|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

蓝色港湾灯光节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

城根儿 发表于 2016-1-6 23:58
我告诉你,在原六里屯砖瓦厂西北角。新华窑北边。

跟您了回,您说这俩地儿,我一个都不认识 我就是一标准路盲,不过昨儿我百度了,说在朝阳公园的哪边来着
华文正 发表于 2016-1-6 23:10
您就不能认真一回看看我写的字吗?

字忒小 我百度了,朝阳公园西边
bobiheas 发表于 2016-1-7 08:35
您这是哪天去的呀?人不多啊。
我12月31日晚上带家人一起去的,人真多,为维持秩序保安也特多。
仿欧洲的 ...

我是1月4日去的,刮风所以人确实不多。
华文正 发表于 2016-1-6 23:08
快门线副厂的大约100元左右就好。三脚架我建议您买好些的,您如果没计划买超长焦镜头,买个曼富图的架子 ...

感謝先生提供寶貴意見,先看過先生提供的資料,有問題再向您請教!
华文正 发表于 2016-1-6 23:42
您说的那是什刹海!

华文正 发表于 2016-1-6 23:39
曼富图官网出毛病了,总显示脚本错误。没办法给您这个京东的网页吧:
http://item.jd.com/1408270017.ht ...

正在依據先生提供網站研究中,台灣也有賣這款腳架與雲台,價格不低呢!
hwar4073 发表于 2016-1-7 18:39
感謝先生提供寶貴意見,先看過先生提供的資料,有問題再向您請教!

欢迎交流!
hwar4073 发表于 2016-1-7 18:49
正在依據先生提供網站研究中,台灣也有賣這款腳架與雲台,價格不低呢!

我喜欢它的扳锁扣,质量过硬。
华文正 发表于 2016-1-7 20:48
我喜欢它的扳锁扣,质量过硬。

先生的腳架買了多少錢可否告知,讓我參考參考!
hwar4073 发表于 2016-1-7 20:57
先生的腳架買了多少錢可否告知,讓我參考參考!

大概3000元人民币,我记得刚买到时曾在帖子中谈到过,您当时还曾与我写过回复。
华文正 发表于 2016-1-7 21:17
大概3000元人民币,我记得刚买到时曾在帖子中谈到过,您当时还曾与我写过回复。

先生確定是我嗎?印象模糊了!3000塊錢人民幣不算便宜,看樣子我得重新評估評估再議!感謝先生的資訊!
hwar4073 发表于 2016-1-7 21:33
先生確定是我嗎?印象模糊了!3000塊錢人民幣不算便宜,看樣子我得重新評估評估再議!感謝先生的資訊!:h ...

我记的是。当时我写花了3000大洋,您说要更加努力对得起3000大洋。我忘了在哪帖子里了。
hwar4073 发表于 2016-1-7 21:33
先生確定是我嗎?印象模糊了!3000塊錢人民幣不算便宜,看樣子我得重新評估評估再議!感謝先生的資訊!:h ...

找到了。
http://www.obj.cc/thread-105640-3-1.html
华文正 发表于 2016-1-7 21:55
找到了。
http://www.obj.cc/thread-105640-3-1.html

先生記性好,我都忘記這件事情了,看樣子這句話得落在我的頭上了,三千大洋可真得好好努力一番了!
hwar4073 发表于 2016-1-8 14:47
先生記性好,我都忘記這件事情了,看樣子這句話得落在我的頭上了,三千大洋可真得好好努力一番了!

我把三千银子记成了三千大洋这记性真不咋样。另外先生是否下决心购买什么品牌的三角架了?
华文正 发表于 2016-1-8 18:13
我把三千银子记成了三千大洋这记性真不咋样。另外先生是否下决心购买什么品牌的三角架了?

尚在考慮中,得先徵得媳婦同意再打算呀!看媳婦的樣子似乎有些..........!
hwar4073 发表于 2016-1-8 19:26
尚在考慮中,得先徵得媳婦同意再打算呀!看媳婦的樣子似乎有些..........!

当然应当征得嫂夫人的同意!如果您培养嫂夫人与您一起爱好摄影,并且为她拍摄满意的肖像照片。相信嫂夫人会支持您的预算的。
华文正 发表于 2016-1-8 19:36
当然应当征得嫂夫人的同意!如果您培养嫂夫人与您一起爱好摄影,并且为她拍摄满意的肖像照片。 ...

媳婦的意見是初學者不必花費太大,預算範圍1000-1500,我選了這兩件商品,附上圖檔,總價1320人民幣,先生認為如何呢!
Manfrotto MK290LTA3-BH 輕巧三節腳架 球型雲台套組.jpg
永諾 MC-36b C1 定時電子快門線.jpg
hwar4073 发表于 2016-1-8 20:30
媳婦的意見是初學者不必花費太大,預算範圍1000-1500,我選了這兩件商品,附上圖檔,總價1320人民幣,先 ...

快门线没问题,三角架是什么品牌?您告诉我型号我查查看。
华文正 发表于 2016-1-8 20:53
快门线没问题,三角架是什么品牌?您告诉我型号我查查看。

Manfrotto MK290LTA3-BH 輕巧三節腳架+球型雲台套組,應該是先生腳架那個牌子,是鋁合金材質,不是碳纖維˙!
hwar4073 发表于 2016-1-8 21:11
Manfrotto MK290LTA3-BH 輕巧三節腳架+球型雲台套組,應該是先生腳架那個牌子,是鋁合金材質,不是碳纖維 ...

我查过了还不错!承重比较少,自重因是铝合金稍重。都尚可接受。
http://item.jd.com/10008855665.html
华文正 发表于 2016-1-8 21:26
我查过了还不错!承重比较少,自重因是铝合金稍重。都尚可接受。
http://item.jd.com/1000885 ...

北京的價格要比台灣便宜許多,這支腳架在台灣要價1060塊錢人民幣,足足比您那而價錢要高出300塊錢人民幣,我得再詳細查查價錢,也感謝先生提供訊息。
hwar4073 发表于 2016-1-8 21:36
北京的價格要比台灣便宜許多,這支腳架在台灣要價1060塊錢人民幣,足足比您那而價錢要高出300塊錢人民幣 ...

如果您从台湾向京东下单,加稅和运费是否与在台湾买价钱差不多了?
hwar4073 发表于 2016-1-8 20:30
媳婦的意見是初學者不必花費太大,預算範圍1000-1500,我選了這兩件商品,附上圖檔,總價1320人民幣,先 ...

这个重量不说,收纳后太长!华文正有实践体会!
华文正 发表于 2016-1-8 22:28
如果您从台湾向京东下单,加稅和运费是否与在台湾买价钱差不多了?

一定是在台灣購買,先生的訊息可以讓我貨比三家不吃虧,現在有找到便宜100塊錢人民幣的貨品,但是看了南城先生的意見,讓我又再次深入思考攜帶的問題!
南城土著 发表于 2016-1-9 08:05
这个重量不说,收纳后太长!华文正有实践体会!

感謝南城專家提供參考意見,收納太長與攜帶重量確實是應該考慮的問題,不過一分價錢一分貨,這也是沒辦法的事情,我會再利弊分析,重新評估的,再次感謝南城先生的寶貴意見!
hwar4073 发表于 2016-1-9 14:03
一定是在台灣購買,先生的訊息可以讓我貨比三家不吃虧,現在有找到便宜100塊錢人民幣的貨品,但是看了南 ...

听我老师的没错!