|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

问好大家[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

问好大家

问好大家

' V. P: a8 j- U" ]: t+ y
: R) [9 l; k+ T管理员辛苦!大家伙辛苦!
# m, Z7 K( k) ?- |9 u% A俺这里天南北迁移,打扫修整有些忙叨。架不住年老体衰,小小染恙,躺下一半天儿。* y# [. H: n: x& X& t
现在歇过来了,赶紧上来看看。想念大家,问好!
9 F2 y8 I, f/ d. p郭老师讲话:满酒吧,您呐!1 F  c% H5 G) s# m2 ^+ O4 y' ^1 l

1 q1 {, z# W$ }# i3 [+ [

本帖最后由 老片 于 2015-12-20 13:03 编辑 , I# ^' q5 z9 g* h& ^+ f1 d: a
8 u3 f+ _/ R, i1 B3 P0 H; o
您好!, e1 |! t& n& l& q& ?) K$ }: ^

! x  i0 j8 k& k. b2 X DSCN2425.JPG
' l3 Y. g; Y6 p: d2 s5 \( s
7 [3 a' i) q  h& b5 Y1 J  d9 \
2 [5 Q- A0 m8 r5 J" O
您好啊
紫姨好!9 B( [: o7 ~$ b* W0 x
南巡了
辛苦了您
  紫老师又回深圳啦?今看到一则消息,深圳光明新区山体滑坡,22栋楼被埋。事故发生地在市区北部50公里处。- R" ]" x# R) a! t4 r" c* U. C
  问候!
董瑞征 发表于 2015-12-20 17:309 k  S! A8 ~% s- m! J! f9 Z
紫老师又回深圳啦?今看到一则消息,深圳光明新区山体滑坡,22栋楼被埋。事故发生地在市区北部50公里处。 ...

, q( s5 j) n" @离我这里很远。光明在关外。
往事随风 发表于 2015-12-20 14:20
0 z/ B- ~/ j6 G0 O% Q& J9 D3 r$ X紫姨好!
! |4 {2 s; C0 y6 }2 [1 s, f! |) g" S
闺女好!
南城土著 发表于 2015-12-20 13:03
; d3 M5 b" \( y$ S' ?您好啊
; ^1 c. W% P/ e2 M* R: o. ?
南版好!
老片 发表于 2015-12-20 13:01$ ~* a: N) i4 o8 ^
您好!
& Q6 Y/ J4 z# D( t2 A% y8 F9 S
好酒!
紫滃 发表于 2015-12-20 18:58) E& b1 E% H" C1 {9 v
好酒!

6 I% j2 ^; j; C& Z8 W: i1 l您又回南边啦?
老片 发表于 2015-12-20 19:38$ H& _# r! m3 |+ ]/ Y  q
您又回南边啦?

& o3 g  q5 X0 ]" I0 U是回来好几天了。
董瑞征 发表于 2015-12-20 17:30  Q  p. _& V3 A9 G/ {* e
紫老师又回深圳啦?今看到一则消息,深圳光明新区山体滑坡,22栋楼被埋。事故发生地在市区北部50公里处。 ...

8 y- [  Y: v. d9 K) N我也看到這則新聞,聽說是在工業區!
去深圳給兒子看啦,辛苦了!昨天朋友相招去深圳看朋友,太匆忙沒答應,想不到大姊已經去了趟深圳,深圳氣候還好吧?
紫滃 发表于 2015-12-20 20:079 w+ y2 u5 o% e9 ]- [3 R
是回来好几天了。
: j4 c+ N/ Q7 C0 c
来无影去无踪
hwar4073 发表于 2015-12-20 20:21  J4 @+ u5 s2 X0 d
我也看到這則新聞,聽說是在工業區!
( u: T4 B0 Z; j0 M8 b2 p' S
  对,是工业园区。被埋的有厂房和住宅,一共22栋,人员伤亡情况还不完全清楚。
董瑞征 发表于 2015-12-20 20:536 |5 `$ D: M2 k$ ^) H: Z
对,是工业园区。被埋的有厂房和住宅,一共22栋,人员伤亡情况还不完全清楚。

, s% E6 r1 B$ [! e& h8 f据深圳市公安消防支队消息:12月20日11时40分,深圳市光明新区凤凰社区恒泰裕工业集团后侧发生一起山体滑坡事故,导致工业园区多幢厂房侧塌,多人被困。记者从前方了解到,截至20日16时30分,现场已救出4人,22人失联,22栋楼房被埋。
hwar4073 发表于 2015-12-20 20:25  K, U& U9 x, V# L5 S+ [
去深圳給兒子看啦,辛苦了!昨天朋友相招去深圳看朋友,太匆忙沒答應,想不到大姊已經去了趟深圳,深圳氣候 ...
, ~& |8 L& a7 e& X/ z6 L3 }0 c  O7 X
如能来深圳,一定要告诉我。
您好!祝您快乐每一天
自然铜 发表于 2015-12-20 22:18/ P* {  o( F& T0 |
您好!祝您快乐每一天
6 @% b2 ~! R6 J9 d' y
您好!铜斑斑。
董瑞征 发表于 2015-12-20 20:53
9 }2 a4 N  C' w  \对,是工业园区。被埋的有厂房和住宅,一共22栋,人员伤亡情况还不完全清楚。
. H- w  V- ]+ w/ w6 _2 x
聽說是棄置廢土倒塌造成,有朋友住那兒附近傳出來的消息!
紫滃 发表于 2015-12-20 21:02
$ E* _$ a" M4 ~/ z9 j如能来深圳,一定要告诉我。
- f' _1 f% T' Z) n
大姐預計待多久?我應該是不會過去深圳,朋友後天就要回來了!