服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

试拍舞蹈

星星 发表于 2015-10-18 00:26/ p4 O( q7 t9 A. X* z+ D9 l
那也算做回自己,此生无憾。

( Z7 z6 L9 G. U8 }# X好像也是失踪,到现在也没找着。
就喝红星的 发表于 2015-10-18 00:51, E0 N1 S5 R) P3 f0 R
好像也是失踪,到现在也没找着。
- O$ y3 g& a( Q% a
不是踩地雷遇难的么?
华文正 发表于 2015-10-15 02:57
% [2 s" ?! s, ]就是他!

7 H1 D3 k1 j; f# g' G3 [& |0 ?这张作品是经典..
* A6 N/ n/ P( F$ k0 O" N" p5 V) p$ V% d& j8 c
初见此名是在《英格丽褒曼传》里,只是这本书被家长同事借走一去不返..{:soso_e127:}0 C! I6 E' u$ Y% b7 y$ A/ d
星星 发表于 2015-10-18 00:56
2 b# W: B1 U3 S( M5 _: l  p不是踩地雷遇难的么?
( |# e/ J9 |3 d6 s
刚百度了一下,是触雷了,我记错了,好像有个战地记者失踪了。忘了是谁了,
 楼主 发表于 2015-10-18 01:01:54 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-18 00:51
; r3 r( K- z  X. ?5 H  p. }& |8 O华老师,尽管这新闻见过,可这大半夜的,还是冷不丁吓一跳....

! I& g  t6 F" F: Q6 A+ {1 [对不起!{:soso_e183:}忘了时间了。{:soso_e127:}我在郭亮村也有一次差点儿掉悬崖底下去。
华文正 发表于 2015-10-18 01:01
- \* ]9 H+ F) T! U对不起!忘了时间了。我在郭亮村也有一次差点儿掉悬崖底下去。

8 W" z3 x0 c5 X& X% m: F! W' ^啊,太投入了..
: f9 p9 _9 ]: \6 S7 u8 w4 c8 G* K1 q* ?! ~/ Q/ m# E- C
库珀说“如果你的照片拍的不够好,那是因为你靠的不够近”,但在危险面前,还是希望您离得越远越好{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-10-18 01:10:20 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-18 00:58
: h9 R4 s& Q7 @! A& f. L这张作品是经典..* ~; o9 _8 f9 F
* b, l6 X" u, b$ k( T
初见此名是在《英格丽褒曼传》里,只是这本书被家长同事借走一去不返..{:soso_e127: ...
. m# X6 K+ a6 X0 M2 L# k
不行再买一本吧。
 楼主 发表于 2015-10-18 01:13:48 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-18 01:07/ R* o5 o. O! u9 e& s: g, W
啊,太投入了..+ }( P7 F/ x7 v# u8 [# C

. c9 w9 F- U% h# t, T: A4 }库珀说“如果你的照片拍的不够好,那是因为你靠的不够近”,但在危险面前,还是希望您 ...
- ^4 \: T5 @6 n  p
谢谢您!一时大意负重往下面平台一跳,向前骨碌到悬崖边才停住。今后不敢了。
华文正 发表于 2015-10-18 01:133 A; p* S; j% d" L5 `' n: \7 {
谢谢您!一时大意负重往下面平台一跳,向前骨碌到悬崖边才停住。今后不敢了。

4 ?2 }$ \4 M0 Z1 V( s, q1 r7 l* `俺刚从某山回来,对悬崖有阴影,实在太险了..
$ N( p! C0 [; ^8 ~2 M/ l5 S: K# @, c( M7 z. x% P/ p
小心驶得万年船啊!
 楼主 发表于 2015-10-18 19:56:54 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-18 17:16
  k+ W: m5 G& ]7 a; _; i& G, {; h俺刚从某山回来,对悬崖有阴影,实在太险了..( b( ^% ~8 D. {1 \1 ]6 g; B. w
& E# J' O/ f3 z2 [* \7 f
小心驶得万年船啊!

7 ?/ N" q) P4 p- }' Q谢谢星星!
好!舞者長得好,舞跳得好,氣氛好,衣服穿得好,但最重要是拍得好!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2015-10-20 23:44:03 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-10-20 21:22
- N( `0 t3 r' U. R" ~2 p- s) b好!舞者長得好,舞跳得好,氣氛好,衣服穿得好,但最重要是拍得好!{:soso_e18 ...

4 K; E* Y8 y' H; r2 p6 G2 l谢谢先生鼓励!说实话哪儿都好只有拍的不够好,没有达到我设想的效果。
华文正 发表于 2015-10-20 23:44
5 N8 J+ F) ^4 Q7 _# U谢谢先生鼓励!说实话哪儿都好只有拍的不够好,没有达到我设想的效果。

9 Y8 m& \) {$ I7 |  |$ `% j8 F這就是先生攝影進步的動力呀!等到那天您滿意所有自己的作品之時,就已經成為攝影大家了!不滿意作品才有進步的空間,才有改善作品的空間,這是好事,先生千萬別氣餒!
 楼主 发表于 2015-10-21 20:25:40 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-10-21 18:450 C) Z, u( r, ^( x6 ?9 f! p: n6 d& c
這就是先生攝影進步的動力呀!等到那天您滿意所有自己的作品之時,就已經成為攝影大家了!不滿意作品才有 ...

! h; v  b6 M* x6 V* n! ?9 C, r2 \借您吉言!{:soso_e183:}我倒没那么大的愿景,只是尽量学习争取提高水平而已。{:soso_e181:}今天为日后拍好全景照片专门去买了新的三脚架和全景云台。
华文正 发表于 2015-10-21 20:25
4 j* q7 D1 Z0 X4 e  B$ t. {! m借您吉言!我倒没那么大的愿景,只是尽量学习争取提高水平而已。今天为日后拍 ...

- i2 K0 I8 A" y# [: F攝影也挺花錢的,但是要上到更高層級的攝影技巧,花錢是必要的,期待欣賞先生更高層次的照片!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-10-21 21:22:12 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-10-21 21:06
) @7 k) a3 D  M7 F8 Y! [1 E- v: A攝影也挺花錢的,但是要上到更高層級的攝影技巧,花錢是必要的,期待欣賞先生更高層次的照片! ...

" x4 w1 S0 ?1 i* |, w今天花了近三千银子但买到了需要的器材还挺高兴。至于能否实现先生的希望,我还得不断努力!
华文正 发表于 2015-10-21 21:22& p) r) L' H+ W* Y4 H4 U
今天花了近三千银子但买到了需要的器材还挺高兴。至于能否实现先生的希望,我还得不断努力!:hands ...

; q/ }" g$ x1 b花了三千銀兩!那先生得加倍努力,不要辜負了這些銀子的期望!
 楼主 发表于 2015-10-21 21:31:36 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-10-21 21:240 q; c' `2 m& a5 S1 y
花了三千銀兩!那先生得加倍努力,不要辜負了這些銀子的期望!
% U  q% w- {* }; M
得令!{:soso_e183:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-10-21 21:31' I5 O* N  h( ?- _
得令!
8 h, b0 j* M; j7 O
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-10-29 18:30:17 | 显示全部楼层

g; Z! I  r7 @; X4 W8 C谢谢!

机会还会有。  发表于 2015-10-29 19:01
我有一次看了一场高品质顶级舞蹈家的肚皮舞,没带相机把肠子都毁清了!  发表于 2015-10-29 18:36