|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

网管请进(这是一个以前发的帖子)记性不好可能有误)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我有一个影子,被冻结在网络里了,请网管给帮忙解开。谢谢!!. z. t4 Q$ a, i, q

独木不成林,对影是两人,两人总有些照应。望理解。
9 q: m3 c2 w$ D- H" \
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-22 22:05 编辑 ) h( [: z9 U8 h$ i: e
大可不必 发表于 2015-12-22 10:51
  M+ H) t. z! ?: m4 P; x( |独木不成林,对影是两人,两人总有些照应。望理解。

$ V3 l+ S+ s# y7 q, n 新网名 xiexie 作废了。
8 R( _6 r( `9 w: b" D/ z
! c% n! h2 \- x! I" H6 N& B! y3 R 重置密码 !. `* {& F; @8 R3 i7 z- b
到底是哪个号
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-22 22:15 编辑 ' I. t8 K) S5 l! D' w6 _
weiwei 发表于 2015-12-22 12:17
, U7 {% J0 ~9 `/ ^3 T4 q到底是哪个号
; Q, ~, ^8 y8 Z( H  j  _' B# ~
  管理员:她那 “倒影” 密码已经重置过了,11月25日以后网络问题,只好再重置一次。
就是几次的登不上。连我这网名也是费了半天的劲。好在我这个人时期而不舍,才刚刚进来。。为何?
这个帖子也是很难看到,我转了几个圈才进来的。为何?
头午看了个帖子说是来此网的翻墙而过,现在可是理解了
我那网名刚刚解冻,就遭遇了网坛的硬盘事故,没见天日那,就无法发言了,。我刚才试了几个密码都不行,为何?密码又被改了吗?
Dujuzhang 发表于 2015-12-22 12:27" m' m+ `/ N. d
管理员:她那 “倒影” 已经更改为 “xiexie",头像以及密码都重新设置了。鉴于她近期基本没登录活动 ...

% s5 s, w* V$ _' i, q& r" p啥叫《近期基本没登录活动,》她就是二十多天没登录
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-12-22 20:43 编辑 4 R$ U0 {; D9 T( s2 W
大可不必 发表于 2015-12-22 16:29( h7 K1 e; z. N7 O1 O
啥叫《近期基本没登录活动,》她就是二十多天没登录

: M; Z( ~- l! s! f      现在您的影子问题处于上次掌柜为你重置密码之前状态,直接请管理员再次重置密码登录就可以! % Y6 ^' \. H# |8 S" a+ V
$ Z! i+ N* @; j& p
weiwei 发表于 2015-12-22 12:177 n- o! Q) t2 j5 J% k& l6 n
到底是哪个号

1 \5 \( n1 n; G1 R网管:
" x; y" B  P) Y- A    就是那个倒影,她几年来一直未登录,现在登录也进不来,新旧密码都不管用,不知为何?那位网友说她《近期》未登录活动,不知这个《近期》是多长时间?几天?几周?几月?几年?他看到了她的发言是在何时?在那段事故期间吗?请网管明断。或是重新给办办。千万不要泄密(别发消息,)或是在白天发(换一个密码。)
/ o4 p' d3 d) I  [- V- l7 g2 D& L; Z

% c% o+ v; c7 {+ L, v5 U( g       麻烦了      谢谢      
; w' u- ?* H. t
2011,2,26日最后登录
那么就再麻烦您一次吧。
我可熬不得夜,网管明天见。
谢谢网管
谢谢网管!真诚的由衷的感谢!(两个大拇哥)- W/ d- f' ]$ T; V8 d  F$ y- F, q
Dujuzhang 发表于 2015-12-22 18:13
( c! d5 v2 {5 t4 z6 d2 `% j现在您的影子问题处于上次掌柜为你重置密码之前状态,直接请管理员再次重置密码登录就可以!

1 q! v% F/ S) C5 G  f谢谢!
baiyun 发表于 2015-12-23 09:15$ Y5 p" N7 I- u& H
谢谢网管

1 p0 ?$ [; e" o- S2 l# @9 N 2大拇哥.gif 真该感谢管理员!!你进步也不小,密码、头像、网名一步到位了。 1 S" C5 v( P4 F, ?0 b5 `

* }0 k9 ]; M2 f: W- z
51號兵站 发表于 2015-12-23 13:45
& g6 B9 ?5 R( |' X  k( _真该感谢管理员!!你进步也不小,密码、头像、网名一步到位了。

' H2 @% z( U% H( n0 s& i也谢谢你——中门师兄。不断的鞭策鼓励法。嘻嘻。。。。。。3 w$ b  }& u  ^