|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

回顾失联的时刻

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-12-18 22:30( G3 {5 G5 r' s% z* j4 K; K7 h( b
别着急!等等看。
& ?; u$ T7 o0 X( i
不带串联的啊

村里人家 发表于 2015-12-18 22:39
3 X! [! ^% |# l" m不带串联的啊
6 m; Y' D/ d. o" o, R0 l/ N' s
人民群众的眼睛是雪亮的!
华文正 发表于 2015-12-18 22:47
1 e; z" o0 g3 [; x# L' t( s人民群众的眼睛是雪亮的!

+ V( y5 c) i+ H8 ^! @6 {6 @: |别您回头振臂一挥,带着人马就杀过来了
村里人家 发表于 2015-12-18 22:55
& j# k9 c. K; w2 I% l别您回头振臂一挥,带着人马就杀过来了
6 I9 z5 m/ z/ ^% P. v
我哪有那个本事?您说的是农民起义军领袖。
华文正 发表于 2015-12-18 22:59" O- F0 K3 e! e- J
我哪有那个本事?您说的是农民起义军领袖。
* Q7 a) c/ |; k
自成兄

7 H$ }3 g$ T; K贼李闯!
华文正 发表于 2015-12-18 23:08
( c* j- s8 |7 J4 W6 d贼李闯!
9 t1 S+ m4 W* G! ], v! J
大顺王
村里人家 发表于 2015-12-18 23:10( Y9 m6 _8 w' x5 Z
大顺王

& r6 ]5 H1 W. s1 C8 ?9 ?" L5 J4 }李鸿基
村里人家 发表于 2015-12-18 23:10& W' I' {3 W2 C/ T# k) i
大顺王
/ ]8 v7 @0 A7 m( J1 B
奉天玉和尚
华文正 发表于 2015-12-18 23:23" p) \3 w% c  N) h3 K2 Q) z- j
李鸿基

- P' q) a4 k" i( H0 U, K/ C- `盘古论今啊
村里人家 发表于 2015-12-19 12:37
- U  L& R: W* g$ {! H. {/ C0 s盘古论今啊
  P1 |* N+ p6 {6 i2 O7 ^
现在可不敢提倡李自成
华文正 发表于 2015-12-19 12:58
; @$ H0 Q* P7 E# f( Y现在可不敢提倡李自成

! W7 z- o1 [% Q8 v7 B3 W+ o说说成吗
忘记都发了哪些怎么办?
紫滃 发表于 2015-12-20 11:51
" p$ C# L# o$ a- U忘记都发了哪些怎么办?
# N7 h5 ?+ _5 \" b
首先您可点开纲页最上面“我的”展开后选择“贴子”,重新编辑补上10月20日至11月25日您发的帖子中的图片。11月25日至12月12日失联日的帖子只能靠自己回忆了,如果您有在电脑中保存发帖资料的习惯,很快就能补齐。
华文正 发表于 2015-12-20 13:52
' [- k; x0 t- `/ U# T# v9 S首先您可点开纲页最上面“我的”展开后选择“贴子”,重新编辑补上10月20日至11月25日您发的帖子中的图片 ...
/ @7 T5 E5 x6 j8 d
好的。
我已将10月20日至11月25日所发的帖子中的图片全部补齐,但11月25日之后发的帖子我只记得家常菜系列31和32还有北京颂歌一共3个帖子,容后再补吧。
奥,的自己补哇?记不住咋办?就只能丢了。唉!。。。- a1 c1 X( Q* ^  R* h. N
丢了就丢了吧,反正也不是什么要紧的事,快乐是第一位的。能上网就好。4 {3 w$ o7 a4 ^* j: ~
辛苦了网管。6 e  s: {$ Y" c3 x6 p
大可不必 发表于 2015-12-21 13:25' i4 X) z1 \8 _- _$ ]# _% H
奥,的自己补哇?记不住咋办?就只能丢了。唉!。。。/ T9 P2 [- _' {, d# J
丢了就丢了吧,反正也不是什么要紧的事,快乐是第一 ...
" v* T) t1 ~0 O
我可不是网管,只是普通网友。至于您是否愿意补齐您过去两个月丢失的帖子和图片,只能尊重您自己的意愿。开心快乐就好。
华文正 发表于 2015-12-21 18:14
3 K, M% @; {& z我可不是网管,只是普通网友。至于您是否愿意补齐您过去两个月丢失的帖子和图片,只能尊重您自己的意愿。 ...

9 u% C/ t) I4 ?8 P* b2 |# ]$ N6 ^嗯,这就好多了,我有二十多天没上, 光是那一两天的补,到也工作量不算大,只怕是时间太长了,记不好——大概意思吧。不好意思了。
" O3 Y0 q# J- {" i+ [; k1 r* O3 C