|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

提前预报一下:要降温!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 K6 W. n6 Y9 A2 o
买点羊肉跟家涮锅子吧包饺子也成!8 V6 @" z/ j: {' T* S+ q
$ ~4 g5 A& K# T
DSCN0315.jpg ) h$ I) m5 ~: V; s, Q8 X

3 O! }; S& P$ b1 I$ H6 ]  E. a
- U5 b* i( C' f1 i- t

老片 发表于 2016-1-21 16:53. g+ {4 @9 S9 M" y9 O  r$ C
买点羊肉跟家涮锅子吧包饺子也成!

; e% N( c$ C7 _0 B6 t  ~. }您这两样在这个季节,那绝对应景儿!羊肉吃完还抗冻
积雪庐 发表于 2016-1-21 16:27
- p! ~+ y; F3 f" x猫在家里写字画画了,哪也不去了!

6 p  |: |# @* U您了再预备点下酒菜
村里人家 发表于 2016-1-21 13:395 C' t7 I# [" W' o
嫌你叔手艺差吧

9 g( I1 B1 I# \5 a3 ^/ T7 E- X& F哪有哪有,村长大叔偶是说您老厉害!这要是在战争年代,肯定是常胜将军。(因为无论什么人有什么本事儿,一看您的布阵,保管晕菜)。
- w; ?* ]/ n: E/ }6 l+ L7 I
往事随风 发表于 2016-1-21 17:29! t/ B9 x; r, x8 f1 c
哪有哪有,村长大叔偶是说您老厉害!这要是在战争年代,肯定是常胜将军。(因为无论什么人有什么本事儿 ...

4 F) w, S9 H' p1 y8 Z- K哪跟哪呀这是 怎么还布上阵了
村里人家 发表于 2016-1-21 16:16
# ]7 A. D+ i, B# g- }$ _2 [我不成,这得是您来才行
, Q" V. X2 T5 c$ P  A
我来?可我不如您会编呀。
华文正 发表于 2016-1-21 17:34" I8 h; [% j' G0 ^: Q
我来?可我不如您会编呀。
2 X8 W  Y1 C' e) t8 S2 N5 @$ B
这个您真不能客气!您来您来
村里人家 发表于 2016-1-21 17:31# B  y- |5 O5 C/ V; `3 B
哪跟哪呀这是 怎么还布上阵了
" f8 T( B* z: f* m! T6 X
村长大叔看了您老的图。跟进了迷魂阵似的,把南城叔叔都晕翻了。& Q6 R  u6 N0 K. U& l
村里人家 发表于 2016-1-21 17:36
* A; X" Z. G. C) y; _5 r这个您真不能客气!您来您来
" g% X9 Y7 U  h. B
随风都说了您能把俺们整蒙圈了,所以非遗传承人非您莫属!
往事随风 发表于 2016-1-21 17:48- P' x! G+ ?( m9 k+ @8 d
村长大叔看了您老的图。跟进了迷魂阵似的,把南城叔叔都晕翻了。
0 k7 E+ C9 S+ v; ]" E
什么图
华文正 发表于 2016-1-21 18:32) ^( _  ^4 `* j( j& A
: |2 R& E! p% |
她敢!
村里人家 发表于 2016-1-21 17:20: o  n& ?4 f# O$ B  ^/ |
您了再预备点下酒菜
- j, y& _' S& N* }* C8 g; k1 q7 p
那肯定的,一盘酱牛肉,一盘花生米,一瓶蓝瓶二锅头,备齐了,就家里一蹲~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-21 21:07
' H! D0 h! x  |" Y4 _那肯定的,一盘酱牛肉,一盘花生米,一瓶蓝瓶二锅头,备齐了,就家里一蹲~~~~

+ C+ |. U8 f% b  X8 }' S够了够了,再多吃不了的
, u' E) c0 d8 ]7 Z  }1 ?* F
您能怎么地吧?
华文正 发表于 2016-1-21 22:04. v) \8 n+ [: P/ A
您能怎么地吧?

: d9 ]! V& n4 L怎么地?笤帚疙瘩伺候着
村里人家 发表于 2016-1-21 20:59/ ]$ g; [1 _7 s9 z# t
什么图

. b/ D  n6 h# I4 ]+ N6 j就是那个鸭锁骨啊
村里人家 发表于 2016-1-21 22:54
  p) T: V) W8 C' S- e怎么地?笤帚疙瘩伺候着
& G) U7 z7 D9 O  j9 ~. m1 T% c
吹吧!风大留神舌头
华文正 发表于 2016-1-21 18:32- n  `9 G0 k, @$ N9 e7 [5 [7 w
1 v( j/ H2 V3 A/ L" z) H
华老:狮屎胜于熊便。您看看村长大叔发的猜吃食(那盘鸭锁骨)是不是威力超大,晕翻了包括南城叔叔在内的许多前辈。( k, c9 ~6 N7 @9 @) C4 d
往事随风 发表于 2016-1-21 23:279 ?+ g8 B7 P- c" Z6 L
华老:狮屎胜于熊便。您看看村长大叔发的猜吃食(那盘鸭锁骨)是不是威力超大,晕翻了包括南城叔叔在内的 ...

5 C2 h# W; E6 i9 o1 E随风可别招他了,他正憋着向你使用暴力呢。
华文正 发表于 2016-1-21 23:22
$ @' d" e" S/ F. `/ C. m  @吹吧!风大留神舌头

& F! ^* `% U. C6 P( q2 j) S- ?您叫她试试
往事随风 发表于 2016-1-21 23:036 ^) c: T8 l( S
就是那个鸭锁骨啊

: a7 J" |, ?; Q$ {; w4 ]- P你是夸我吗?
往事随风 发表于 2016-1-21 23:27& ^1 j/ b- J3 Y; ?  _. Y' o
华老:狮屎胜于熊便。您看看村长大叔发的猜吃食(那盘鸭锁骨)是不是威力超大,晕翻了包括南城叔叔在内的 ...
) X3 j: @# B* C: \0 Y4 }
狮粑粑跟熊粪加上鸭锁骨,那味道熏也把你那几位叔叔熏晕过去了,用的什么词呀这是
华文正 发表于 2016-1-22 00:06& A) |( K5 {/ J  J0 V
随风可别招他了,他正憋着向你使用暴力呢。
! a2 p: x$ G" l% }! y
挑事是吧,还别说,这丫头这话对,这鸭锁骨还真把几位晕翻了
北风要来了.jpg . [, r" p2 N7 G* [$ D% s2 R
村里人家 发表于 2016-1-22 08:52
' |5 s; h' m2 I: D您叫她试试
4 v* U4 g; n5 V; d( X
试试?她就没停!
村里人家 发表于 2016-1-22 08:560 c4 _/ H; p4 T) o/ @; U* A
挑事是吧,还别说,这丫头这话对,这鸭锁骨还真把几位晕翻了
, L. G, E; |% v' s2 f+ q* D
我这平事儿呢!好人难当啊!
华文正 发表于 2016-1-22 10:42
: i+ D6 \- h; b8 i$ S我这平事儿呢!好人难当啊!

( w5 i! A# c# f您什么时候给我平过事啊?不平还好,越平事越大
华文正 发表于 2016-1-22 10:40
2 \; h( U9 Q, H& A) t) z3 t9 T4 ]3 D试试?她就没停!
$ d( @% f* q- y2 J  E0 B/ q; \
她就不敢跟我直接说
村里人家 发表于 2016-1-22 12:35
  u5 [: F* j7 U. b% ?7 k: g您什么时候给我平过事啊?不平还好,越平事越大

& |7 N1 M( ?$ l& j( L" l2 s' W, E您这记性!唉
村里人家 发表于 2016-1-22 08:55
% ]) L/ ~( ~0 f狮粑粑跟熊粪加上鸭锁骨,那味道熏也把你那几位叔叔熏晕过去了,用的什么词呀这是
2 Y; m, ]. i/ a/ w
狮屎胜于熊便==事实胜于雄辩
9 g/ d9 K. r* S6 T4 _& N' K