服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

请求帮助。

求助。我自己的文章发表完后。点击查看原文,点不开。点击别人的文章也看不了。页面提示网络链接异常。可我发文章很正常。有哪位前辈知道是怎么回事儿。谢谢!
3 g3 {" [. @) d6 q- ]. b
现在网络卡的厉害
 楼主 发表于 2015-11-24 21:26:03 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:20
6 ^% `* j6 Z4 i. [0 j7 V7 m现在网络卡的厉害
- x" d' \$ ]' p
我这里已经3天了都是这种情况。可我感觉别人能看见我发的帖子。是不是我自己的手机有问题。还是操作不正确?
# e: l7 \. |! a
元子 发表于 2015-11-24 21:26- j* X) n) X9 W6 B
我这里已经3天了都是这种情& ...
! z- l$ T" s- O6 M$ ^6 \
上电脑试试
 楼主 发表于 2015-11-24 21:58:46 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:53
8 O+ O3 R' _3 N3 }; x上电脑试试

" g, F' `6 _3 ?9 I# P+ }$ s+ u谢谢!' r+ _/ g! H& y4 G8 A1 T9 p
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:53  N- I4 O3 V) ~
上电脑试试

" q) P- n; q! ^+ C9 L5 R. j     谢谢程老师!
51號兵站 发表于 2015-11-24 21:59# c/ }. H. j: W7 l0 P) |
谢谢程老师!
! T1 z: g% q% |) O; b% b

% e# b6 v  b, Y2 z# W 真的!现在平板或手机经常出症候 ,可是电脑有两个来月没闹腾啦!