|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

回顾失联的时刻

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-12-18 22:30
' v3 [9 j) d4 n别着急!等等看。

3 i+ w% [7 S, m; h8 m0 {# L不带串联的啊

村里人家 发表于 2015-12-18 22:39% [# r7 d+ D+ }# \8 J/ T# g1 z
不带串联的啊

q5 t8 a6 z( F+ ^# Z' T+ u人民群众的眼睛是雪亮的!
华文正 发表于 2015-12-18 22:47
1 q  X" ~$ |( E) z7 \/ X; e人民群众的眼睛是雪亮的!
/ P8 n8 W5 j9 U7 W0 D" z
别您回头振臂一挥,带着人马就杀过来了
村里人家 发表于 2015-12-18 22:55# R1 W3 [; T9 |# z, H
别您回头振臂一挥,带着人马就杀过来了

( a' c+ s2 B/ H我哪有那个本事?您说的是农民起义军领袖。
华文正 发表于 2015-12-18 22:59
7 `7 ^& B2 L. D& e- O: W7 r我哪有那个本事?您说的是农民起义军领袖。

" @# i4 Y/ Q. ?) h8 T* h* X& r6 `自成兄
村里人家 发表于 2015-12-18 23:04
1 v2 F$ D% r/ w" k$ d  }自成兄

2 }( I1 E, }0 U* ?! S( t贼李闯!
华文正 发表于 2015-12-18 23:08- X: \! J  c! S* {& y+ z1 Y
贼李闯!

9 f% ?1 C8 k( D5 O8 ?" N( T大顺王
村里人家 发表于 2015-12-18 23:10
" M- o- q, M$ j2 `大顺王

4 L: h/ [7 b% G- Y- N: ?李鸿基
村里人家 发表于 2015-12-18 23:10" L; a: a$ f# v% @8 b4 B
大顺王

2 P, s. j' y* g6 F7 B0 Y- w奉天玉和尚
华文正 发表于 2015-12-18 23:23
: [) G$ S! r% p5 @李鸿基

3 j7 G4 `, k" Q盘古论今啊
村里人家 发表于 2015-12-19 12:37/ G, B1 ^( T8 A& B* E$ T4 @0 E
盘古论今啊

# {0 O3 a: z+ i现在可不敢提倡李自成
华文正 发表于 2015-12-19 12:58
# u% u0 F7 ^( x9 S6 Q* [+ @& z现在可不敢提倡李自成
. V6 V) o1 _0 K! v  T
说说成吗
忘记都发了哪些怎么办?
紫滃 发表于 2015-12-20 11:51
1 K2 }# U9 F9 A/ i. ~& \4 M8 K忘记都发了哪些怎么办?

& K3 U4 @8 R8 V1 l; n9 d首先您可点开纲页最上面“我的”展开后选择“贴子”,重新编辑补上10月20日至11月25日您发的帖子中的图片。11月25日至12月12日失联日的帖子只能靠自己回忆了,如果您有在电脑中保存发帖资料的习惯,很快就能补齐。
华文正 发表于 2015-12-20 13:52( V1 B- {' h. U! r" m: C8 w7 |5 k
首先您可点开纲页最上面“我的”展开后选择“贴子”,重新编辑补上10月20日至11月25日您发的帖子中的图片 ...

7 Q( L  R8 O2 p- Q- j* v好的。
我已将10月20日至11月25日所发的帖子中的图片全部补齐,但11月25日之后发的帖子我只记得家常菜系列31和32还有北京颂歌一共3个帖子,容后再补吧。
奥,的自己补哇?记不住咋办?就只能丢了。唉!。。。
$ M+ M) a, g/ y5 R" g丢了就丢了吧,反正也不是什么要紧的事,快乐是第一位的。能上网就好。6 j9 `# n; e3 T$ [
辛苦了网管。2 r! J7 u4 D* R: I0 v
大可不必 发表于 2015-12-21 13:25
6 Q! Z& o, C% o& S奥,的自己补哇?记不住咋办?就只能丢了。唉!。。。
5 j8 R, V9 g2 a丢了就丢了吧,反正也不是什么要紧的事,快乐是第一 ...
$ q# L9 m% T) v7 @! v/ j* R
我可不是网管,只是普通网友。至于您是否愿意补齐您过去两个月丢失的帖子和图片,只能尊重您自己的意愿。开心快乐就好。
华文正 发表于 2015-12-21 18:14( z& @( B& m/ a5 t# f  l
我可不是网管,只是普通网友。至于您是否愿意补齐您过去两个月丢失的帖子和图片,只能尊重您自己的意愿。 ...
( ]4 M0 a; r# X  X' G
嗯,这就好多了,我有二十多天没上, 光是那一两天的补,到也工作量不算大,只怕是时间太长了,记不好——大概意思吧。不好意思了。
9 `+ J3 h: L+ {$ Z5 ]1 b