|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

京味儿早点![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  烧饼也是您自己烙的吗?

积雪庐 发表于 2016-1-4 07:21
6 p3 G0 d# O2 J' t: ?. t) ~这不是豆腐脑吗~~~小时候的早点都这个,现在好像少了

) ?  D2 r; @2 p护国寺小吃店有。* g1 ^: k6 v: ]0 R) d/ I

* t" j1 ~( a" v* x; |7 v# R+ `8 F  G得早点儿去。
很京味儿!
牛老者 发表于 2016-1-5 00:28
' X4 H# ?$ i) R9 j1 d护国寺小吃店有。5 L; X+ O6 ], w2 X6 X- g% L/ [

) g, S! v. U% W+ _/ A得早点儿去。

, d+ [+ }4 U) M. X8 e. `3 S0 A远点了,俺在六里桥这里呢~~~~~
早餐新作,仨人一样了!
既然可以买到白豆花,我们这里有一种做法是直接加调味料水、生抽、香油或辣椒油、芫荽,简单加工后也叫豆腐脑。两种吃食一个名字,郁闷。
京城布衣30年 发表于 2016-1-4 09:38
! A8 n: w7 p* z1 A! o都有,不过都是南方口味的,想吃高碑店风味的没有。
' _9 ?  N2 E( K7 d
老墻根的早市還有一家買高碑店豆腐絲的
   image.jpg   特区老城根早市?   . n* H" \+ c) M3 Q3 F
董瑞征 发表于 2016-1-4 13:025 K/ c7 J1 \  W" c4 L0 ]1 Q
烧饼也是您自己烙的吗?

0 V# V: w# I0 k/ J0 D4 O& X' Z( x鸦儿胡同李记的烧饼,买了二十个带回来的。
自然铜 发表于 2016-1-4 11:32$ t2 E' y0 L$ F; D  y
这卤打的透亮!大拇哥

2 \% m0 m; f: o  I您多指教
南城土著 发表于 2016-1-5 05:56
" i9 ?1 a" A2 w6 v$ o很京味儿!

0 g! [6 _# L2 l# n" b" K2 Y还是这些吃着顺口
积雪庐 发表于 2016-1-5 07:34+ R1 ^2 {. z* v' _& ]
远点了,俺在六里桥这里呢~~~~~

2 |4 f- D9 ]* l5 ]现在护国寺分店很多的
51號兵站 发表于 2016-1-5 08:27- B, x! j- ]! p! t; b, x' {/ a% j% f
既然可以买到白豆花,我们这里有一种做法是直接加调味料水、生抽、香油或辣椒油、芫荽,简单加工后也叫豆 ...
" W7 K; e& h5 C& w# W# v' k. @
有点老豆腐的意思
冬兒 发表于 2016-1-5 09:01
, e6 o5 q* @, @7 c, L: ~( v老墻根的早市還有一家買高碑店豆腐絲的

7 q) t4 K, _/ U4 C+ u+ K哪的老城根?

介网友是特区的?  发表于 2016-1-5 10:13
京城布衣30年 发表于 2016-1-5 09:37
$ n" U- P$ F4 T有点老豆腐的意思

# J# e/ H$ B0 e# D2 f 想着在北京时叫老豆腐,怕露怯没敢确认
京城布衣30年 发表于 2016-1-5 09:36
; l# I! f! O) y0 L% {; P现在护国寺分店很多的

3 r4 J' S$ E: P" }回头我挑一家离我近的去吃吃
京城布衣30年 发表于 2016-1-5 09:37
2 B% F4 R' B4 y: k哪的老城根?

8 Y) T+ U4 |9 f0 N老宣武的"老墻根"
京城布衣30年 发表于 2016-1-5 09:37: D5 m. Q$ {, G4 V
哪的老城根?
1 x. I! x& f8 b& q7 D! O" h: e/ G8 D9 p
昂,小漁村貓著呢
冬兒 发表于 2016-1-5 11:44/ d- _8 q, }4 [
老宣武的"老墻根"
4 E. q% }0 N+ \% {' ~- ?' K5 d
  哎,这眼神儿?原来是老墙根! 9尴尬.gif
京城布衣30年 发表于 2016-1-5 09:34
1 \3 {' O2 ]6 k$ `您多指教
. v4 {1 y" t! @* d6 V- b8 n% B
您客气、向您学习
积雪庐 发表于 2016-1-5 07:34
" q& f/ N+ w7 d/ ?* s4 S: }远点了,俺在六里桥这里呢~~~~~
. S8 k6 ^3 m8 X& x. b  K
马连道店离六里桥挺近的。
牛老者 发表于 2016-1-5 19:16
) k8 M, S; y8 O1 F& Y3 S马连道店离六里桥挺近的。
+ H4 A. f9 O$ l) H
我经常去那里看望我的老师,正好顺便去~~~~