|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

提前预报一下:要降温!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2016-1-22 13:09
# P. K3 l, }9 Q# b: D您这记性!唉

* }, I6 y- O7 \: A- i$ x您受累给提个醒

往事随风 发表于 2016-1-22 15:12
& @$ M3 x9 w! ?5 H3 c. L狮屎胜于熊便==事实胜于雄辩
- |* X: z3 I& Z6 E  F
没说这个,说的是你用字儿
村里人家 发表于 2016-1-22 17:540 G' t+ G( Z) R& [7 \
您受累给提个醒

) s/ _$ |; r% l+ g* L比比皆是!
华文正 发表于 2016-1-22 18:10
- Y6 l/ O3 c! B# ^0 l! A( x( y& X# U比比皆是!

& p, D/ q) J3 Z( {2 T/ T呦喂,没瞅见啊
村里人家 发表于 2016-1-22 20:19
' H9 T1 f0 Q7 G5 X( S呦喂,没瞅见啊

, f+ @4 m  h+ o$ K1 h; t9 ^0 O) E戴上花镜,上岁数了眼神儿不灵了还。
华文正 发表于 2016-1-22 20:27: r0 f! F3 S1 Y" L, i
戴上花镜,上岁数了眼神儿不灵了还。

1 l0 g' {- R: |3 N" T问题是您那些个丰功伟绩,也没个史官帮您记着啊
村里人家 发表于 2016-1-22 20:47+ R: \2 r. z* A0 T" W! ]1 J" V
问题是您那些个丰功伟绩,也没个史官帮您记着啊
  _! f( h+ X" A1 b
人民,只有人民才是创造世界历史的动力!
华文正 发表于 2016-1-22 21:31
! V; W6 o& h: E' U, P. e人民,只有人民才是创造世界历史的动力!
& x! S! |4 v% I& w% }7 ~' n
都哪些个人民帮您记着呢
村里人家 发表于 2016-1-22 21:33& _2 d* ^; u9 |8 c; ]+ U
都哪些个人民帮您记着呢

0 [; T1 Y( S3 A2 D1 \: ~; n告诉您我就是人民群众,这都看不懂?
华文正 发表于 2016-1-22 21:50
5 ~* ^) f6 v# Y3 [$ u5 M告诉您我就是人民群众,这都看不懂?
# [8 w0 H9 ?* @5 L8 p: X
您是创下丰功伟绩的,群众是帮您记着的
村里人家 发表于 2016-1-22 22:25
& }" K9 o  B0 ^6 u, J' X/ L您是创下丰功伟绩的,群众是帮您记着的
; C7 a$ k$ ~3 s' \; @
我创造了什么丰功伟绩?我怎么不知道呢?
3 B: Y* s7 ~' `  W4 X
华文正 发表于 2016-1-21 17:34- C# o- N3 b. G7 \, l' f! s# O' J
我来?可我不如您会编呀。
$ Q( U2 q+ N7 c$ M$ M# V1 |- M
村长大叔更不用编了。怹随便拿出张锁骨图,就够15个人猜半个月了!
/ ^/ F' P8 _& G0 H* Q1 d% a
华文正 发表于 2016-1-22 22:46
: t. S7 v) ^* N. [  Q6 M我创造了什么丰功伟绩?我怎么不知道呢?
4 \2 h+ q; f$ J' l5 N
您创造了老北京网家常菜系列好吃的。. o3 m1 ?1 c* a, [( T5 }& T8 J2 I
往事随风 发表于 2016-1-23 11:11
' C9 B/ m4 {5 g% b9 j  n村长大叔更不用编了。怹随便拿出张锁骨图,就够15个人猜半个月了!

2 X9 X; R& ?  Q2 w+ w" B怹还真有两下子!
往事随风 发表于 2016-1-23 11:163 N" l# I6 u8 _4 \1 o5 @. M, h
您创造了老北京网家常菜系列好吃的。

8 \/ U& Q# D9 }/ l4 d& V差的远!比您大叔的专业水平不值一提。