服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

网管请进(这是一个以前发的帖子)记性不好可能有误)

我有一个影子,被冻结在网络里了,请网管给帮忙解开。谢谢!!
- y& `" W4 v( n+ A+ q; m- f
 楼主 发表于 2015-12-22 10:51:39 | 显示全部楼层
独木不成林,对影是两人,两人总有些照应。望理解。
$ }. Y- o1 r0 q$ C8 s" c
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-22 22:05 编辑 ! s6 _2 r# s4 [9 k3 o- ~( H0 D
大可不必 发表于 2015-12-22 10:51% W* E" Q0 y2 Y
独木不成林,对影是两人,两人总有些照应。望理解。
; m9 `1 H$ m: t0 {% d$ L! ?+ Q
新网名 xiexie 作废了。
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-25 11:26 编辑 5 c2 H% N: G  ?) w6 `8 }

7 [2 d9 Y1 T' b 重置密码 !9 t# W8 W: z- V  B; k( ]/ w
到底是哪个号
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-22 22:15 编辑 3 J/ x0 `/ m0 ^3 p  S0 i- z1 w2 }
weiwei 发表于 2015-12-22 12:17
/ f9 ~. A0 E# w3 o3 l, \) N3 {到底是哪个号

. p5 y. j; R  S# n# J; D$ ]' a  管理员:她那 “倒影” 密码已经重置过了,11月25日以后网络问题,只好再重置一次。
 楼主 发表于 2015-12-22 13:23:46 | 显示全部楼层
就是几次的登不上。连我这网名也是费了半天的劲。好在我这个人时期而不舍,才刚刚进来。。为何?
 楼主 发表于 2015-12-22 13:29:53 | 显示全部楼层
这个帖子也是很难看到,我转了几个圈才进来的。为何?
 楼主 发表于 2015-12-22 13:33:08 | 显示全部楼层
头午看了个帖子说是来此网的翻墙而过,现在可是理解了
 楼主 发表于 2015-12-22 13:48:36 | 显示全部楼层
我那网名刚刚解冻,就遭遇了网坛的硬盘事故,没见天日那,就无法发言了,。我刚才试了几个密码都不行,为何?密码又被改了吗?
 楼主 发表于 2015-12-22 16:29:15 | 显示全部楼层
Dujuzhang 发表于 2015-12-22 12:27
  k; i3 S" B  \/ G管理员:她那 “倒影” 已经更改为 “xiexie",头像以及密码都重新设置了。鉴于她近期基本没登录活动 ...

1 O5 e; v# r) q) U' t, k啥叫《近期基本没登录活动,》她就是二十多天没登录
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-22 20:43 编辑 5 e7 j6 |. `$ K2 ]5 D
大可不必 发表于 2015-12-22 16:29
9 r0 [- S5 h/ v  M啥叫《近期基本没登录活动,》她就是二十多天没登录
4 |$ j* w. k4 w# P
     现在您的影子问题处于上次掌柜为你重置密码之前状态,直接请管理员再次重置密码登录就可以! $ X4 c2 C) Q6 J# b! L9 \( ~' w( j

( H# w8 u/ v. m: ~* v+ P. F' ~8 h7 d
 楼主 发表于 2015-12-22 21:11:13 | 显示全部楼层
weiwei 发表于 2015-12-22 12:17
* `/ r6 T. C4 o$ t  s到底是哪个号
" I7 P( j7 ~0 X6 Q8 h: s* M
网管:+ {# T/ H& |( [
    就是那个倒影,她几年来一直未登录,现在登录也进不来,新旧密码都不管用,不知为何?那位网友说她《近期》未登录活动,不知这个《近期》是多长时间?几天?几周?几月?几年?他看到了她的发言是在何时?在那段事故期间吗?请网管明断。或是重新给办办。千万不要泄密(别发消息,)或是在白天发(换一个密码。)  J& I; A* i  p

1 Y# H  d0 H; u# q* A
3 Y) b, ^$ u$ k
       麻烦了      谢谢      $ o# ~( r7 |* `! U: s
2011,2,26日最后登录
 楼主 发表于 2015-12-22 21:27:30 | 显示全部楼层
那么就再麻烦您一次吧。
 楼主 发表于 2015-12-22 21:34:57 | 显示全部楼层
我可熬不得夜,网管明天见。
谢谢网管
 楼主 发表于 2015-12-23 13:15:16 | 显示全部楼层
谢谢网管!真诚的由衷的感谢!(两个大拇哥)& c& O: E" Z  X& E6 M" S
 楼主 发表于 2015-12-23 13:16:47 | 显示全部楼层
Dujuzhang 发表于 2015-12-22 18:13
# z" [0 ^# s! s% H9 X4 N现在您的影子问题处于上次掌柜为你重置密码之前状态,直接请管理员再次重置密码登录就可以!
" Q3 ]  L. z) H; K6 k
谢谢!
baiyun 发表于 2015-12-23 09:15* b1 J! f. e( @: R& d0 ]
谢谢网管
0 @' }8 |8 F9 a& D& A
2大拇哥.gif 真该感谢管理员!!你进步也不小,密码、头像、网名一步到位了。
  X2 k% ~  ?3 c* v' t& v1 W
3 x! g9 q. w) N) }
51號兵站 发表于 2015-12-23 13:458 Y2 [. W  t8 Y: f7 I( N' u+ j
真该感谢管理员!!你进步也不小,密码、头像、网名一步到位了。
) w+ i, x5 g* h! J5 I, a+ E8 A, s
也谢谢你——中门师兄。不断的鞭策鼓励法。嘻嘻。。。。。。+ F2 E4 U0 b7 q