|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

网管请进(这是一个以前发的帖子)记性不好可能有误)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我有一个影子,被冻结在网络里了,请网管给帮忙解开。谢谢!!
5 v  Q. Q6 b* y9 B6 b8 t8 z! b

独木不成林,对影是两人,两人总有些照应。望理解。
& `& N" B& d) {( O5 p- t3 ?8 Y% P
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-22 22:05 编辑 ; Y) l" C- X. f' v& }6 O
大可不必 发表于 2015-12-22 10:51
& N3 ^6 z8 g: V9 E/ O- Y独木不成林,对影是两人,两人总有些照应。望理解。

7 n7 C* n4 o9 d( \. s 新网名 xiexie 作废了。
. h3 X2 Y  w8 k, p% b
( ?6 {$ o9 U( _) C# |& G 重置密码 !4 s- N' C( L9 Q
到底是哪个号
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-22 22:15 编辑 1 k9 W$ q! f4 s9 |( d, x2 Q
weiwei 发表于 2015-12-22 12:17
: |3 M& |/ e, ^到底是哪个号
$ X' O  [* N/ Z# h. [' K: y; C
  管理员:她那 “倒影” 密码已经重置过了,11月25日以后网络问题,只好再重置一次。
就是几次的登不上。连我这网名也是费了半天的劲。好在我这个人时期而不舍,才刚刚进来。。为何?
这个帖子也是很难看到,我转了几个圈才进来的。为何?
头午看了个帖子说是来此网的翻墙而过,现在可是理解了
我那网名刚刚解冻,就遭遇了网坛的硬盘事故,没见天日那,就无法发言了,。我刚才试了几个密码都不行,为何?密码又被改了吗?
Dujuzhang 发表于 2015-12-22 12:27" M8 p" O2 I) Y) ]! R$ N
管理员:她那 “倒影” 已经更改为 “xiexie",头像以及密码都重新设置了。鉴于她近期基本没登录活动 ...
+ n) A$ w) e2 D" l2 M
啥叫《近期基本没登录活动,》她就是二十多天没登录
4 B6 g8 u$ [' F: K4 [
大可不必 发表于 2015-12-22 16:29# B5 ^$ h# n# x7 A: x
啥叫《近期基本没登录活动,》她就是二十多天没登录
1 N* N3 L. N; k& [- B5 T
     现在您的影子问题处于上次掌柜为你重置密码之前状态,直接请管理员再次重置密码登录就可以!
: s9 @; ?! |- o- m7 S0 s! t
, m& {5 q0 ?* n, G( v
weiwei 发表于 2015-12-22 12:17
4 X6 y% Z  \* ]到底是哪个号
+ \  ]5 O9 Q6 X1 X2 K' @8 q
网管:* G9 O  ?' |2 {" C
    就是那个倒影,她几年来一直未登录,现在登录也进不来,新旧密码都不管用,不知为何?那位网友说她《近期》未登录活动,不知这个《近期》是多长时间?几天?几周?几月?几年?他看到了她的发言是在何时?在那段事故期间吗?请网管明断。或是重新给办办。千万不要泄密(别发消息,)或是在白天发(换一个密码。)
/ e4 D$ T1 |0 }2 l' B7 O2 [: }4 o) [2 p5 k/ f/ G
1 t$ S9 X. v! e$ Y( [& H) T
       麻烦了      谢谢      
6 Y& f/ s5 r% z5 p0 F
2011,2,26日最后登录
那么就再麻烦您一次吧。
我可熬不得夜,网管明天见。
谢谢网管
谢谢网管!真诚的由衷的感谢!(两个大拇哥)
$ |7 a4 N( T0 i0 R& R+ I) G
Dujuzhang 发表于 2015-12-22 18:13
- \$ f% m4 a0 _8 G9 s7 _现在您的影子问题处于上次掌柜为你重置密码之前状态,直接请管理员再次重置密码登录就可以!

& s  V% b& A& G# h$ A7 r! \谢谢!
baiyun 发表于 2015-12-23 09:15
: |5 G& i# ~" C9 h4 U2 p1 D谢谢网管

. z. p# i( F7 Y+ m 2大拇哥.gif 真该感谢管理员!!你进步也不小,密码、头像、网名一步到位了。 $ I; i/ X, |$ j  j- G# C6 c

, j; K# [. v: C2 j7 p4 s- V  G
51號兵站 发表于 2015-12-23 13:45( r; n* ?7 s* N/ E- s. W
真该感谢管理员!!你进步也不小,密码、头像、网名一步到位了。
8 S0 r5 A* U5 \$ w- R5 ?
也谢谢你——中门师兄。不断的鞭策鼓励法。嘻嘻。。。。。。
3 `# E; L/ [/ s