服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

试拍舞蹈

星星 发表于 2015-10-18 00:26
2 `+ r7 ]5 ~9 p那也算做回自己,此生无憾。
' v1 T3 s9 g* z2 E) A
好像也是失踪,到现在也没找着。
就喝红星的 发表于 2015-10-18 00:51
4 G) ^( D9 d: O6 B* `$ o好像也是失踪,到现在也没找着。

6 k2 t7 V/ Z( p5 z不是踩地雷遇难的么?
华文正 发表于 2015-10-15 02:57' v3 b" z1 ~6 X' k
就是他!

- N1 G, _; W: Z4 @0 K2 n这张作品是经典..
/ N6 l% ~- T( p( }% d( t, y
" T4 X& p( b- w: [" [- V  u- _% N初见此名是在《英格丽褒曼传》里,只是这本书被家长同事借走一去不返..{:soso_e127:}1 o3 V/ U7 k) G6 w0 G6 l( n! R; P+ M9 r
星星 发表于 2015-10-18 00:56% {/ D$ H6 b3 C# e1 }! |1 Q: k8 d
不是踩地雷遇难的么?
2 S& _8 V7 N$ A8 v4 O  M
刚百度了一下,是触雷了,我记错了,好像有个战地记者失踪了。忘了是谁了,
 楼主 发表于 2015-10-18 01:01:54 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-18 00:51( n: r( o* X: F2 \  ^
华老师,尽管这新闻见过,可这大半夜的,还是冷不丁吓一跳....
0 {4 [& \. u% K0 v: O9 V1 ^# J
对不起!{:soso_e183:}忘了时间了。{:soso_e127:}我在郭亮村也有一次差点儿掉悬崖底下去。
华文正 发表于 2015-10-18 01:01
+ i. k; f) K- ~' L0 J对不起!忘了时间了。我在郭亮村也有一次差点儿掉悬崖底下去。

$ a6 O* {( y, }啊,太投入了..
2 W/ T4 {2 f( J- y% J0 ~2 c% p3 \7 \8 p8 s
库珀说“如果你的照片拍的不够好,那是因为你靠的不够近”,但在危险面前,还是希望您离得越远越好{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-10-18 01:10:20 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-18 00:58
6 ~  E6 d6 u3 U) N$ O6 L2 s这张作品是经典..
3 ~) h/ u6 N( f# Q; `( \7 }( v0 Z, Q! \7 G( H+ E' j$ Z
初见此名是在《英格丽褒曼传》里,只是这本书被家长同事借走一去不返..{:soso_e127: ...
& S0 W& F" a* z, P% Z
不行再买一本吧。
 楼主 发表于 2015-10-18 01:13:48 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-18 01:07
1 o: `8 Q4 G+ s% `7 n啊,太投入了..$ w0 d: ]8 S" e1 a8 H
) U/ m. v2 K, n
库珀说“如果你的照片拍的不够好,那是因为你靠的不够近”,但在危险面前,还是希望您 ...
. A+ [/ ~5 w5 T: D6 L
谢谢您!一时大意负重往下面平台一跳,向前骨碌到悬崖边才停住。今后不敢了。
华文正 发表于 2015-10-18 01:13
# a$ u0 s' y4 p9 [7 ^5 Z谢谢您!一时大意负重往下面平台一跳,向前骨碌到悬崖边才停住。今后不敢了。

7 d3 ?* L  a( N( U. V2 ]1 k1 L俺刚从某山回来,对悬崖有阴影,实在太险了..2 _1 J( e: J5 c  e4 \' w3 f8 n

( F- k9 `' O0 t' C: P1 s/ ^小心驶得万年船啊!
 楼主 发表于 2015-10-18 19:56:54 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-18 17:161 e- X/ p. r0 U) q
俺刚从某山回来,对悬崖有阴影,实在太险了..
, [' G1 f* i6 f) V3 C" K' M
% |! }: H3 ]2 B0 l1 x4 ]  n小心驶得万年船啊!
4 H8 `: g) S" ~* E
谢谢星星!
好!舞者長得好,舞跳得好,氣氛好,衣服穿得好,但最重要是拍得好!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2015-10-20 23:44:03 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-10-20 21:220 ~- T! N- B2 A8 I+ s# R
好!舞者長得好,舞跳得好,氣氛好,衣服穿得好,但最重要是拍得好!{:soso_e18 ...
' p. ~8 J& e( X& n2 [9 Q
谢谢先生鼓励!说实话哪儿都好只有拍的不够好,没有达到我设想的效果。
华文正 发表于 2015-10-20 23:44
3 Q" x* R" N2 s$ k0 x+ R4 L谢谢先生鼓励!说实话哪儿都好只有拍的不够好,没有达到我设想的效果。

1 z( t6 F7 x* M) W2 [這就是先生攝影進步的動力呀!等到那天您滿意所有自己的作品之時,就已經成為攝影大家了!不滿意作品才有進步的空間,才有改善作品的空間,這是好事,先生千萬別氣餒!
 楼主 发表于 2015-10-21 20:25:40 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-10-21 18:45
9 N- s: G4 B! `3 l" }+ O7 Y這就是先生攝影進步的動力呀!等到那天您滿意所有自己的作品之時,就已經成為攝影大家了!不滿意作品才有 ...
, Q5 o, F6 X- Y$ r. c. `+ ^
借您吉言!{:soso_e183:}我倒没那么大的愿景,只是尽量学习争取提高水平而已。{:soso_e181:}今天为日后拍好全景照片专门去买了新的三脚架和全景云台。
华文正 发表于 2015-10-21 20:25: R! r5 Y. d0 H$ d
借您吉言!我倒没那么大的愿景,只是尽量学习争取提高水平而已。今天为日后拍 ...

1 N+ f2 \  A- v) L* m攝影也挺花錢的,但是要上到更高層級的攝影技巧,花錢是必要的,期待欣賞先生更高層次的照片!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-10-21 21:22:12 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-10-21 21:06! u$ a/ P+ H* M6 c
攝影也挺花錢的,但是要上到更高層級的攝影技巧,花錢是必要的,期待欣賞先生更高層次的照片! ...

8 E3 A1 k0 T+ ~4 N0 x% i今天花了近三千银子但买到了需要的器材还挺高兴。至于能否实现先生的希望,我还得不断努力!
华文正 发表于 2015-10-21 21:22
: x' ~7 p3 Y( \$ `+ f$ T$ j今天花了近三千银子但买到了需要的器材还挺高兴。至于能否实现先生的希望,我还得不断努力!:hands ...
/ @* z, i) K; {  B) m! L+ z$ S$ d& b: l
花了三千銀兩!那先生得加倍努力,不要辜負了這些銀子的期望!
 楼主 发表于 2015-10-21 21:31:36 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-10-21 21:24
, D( ~( s5 s6 n/ A( N6 O' n花了三千銀兩!那先生得加倍努力,不要辜負了這些銀子的期望!

1 ~" `* J5 m: n3 t- Y3 H# f4 r: i得令!{:soso_e183:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-10-21 21:31
! f4 a1 b; Z  m; g* e得令!

# O! ?5 u3 q5 ^) U1 d$ A
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-10-29 18:30:17 | 显示全部楼层

) V1 \* L" d# D) }& ^谢谢!

机会还会有。  发表于 2015-10-29 19:01
我有一次看了一场高品质顶级舞蹈家的肚皮舞,没带相机把肠子都毁清了!  发表于 2015-10-29 18:36