|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个字总结2015年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
        今天是2015年最后一天,我提议也用一个字说说自己对2015年的感受。我先起个头,2015年给我留下的印象是一个“堵”字。出行堵路,雾霾堵肺,还有太多事情堵心。请大家畅所欲言!(拱手拱手拱)5 Q  ]/ C! |9 }0 s8 i! ~

1 U# x/ z; ^& j; z" K' q9 N
, n+ V2 o: D  i4 |6 K2 i( x1 |$ j玩。我自从来了现在这个部门,周六日寒暑假很少休息。今年爬山、登残长城、骑车、照相、和老北京网友玩得痛快。
% N. A! ?6 v7 n* c/ w7 z
乐!我抱孙子了
老程-山里人家 发表于 2015-12-31 17:59. e7 @5 w, y5 Z( `9 W3 f+ T

& x3 D0 f7 ?0 \; `" {8 k  L! j吃喝玩乐您占了第三!
自然铜 发表于 2015-12-31 18:25
; c, ~9 A; ^2 n5 ?0 X乐!我抱孙子了

* s# e. E+ r- @; I* D% `. U这是您的大喜事!
华文正 发表于 2015-12-31 18:44
9 E0 \7 B: D2 S这是您的大喜事!
, v7 o2 R; T7 e
同喜!同喜!抱拳!
背!
自然铜 发表于 2015-12-31 18:49
) \6 z7 Y; U( ?. H; B! Z* {; [同喜!同喜!抱拳!

' w+ J# s& [* {  I抱拳拱手!
老片 发表于 2015-12-31 18:496 Z! _5 r' d) A+ D" W8 i
背!

6 G" }7 `+ y; r- L* N5 x0 k* q; U/ x4 q这字准!
台灣也流行這個,但我認為結果都是人為操縱,不值一晒!但老北京得出來的結論應該可信度高,但我不提意見,畢竟不是生活在北京,怕提了有失偏頗!

0 R; N. u4 F1 I3 z# f* [5 @% k掌柜提的字是“冇”?
8 h7 x% p: t* ~+ Q" ~/ K; R
劳您驾说说理由成吗?
hwar4073 发表于 2015-12-31 20:321 ~5 S) c& Z, Q. V* ]( @
台灣也流行這個,但我認為結果都是人為操縱,不值一晒!但老北京得出來的結論應該可信度高,但我不提意見, ...

2 D3 s# d9 h: p" F& a说说您的感受不必非生活在北京。台湾今年评出的字是什么?
华文正 发表于 2015-12-31 20:40
' ?: M+ l( u9 n/ Z劳您驾说说理由成吗?
" O& z, j3 z0 E$ r9 Q( c
见天儿的雾霾,还不够脏吗
( f5 ?& Z) A; P4 c劳您驾说说理由成吗?
( e7 b0 g/ Z- I
嘛到我这就得说理由?我看别人都是说个字,您就帮着给总结了
' U3 C8 v# _- U  {4 B1 M0 x劳您驾说说理由成吗?
7 e  t' Z% `0 B9 P; _
不就让说一个字吗,怎么说理由
乱!
差!
村里人家 发表于 2015-12-31 20:44
+ J7 K3 V( ?( Y: x. r嘛到我这就得说理由?我看别人都是说个字,您就帮着给总结了

3 C' r( n  o# a对领导干部的要求不能等同干普通群众吧?
华文正 发表于 2015-12-31 20:51% V: F5 m$ C* E
对领导干部的要求不能等同干普通群众吧?

+ B6 s) X$ {" d& w4 O' P/ C明明是故意刁难与我
村里人家 发表于 2015-12-31 20:54
- ~! ^/ r- G# }4 }" G. n明明是故意刁难与我
* W8 @& u: j" A- g0 r; l' s
唉!自甘出溜!
华文正 发表于 2015-12-31 21:01) E: }8 x  k% J2 ]
唉!自甘出溜!

% m; L; ^2 s9 S8 U5 I就自甘了,怎么着吧,赶紧帮我也总结总结去
村里人家 发表于 2015-12-31 21:05
: Z6 }, p5 r, j3 [, O& O1 |就自甘了,怎么着吧,赶紧帮我也总结总结去

, ~) D8 L0 z, ^& Y/ }$ K2 T撤职查办!总结完毕!
华文正 发表于 2015-12-31 21:33
2 K" F, j+ ^  g! z- \撤职查办!总结完毕!

; Y  e! J; I7 C8 V光撤职?没别的
村里人家 发表于 2015-12-31 21:34
3 _& {8 ~" u, u$ O9 L光撤职?没别的
: {: n& P/ h! T0 t1 y2 q( m% R
不作为就撤职!您还嫌不够?
村里人家 发表于 2015-12-31 20:46
: @! n3 T" @( }0 {3 m) j% g8 V差!
5 _3 S9 B! I  {6 e7 }( d6 Q
您是说了仨字
华文正 发表于 2015-12-31 21:526 D' t6 F4 o% E' v
不作为就撤职!您还嫌不够?

% E9 r! E$ A5 ^$ V; S: Q我以为还收缴非法所得呢
村里人家 发表于 2015-12-31 22:39
! v/ V* Q% z% w$ g6 i我以为还收缴非法所得呢
1 ^+ \+ d: y2 `7 m+ o  ~7 }- p9 y9 D! j( @
不打自招啊!这个态度要的,说吧这些年得了多少非法所得?