|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您被人使用了窥视卡

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 村里人家 于 2015-12-26 09:45 编辑 7 c: I1 l7 S$ n" c& x' \
- w2 E' t5 S* X1 M0 Y* D
系统提示:您被人使用了窥视卡管理员、版主,这是什么意思8 U; B( `7 t3 A, R

1 w( E$ F0 X8 U0 o' c您这版主也不知道什么叫:您被人使用了窥视卡
村里人家 发表于 2015-12-26 09:38  g' b1 }8 U7 e+ ?, x; J( R
您这版主也不知道什么叫:您被人使用了窥视卡

) p( B6 i: {5 k) ]& f没见着啊
老片 发表于 2015-12-26 09:42
4 i9 k1 c7 J: k6 M没见着啊
* W  T0 V8 [* S1 m2 ]( N4 n4 e! K  l
系统提醒我的,说我被人使用了窥视卡
南城版主凌晨访问了您的个人空间。
52号兵站 发表于 2015-12-26 10:123 V5 ?2 C; q7 M$ |
9 Q) i) P7 O  [
哦 噢 喔,原来是这个意思 谢谢您了
52号兵站 发表于 2015-12-26 10:12, c5 m( J: A: F  |- @- @' B( X1 ]
5 y$ d% X8 v7 l; x& p
半夜饿了,想去村长后厨弄点肘子吃。
南城土著 发表于 2015-12-26 11:19
9 j* G( w3 r. o' S+ L; y半夜饿了,想去村长后厨弄点肘子吃。
# ?4 O1 R' q* t! }
访问别人个人空间,可以先点击最近访客下面您头像右上角红色"-"号,消除踩点痕迹。
咋么窥视的呀
51號兵站 发表于 2015-12-26 14:12
  P% e  V8 d7 g! f1 \5 i! Q访问别人个人空间,可以先点击最近访客下面您头像右上角红色"-"号,消除踩点痕迹。
- @" E+ M/ \; \1 g# i: _
好嘛,您这是传授“作案”经验啊
南城土著 发表于 2015-12-26 11:19
# x1 j! ?4 d6 R* O% z5 d4 G半夜饿了,想去村长后厨弄点肘子吃。

+ W- d, W; S. i3 Z: _, L9 W9 h1 w9 o没承想我在后厨房架设了摄像头 发现了您的踪迹
村里人家 发表于 2015-12-26 21:45  F5 ?1 x! q" r& H. `
没承想我在后厨房架设了摄像头 发现了您的踪迹

% l7 X$ M; q* H* G  ? 网上涉嫌分子比比皆是。
51號兵站 发表于 2015-12-27 12:21
& b8 L+ F1 O; E$ z5 H7 L+ l网上涉嫌分子比比皆是。

4 M4 o, Z* `' c# ^" j没关系,我屋里随便看,主要我是不知道那句话的意思,现在知道了,随便看啊