|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

柿饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-17 22:00) n" f, c! K; L/ \5 K
台灣柿餅太多,吃都吃不完,而且這東西甜,不敢多吃!

2 A# f$ N. `1 N咳,还以为您那没有呢

村里人家 发表于 2016-1-17 22:05# P; r6 D! W  Y1 M- N# I
咳,还以为您那没有呢

. [) N) K* U  |: i" {8 m& T0 C2 l上回不是才發個帖子介紹柿餅製作過程嗎?村長都沒有仔細看嗎?
hwar4073 发表于 2016-1-18 14:16
& D* \8 u; `6 o* D上回不是才發個帖子介紹柿餅製作過程嗎?村長都沒有仔細看嗎?

+ s) ^* K# h+ \( v" ~- N唉,这记性、真老了
村里人家 发表于 2016-1-18 16:23
' s( o6 i+ [& D) H" ^/ b  x: |唉,这记性、真老了

+ a, P! `3 f( l8 \0 M, F6 E馬有失蹄,人有失憶,一時半回,沒關係的,但是經常忘事兒就得小心了,得去檢查檢查!
hwar4073 发表于 2016-1-18 18:249 l2 H$ X) b+ X* T4 O5 C
馬有失蹄,人有失憶,一時半回,沒關係的,但是經常忘事兒就得小心了,得去檢查檢查!

" d8 A) K* B2 Y9 Z* P; B% q1 L( v. ^9 q那倒不至于的,就是不爱过脑子
村里人家 发表于 2016-1-18 20:34
, ]! E& V. \: \, u* h+ }' r% l& ]9 k那倒不至于的,就是不爱过脑子

' r2 n5 O# ^5 L, h過眼睛不過腦子,這事情我也常常犯,所以東忘西忘的!
hwar4073 发表于 2016-1-18 20:35, k! J2 _+ T+ l, G- y
過眼睛不過腦子,這事情我也常常犯,所以東忘西忘的!

+ L5 P& z" x9 E3 a没错,我们这叫:撂爪就忘
村里人家 发表于 2016-1-18 20:38
( i+ K1 \( I/ i没错,我们这叫:撂爪就忘
8 u; _/ x* P- H  @8 N, x' \
撂爪就忘,第一次聽說,我們這兒沒有特別說法,就是"忘東忘西"!
hwar4073 发表于 2016-1-18 21:462 \7 z% N6 W! K1 n
撂爪就忘,第一次聽說,我們這兒沒有特別說法,就是"忘東忘西"!

& D0 E  m% J  W* U说全是:属耗子的,撂爪儿就忘
村里人家 发表于 2016-1-18 21:55+ x/ u  G& ~1 V$ k/ g9 u8 q! J
说全是:属耗子的,撂爪儿就忘
- S6 T$ z' C6 |+ \$ C0 s
不屬耗子的不適用!
hwar4073 发表于 2016-1-18 22:05
1 Z( A3 v( X7 j/ M+ [& R不屬耗子的不適用!
6 F% B/ f7 L. ~0 f' c- k! [
适用于所有撂爪就忘的人
村里人家 发表于 2016-1-18 22:20
' T$ l+ z" V9 S* O+ u" L* j适用于所有撂爪就忘的人

& F. o' M  m: @( U/ y0 X) Y( ~8 Y