|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

值班![含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片0 Y, z: L, ^. U& q5 W) U
5 @+ n7 d$ y% J/ W; m9 u: ?1 @" c
- m' ^8 g$ C; @5 G& v# r/ n
3 O4 k$ A' i* c, a* V

& X0 d, H# a9 w) h3 Y  b" E
, p, P9 [/ o$ X/ M
; k' p3 O. s# c! l6 p* r; i% L

RE: 值班!

4 U- H4 ~6 a* V
- f: P2 V+ f; s; C' j  春节值班合适(不要倒休)
$ ~. d  Q" @& p+ ^4 T) y
倒休
介算义务啊

星星 发表于 2016-2-5 14:436 z% x) o: J( [5 D
倒休
) U/ ^6 `: B  b' B& E

村里人家 发表于 2016-2-5 14:46
# p  c8 [# v* h8 q6 D; ?' j. I* s介算义务啊

( {/ w2 T/ w7 ~* x& H* q为人民服务

管理员       超级版主       版主       会员      

老片 发表于 2016-2-5 15:06
& M' f4 }2 X5 b6 q- f9 u为人民服务

* a, ?, Q' W, _- J6 V5 E$ H您这口号喊得有点大,怕您做不到 改改改改,改成:为坛友服务

片老:您老的胳膊恢复的肿么样了?一人身兼数职值班,辛苦了!
4 p( C! n" @3 S/ f2 R

往事随风 发表于 2016-2-5 16:27& t- h2 \. T# m+ l
片老:您老的胳膊恢复的肿么样了?一人身兼数职值班,辛苦了!

/ d1 Q6 e" G+ K& z谢谢丫头的关心!好多了!

村里人家 发表于 2016-2-5 15:57
; U+ f( b, M* J8 J" q# N您这口号喊得有点大,怕您做不到 改改改改,改成:为坛友服务

( i4 N; ]; W6 d& F9 c3 x+ n怎么啦?坛友不是人民啊?) D' [( u: t, D6 a

, [" t0 Y7 K7 h1 S2 d1 J3 ]1 h

2 ?% Q; o9 q" _+ P% ]* \

9 l" E) B* X" m5 i5 K
8 v! H' J1 W: e% M
& x  V. t: ?- {6 b2 {1 @
首都

. H  |5 @# ~' e+ N! s5 @' z/ n
老片 发表于 2016-2-5 17:26
% B, z% W0 S0 b怎么啦?坛友不是人民啊?
- O  C9 Z8 u) M: `$ u: b
没有啦,主要是人民这俩字忒大忒重了,怕您了接不住 您胳膊不方便不是

51號兵站 发表于 2016-2-5 18:14
( m' \3 K: Q" A* ]; r+ m首都
0 B) e: E* Q/ ~0 ]
不堵

村里人家 发表于 2016-2-5 19:463 C& n9 o4 o0 X- x- c& h% f3 e9 Q2 ?
没有啦,主要是人民这俩字忒大忒重了,怕您了接不住 您胳膊不方便不是
2 |) h# w1 @' s# u+ P
力所能及

老片 发表于 2016-2-5 20:364 _1 u1 Y2 f9 V
力所能及

' K) {% a, H, q# B* S6 _& R3 C. } 那还是坛友吧
向老片同志学习

老程-山里人家 发表于 2016-2-5 22:16( }2 w$ j) c2 |8 k
向老片同志学习
) ^# B( T( R7 F9 i1 Z

村里人家 发表于 2016-2-5 22:042 K$ |; `4 |" s2 J
那还是坛友吧
8 M# ]  Q, n0 O
人民!

老片 发表于 2016-2-6 08:53
' O. x  M3 k4 Z7 Q2 S0 T, w4 ~人民!

' h+ V, E+ b' I" T4 |, R$ A0 [人民万岁

村里人家 发表于 2016-2-6 09:09
3 O% s! C4 M. n# ]人民万岁
9 c+ a# m1 t- Z* b: u
“人民”一词古已有之。在中国古籍中,人民一般泛指人生,如《管子·七法》:“人民鸟兽草木之生物”;也指平民、庶民、百姓,如《周礼·官记·大司徒》:“掌建邦之生地之图,舆其人民之数”。在古希腊、古罗马,柏拉图、亚里士多德、M.T.西塞罗等人的着作中也使用过人民的概念,但它是指奴隶主和自由民,不包括占人口大多数的奴隶。近代以后,“人民”的概念被广泛使用,但往往与公民、国民等词混用,泛指社会的全体成员。当然,更多的是与“人民”一样,它们的意义变得十分模糊,在何种意义下使用,全看有权使用它的人当时的需要。人民是区别于敌人的政治概念。在人民主权理念里,人民是社会主义国家的主人。人民是集体名词,由选举人和被选举人组成。人民来自公民群体是参加政治活动社会人群,这些人群分为统治阶层和非统治阶层。人民和君主相对,在去君主化,社会民主化伊始丶人民的统治者地位便被确立。人民是一个独立经济体参与政治活动主体人群,人民内部有统治阶层和非统治阶层,统治阶层制宪权源于人民主权丶政党由统治阶层组织,政党有民主参选人提名权。非统治阶层的选举权源于人民主权,在民主选举后,民主官,议分权。以上人民内涵和外延组成人民概念。

老片 发表于 2016-2-6 09:13
# f. [, Q1 d' [% n% Q9 |; X  E. O7 \“人民”一词古已有之。在中国古籍中,人民一般泛指人生,如《管子·七法》:“人民鸟兽草木之生物”;也 ...
7 u& y5 I+ _' C( W& ]" w
咳,我以为我一说人们万岁,您就给我配一领袖挥手指引我们前进的图呢 您给我来这么一段