _$ @. c+ ^5 `: v& P我信“基督教”!
# F# O8 n) {+ t  Y" r
信教自由

51號兵站 发表于 2016-2-7 18:45% L/ a. n# ]" F$ r5 M
我信“基督教”!

$ [5 ]+ C$ `' f* }- I( W  i3 d基督说让您给我寄一万块钱来

南城土著 发表于 2016-2-7 19:43& H, C+ {! _2 H+ ]
基督说让您给我寄一万块钱来
6 d4 r: Z8 [- Z: v" R* b
我刚刚寄去了!有时差吧?

南城土著 发表于 2016-2-7 19:43% X: u7 Z7 {5 f4 n) o1 u. `
基督说让您给我寄一万块钱来
  r2 Y. q: Q5 D0 N& m: b8 `# e- _
我刚刚寄去了!有时差吧?

老程-山里人家 发表于 2016-2-7 19:21
( k' F& U: l# I3 h, a: F信教自由

: D2 l/ w8 Y! X8 E, j0 J 后来改邪归正新马克思列宁主义了。

51號兵站 发表于 2016-2-7 21:19& H  h) o- l( I6 i1 a7 x
后来改邪归正新马克思列宁主义了。

+ n: J0 }/ r! y1 C. l/ M改了就好

老程-山里人家 发表于 2016-2-7 21:43
+ M  B) c8 d9 r6 |4 H, r5 j# h改了就好

: V3 {. P! {( ]) T' M# o; e& ? 不改不行!您知道。

51號兵站 发表于 2016-2-7 21:47% b. T( d9 T$ F# d
不改不行!您知道。
+ G2 }; K5 M% d/ m  t
教徒还不少呀
阿门
不让进院?
老程-山里人家 发表于 2016-2-7 21:49- c8 N3 c. |* L7 X# ~2 p
教徒还不少呀

/ f& \' O5 ?1 I& e 没什么油水,多活几年罢了。

村里人家 发表于 2016-2-7 22:40
% l$ ~1 p7 G2 j) _$ t; O阿门

! g; }, U& X; x教徒

华文正 发表于 2016-2-7 23:20
9 h" x+ l1 K! V$ |1 W9 R6 ]不让进院?

# g2 o4 B) ?4 f, n- j大门紧闭

51號兵站 发表于 2016-2-8 00:261 ?4 x/ L# {/ V# \  z; v1 H
没什么油水,多活几年罢了。
8 p8 i, Q% j: C' w) F" w

老程-山里人家 发表于 2016-2-8 00:57
6 \' }: r5 t8 }$ ~大门紧闭

4 g" ^0 ^6 X( G/ f, h) P5 A9 ^您没赶上教堂举行仪式的日子。

华文正 发表于 2016-2-8 01:206 i5 x! c6 m, V$ L" P1 e
您没赶上教堂举行仪式的日子。

* B8 F5 A6 m/ F; ^去了几次都没开门

老程-山里人家 发表于 2016-2-8 01:38
" |# I; n. L3 @" B& O+ s去了几次都没开门

, c" V5 U) {) {打听一下是否停用了?
关张了!不开门

华文正 发表于 2016-2-8 01:42
' [. P' k& F0 q9 R2 q! N打听一下是否停用了?

0 y! o. G' N9 v不知道

自然铜 发表于 2016-2-8 01:59
* a9 Q& s+ H# w, x) V9 h) I" K关张了!不开门

* x0 v9 _% u7 h这地方不让随便进吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-8 09:49
( `9 F/ [& b% k, ~2 \5 q! K这地方不让随便进吧
% d+ O# @/ m) R. u; p; N, D1 X0 n
教堂只要还在使用都是随便进。

华文正 发表于 2016-2-8 23:02) D1 G/ n& ]! p/ y& S3 E' P  A; a/ B
教堂只要还在使用都是随便进。
" r. C: P( Y. N) x* Q, c
没规矩?
一般教堂都愿意让人进去参观,教友也愿意向来人的讲教义吧,只是在有弥撒时不要妨碍,别短打扫穿拖鞋就是了吧.也不要大声喧哗.

面茶油饼 发表于 2016-2-9 13:22
, n/ @9 t0 H  f' T2 H一般教堂都愿意让人进去参观,教友也愿意向来人的讲教义吧,只是在有弥撒时不要妨碍,别短打扫穿拖鞋就是了吧. ...

! |2 _* X& \8 a谢谢您
就是开饭店的也有个点,何况是教堂这么个严肃的地方。再说现在允信仰自由了,也就更没生么的了。看来是不到开门的时候。我们这个地方的郊区也有个教堂,每到周日去的教徒特多,还有的在公交车上就布道呢。(就是在去小市场的路上。)我看,也没啥,只要遵纪守法就好。
刚才没看的这么清楚,是文物。那就更得有个点了。不过的由有关单位
前年西什库和宣武门教堂只要门开着或开一扇小门进去人家也不问你,去年开始门上牌子写有固定时间了.平时都关上门了.

面茶油饼 发表于 2016-2-11 14:17
- R8 j$ W3 L9 r! X4 R" E( M前年西什库和宣武门教堂只要门开着或开一扇小门进去人家也不问你,去年开始门上牌子写有固定时间了.平时都关 ...

5 Y* ~, T, i+ S+ \1 Q9 y, z( S没进过教堂,我们这日上市场西边还有个新教堂