|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

值班![含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片
    & k4 x* W' e' L  h2 X/ _6 @2 \
5 d3 b. C2 W8 S: `; i+ T7 _  c
0 Z* S1 \5 g; i: Z3 i  h6 o" H
' V7 ~2 b& [1 R* _
& o- Q! C! P# m$ ~9 i

8 E3 C' Z+ l" ]; y% R
. Y' f/ }! \) ^/ n

RE: 值班!

6 \$ g( `( Z, R. ]3 [7 s
3 N& U; K0 ~+ l1 C  春节值班合适(不要倒休)
9 d' ]4 q6 y: }9 c: z
倒休
介算义务啊

星星 发表于 2016-2-5 14:43
1 U* V2 v" @2 C5 l& K- J  U1 k倒休

9 a! W3 A- d$ ~: ~7 @

村里人家 发表于 2016-2-5 14:46
, z" n- r' r3 P) y介算义务啊
% m9 f' A) m) s- P1 o
为人民服务

管理员       超级版主       版主       会员      

老片 发表于 2016-2-5 15:06
8 L+ h( n) n$ u8 N% @8 H9 \, G/ F! J# o为人民服务

$ T' S5 a# N$ o您这口号喊得有点大,怕您做不到 改改改改,改成:为坛友服务

片老:您老的胳膊恢复的肿么样了?一人身兼数职值班,辛苦了!% B# z7 J, K2 m8 X5 I  c7 U

往事随风 发表于 2016-2-5 16:27
4 t" P% O4 ?$ ^' p片老:您老的胳膊恢复的肿么样了?一人身兼数职值班,辛苦了!
' b0 _$ d- s+ y* [% R
谢谢丫头的关心!好多了!

村里人家 发表于 2016-2-5 15:57* _* y0 q) X: |. M) ]7 g
您这口号喊得有点大,怕您做不到 改改改改,改成:为坛友服务
7 Z' V9 D+ D; h& D& g. E
怎么啦?坛友不是人民啊?
+ k3 N4 h4 P, P2 @' U! X& ]: m9 m/ l

: ?+ C, \8 ?7 a9 {. S4 j5 t% b/ }. F# ]8 A
8 M7 Q9 U2 {  M

' b3 W0 l8 R) |$ Y1 r 首都

老片 发表于 2016-2-5 17:26
) \- i! f4 l- {) Z$ A, x怎么啦?坛友不是人民啊?
8 j- L4 X* N( i' ?
没有啦,主要是人民这俩字忒大忒重了,怕您了接不住 您胳膊不方便不是

51號兵站 发表于 2016-2-5 18:14
5 b$ ]0 a( t6 W5 ]) y首都
: K5 @/ Z. |/ T- v  a  D& {; y
不堵

村里人家 发表于 2016-2-5 19:46
5 I9 E3 y8 ^. z, L7 R没有啦,主要是人民这俩字忒大忒重了,怕您了接不住 您胳膊不方便不是
9 G4 Y& u2 f% Y; r, q2 X
力所能及

老片 发表于 2016-2-5 20:36
. y( k2 \$ i9 t, s. }: \( o力所能及
8 ^. c5 N, p( M6 k
那还是坛友吧
向老片同志学习

老程-山里人家 发表于 2016-2-5 22:16
; ]: u" o/ Z. Y% ^向老片同志学习
" j- I, K$ g1 s- G# Z2 y" E2 i( N3 Z1 t

村里人家 发表于 2016-2-5 22:04; D% C3 d' [  K# x& O
那还是坛友吧

) t$ r; f5 j  U: R8 h# L人民!

老片 发表于 2016-2-6 08:53
' V! T; V! j4 R人民!
$ u7 b: p' L4 [
人民万岁

村里人家 发表于 2016-2-6 09:09
- A' u# V0 [5 ?. y9 F# i9 T5 V人民万岁
) M/ Y% w) q2 t8 F# O5 z+ g2 M1 g
“人民”一词古已有之。在中国古籍中,人民一般泛指人生,如《管子·七法》:“人民鸟兽草木之生物”;也指平民、庶民、百姓,如《周礼·官记·大司徒》:“掌建邦之生地之图,舆其人民之数”。在古希腊、古罗马,柏拉图、亚里士多德、M.T.西塞罗等人的着作中也使用过人民的概念,但它是指奴隶主和自由民,不包括占人口大多数的奴隶。近代以后,“人民”的概念被广泛使用,但往往与公民、国民等词混用,泛指社会的全体成员。当然,更多的是与“人民”一样,它们的意义变得十分模糊,在何种意义下使用,全看有权使用它的人当时的需要。人民是区别于敌人的政治概念。在人民主权理念里,人民是社会主义国家的主人。人民是集体名词,由选举人和被选举人组成。人民来自公民群体是参加政治活动社会人群,这些人群分为统治阶层和非统治阶层。人民和君主相对,在去君主化,社会民主化伊始丶人民的统治者地位便被确立。人民是一个独立经济体参与政治活动主体人群,人民内部有统治阶层和非统治阶层,统治阶层制宪权源于人民主权丶政党由统治阶层组织,政党有民主参选人提名权。非统治阶层的选举权源于人民主权,在民主选举后,民主官,议分权。以上人民内涵和外延组成人民概念。

老片 发表于 2016-2-6 09:13
7 l" i7 D3 b, t9 e2 A“人民”一词古已有之。在中国古籍中,人民一般泛指人生,如《管子·七法》:“人民鸟兽草木之生物”;也 ...
: J' g8 h3 r" c' f" j
咳,我以为我一说人们万岁,您就给我配一领袖挥手指引我们前进的图呢 您给我来这么一段