|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您被人使用了窥视卡

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 K0 ^: ?( K7 _; z& _/ q/ q9 P% o. x5 Z& i) F, F3 ~
系统提示:您被人使用了窥视卡管理员、版主,这是什么意思
3 c: `: A3 J" |2 O6 U. G+ O6 A

* T  f. ?) f. `: ?! f您这版主也不知道什么叫:您被人使用了窥视卡
村里人家 发表于 2015-12-26 09:38" b& h# D+ q* ~1 `
您这版主也不知道什么叫:您被人使用了窥视卡

; |7 X8 I) N# d4 ~( U' a8 f* X没见着啊
老片 发表于 2015-12-26 09:424 b; b7 N* j7 U9 a8 w1 {% s
没见着啊

: b5 X. K' K3 I( Q4 i$ c系统提醒我的,说我被人使用了窥视卡
南城版主凌晨访问了您的个人空间。
52号兵站 发表于 2015-12-26 10:12
  k4 L- K1 `  h. g' W! H1 \5 {$ l! d南城版主凌晨访问了您的个人空间。

# k( z/ @+ a/ J* J( I4 g) y5 O. r哦 噢 喔,原来是这个意思 谢谢您了
52号兵站 发表于 2015-12-26 10:12
* I, Z5 ~0 J) K9 M南城版主凌晨访问了您的个人空间。

0 d+ @0 e2 X  M! C' O  x: p! f半夜饿了,想去村长后厨弄点肘子吃。
南城土著 发表于 2015-12-26 11:19
9 o; V. y6 R1 |/ |半夜饿了,想去村长后厨弄点肘子吃。

% J& P, _: G' N. f# ~# [* g 访问别人个人空间,可以先点击最近访客下面您头像右上角红色"-"号,消除踩点痕迹。
咋么窥视的呀
51號兵站 发表于 2015-12-26 14:12
/ ?# |7 T0 R2 y/ w7 y访问别人个人空间,可以先点击最近访客下面您头像右上角红色"-"号,消除踩点痕迹。
; q4 a3 U# ~& u/ `4 P
好嘛,您这是传授“作案”经验啊
南城土著 发表于 2015-12-26 11:19/ h" Q( J: |6 b  L7 g3 S3 S. }
半夜饿了,想去村长后厨弄点肘子吃。

. Q, c2 c% |4 O% V, ]. q没承想我在后厨房架设了摄像头 发现了您的踪迹
村里人家 发表于 2015-12-26 21:45
; ~& C- v, ~7 t5 ^8 a) a$ S( o没承想我在后厨房架设了摄像头 发现了您的踪迹

+ j( L; P6 a" E) x7 c 网上涉嫌分子比比皆是。
51號兵站 发表于 2015-12-27 12:21
- @% [7 a4 R2 J* y9 O网上涉嫌分子比比皆是。

5 N$ _- f9 u- v* P/ F6 X. u* K9 H. S没关系,我屋里随便看,主要我是不知道那句话的意思,现在知道了,随便看啊