|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请求帮助。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助。我自己的文章发表完后。点击查看原文,点不开。点击别人的文章也看不了。页面提示网络链接异常。可我发文章很正常。有哪位前辈知道是怎么回事儿。谢谢!1 g% |/ a+ J' d, \: T' s

现在网络卡的厉害
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:20 5 Y$ A; Y  ?( m9 [
现在网络卡的厉害

4 y3 W6 g" A$ J我这里已经3天了都是这种情况。可我感觉别人能看见我发的帖子。是不是我自己的手机有问题。还是操作不正确?
8 I) `% N  d$ P
元子 发表于 2015-11-24 21:263 V! s: f3 P3 z. n1 A6 I. b
我这里已经3天了都是这种情& ...

) H- R% v: V3 V/ A, g( F# T上电脑试试
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:53
; z6 X  ?4 U4 T  F' s上电脑试试

4 i1 I$ n; V( K+ a! @/ E: U' h. I9 w谢谢!( n0 G$ n! h5 u0 k4 q1 g. _
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:53
2 F) i/ T' J: z& |( g: E% _上电脑试试

, d6 n, s0 m9 K. j& u     谢谢程老师!
51號兵站 发表于 2015-11-24 21:59
4 O4 H2 b, H% x; \* o谢谢程老师!
4 L7 @* ~$ @5 P! G  Z$ W
  C1 }  Y" T4 X
真的!现在平板或手机经常出症候 ,可是电脑有两个来月没闹腾啦!