|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请求帮助。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助。我自己的文章发表完后。点击查看原文,点不开。点击别人的文章也看不了。页面提示网络链接异常。可我发文章很正常。有哪位前辈知道是怎么回事儿。谢谢!) w7 i/ L. @) f$ L' |

现在网络卡的厉害
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:20
5 t! O1 D7 h- Z% Z现在网络卡的厉害
3 [; P  L7 ~7 x' C; A. }7 A
我这里已经3天了都是这种情况。可我感觉别人能看见我发的帖子。是不是我自己的手机有问题。还是操作不正确?) _6 L+ a$ z7 c% I
元子 发表于 2015-11-24 21:26: m, G, U: q9 R* l( [( a
我这里已经3天了都是这种情& ...
/ ~1 J+ @! U3 f& P" z6 C5 O7 u
上电脑试试
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:53 : P& T+ V; e1 v, c  z
上电脑试试

) L! \5 ?  d1 `  a" H  y9 H+ x谢谢!8 i$ ^& l' c& X
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:53
% y( E# n1 w3 K* t1 B, J上电脑试试
7 G' z$ G; l( n) v* |
     谢谢程老师!
51號兵站 发表于 2015-11-24 21:59
: z6 ^9 c+ L7 [( O谢谢程老师!

: V% u  ~. h, R+ L8 C! [7 `- [
/ M5 r! ~3 w+ V* g0 x, E) \! T
真的!现在平板或手机经常出症候 ,可是电脑有两个来月没闹腾啦!