|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

柿饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-17 22:00
, O! F4 {) t7 q( X  F$ H8 }台灣柿餅太多,吃都吃不完,而且這東西甜,不敢多吃!

' j6 w5 D# t. X1 i0 N% X咳,还以为您那没有呢

村里人家 发表于 2016-1-17 22:05
1 A- d* |  g4 P) ?: V咳,还以为您那没有呢

& J, w. a5 R" T! `上回不是才發個帖子介紹柿餅製作過程嗎?村長都沒有仔細看嗎?
hwar4073 发表于 2016-1-18 14:16
7 J6 G; a( U/ M$ {( _7 d% q1 L上回不是才發個帖子介紹柿餅製作過程嗎?村長都沒有仔細看嗎?

8 B" I4 {& K% {3 x/ Q唉,这记性、真老了
村里人家 发表于 2016-1-18 16:23
5 d$ F: i" m( ~- `唉,这记性、真老了

( b7 ]6 P" w  W% ?# [$ p/ S* O馬有失蹄,人有失憶,一時半回,沒關係的,但是經常忘事兒就得小心了,得去檢查檢查!
hwar4073 发表于 2016-1-18 18:24/ G2 }# J6 j8 {4 o
馬有失蹄,人有失憶,一時半回,沒關係的,但是經常忘事兒就得小心了,得去檢查檢查!
5 M6 r5 w+ j1 H, T' I
那倒不至于的,就是不爱过脑子
村里人家 发表于 2016-1-18 20:34
9 d0 g) Z5 {& ^8 t8 T9 v那倒不至于的,就是不爱过脑子

* f8 _" z9 v- h# m$ x過眼睛不過腦子,這事情我也常常犯,所以東忘西忘的!
hwar4073 发表于 2016-1-18 20:357 e* q+ e/ b# @# l! E. c- M
過眼睛不過腦子,這事情我也常常犯,所以東忘西忘的!

; o* G6 P, p% i! c/ q3 a4 t- f0 ]没错,我们这叫:撂爪就忘
村里人家 发表于 2016-1-18 20:387 ^' n/ i# z4 @- I4 k
没错,我们这叫:撂爪就忘

0 B4 q6 @6 j% s, P撂爪就忘,第一次聽說,我們這兒沒有特別說法,就是"忘東忘西"!
hwar4073 发表于 2016-1-18 21:46
- z: _' M7 y$ V. F6 T撂爪就忘,第一次聽說,我們這兒沒有特別說法,就是"忘東忘西"!
5 A8 d, W- x& i' Y3 C
说全是:属耗子的,撂爪儿就忘
村里人家 发表于 2016-1-18 21:55
2 \1 x5 O6 T7 d# a说全是:属耗子的,撂爪儿就忘
0 M) G& @& n$ {
不屬耗子的不適用!
hwar4073 发表于 2016-1-18 22:051 E* J; p4 }. w, v$ U4 {
不屬耗子的不適用!
! l. _- N7 x+ l9 U/ T; Q4 X
适用于所有撂爪就忘的人
村里人家 发表于 2016-1-18 22:20
2 ~0 E2 P  N2 v6 g& i3 ^0 p  l适用于所有撂爪就忘的人

$ M) w1 o7 O6 o7 q+ s- e# N3 Y