|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 }* n3 B; l  p) }( {7 b    白塔寺2.jpg
+ W! |& W* R4 e, A

% R' y- B; l" _+ O
我是什么兵也不往叙利亚那地界儿去,忒乱
本帖最后由 51號兵站 于 2015-11-22 17:12 编辑 $ i& s  x+ D2 k  r5 n5 W7 @

' V3 R1 d* |+ m! s$ r 老版:这是哪儿?{:soso_e132:}
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 17:10
/ _# N9 u' Q  v6 ?+ @- z0 P9 l老版:这是哪儿?
1 Z4 i2 `. W6 A$ a* |/ c& ~/ ?
不白塔寺吗?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 17:10
8 L6 l% }" @) a. x. n$ u0 Y老版:这是哪儿?
5 ]- C6 c9 B% O9 t2 R) U: B
不是北京
老片 发表于 2015-11-22 17:13% \8 X; a8 ]! ?8 `% i; @* l$ f
不白塔寺吗?

# S, o# l1 m' I, ?0 V  你就晕吧!{:soso_e107:}
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 17:16
  }, Q) Q. |1 C: ]% F你就晕吧!
+ N7 t8 }, L* m! L) Q; N: S
% z5 V( \" Z$ g) e- B
- M) B+ y2 S. ^/ c$ G* j
您敢说不是?{:soso_e114:}" F) D4 |! n6 y3 K% X
老片 发表于 2015-11-22 17:186 ]- L" \1 o: J- ^' H$ h
您敢说不是?
& d* ]; M* [! X" f
您忒矫情啦!我说的是这景儿!0 f  |6 d; c5 J7 S, @0 j

6 _, U8 w: m' j) s& E% |) ?' I* x1 ~3 e+ I
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 17:47( q& U" k7 j8 s4 |+ c: n
您忒矫情啦!我说的是这景儿!

& x8 q; u2 ^  D7 m; x% X2 K+ x4 h; d哪庙啊?跑这蒙事来啦?
老片 发表于 2015-11-22 15:349 m% h. q* `. W2 P) K# O
当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
6 {  N  k8 P; g" `
喝!往后仰的?要是我这会儿正插着浑身管子抢救呐
! ?. o3 ?' P* i! \4 L6 ^' A" ]; j
好拍!出去就有收获{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-11-22 19:13
+ r7 E* n8 w1 [4 y% V% M' I喝!往后仰的?要是我这会儿正插着浑身管子抢救呐
0 o5 F7 ^2 D- ~& n1 u# Z
侧卧!肋叉子疼,估计没十天半个月的好不了。
老片 发表于 2015-11-22 19:38# s) C/ k% A* u& C( P5 W# _
侧卧!肋叉子疼,估计没十天半个月的好不了。

0 |% ~& t! W: E& U: C5 \这怎么话儿说的!好好休息吧
南城土著 发表于 2015-11-22 19:423 a4 z% v& t( i9 y
这怎么话儿说的!好好休息吧

J# p; e8 ~3 [谢谢!还能动!
老片 发表于 2015-11-22 18:05
( T' L( F$ U4 W0 m; S6 l哪庙啊?跑这蒙事来啦?
6 Q; \6 a- O: T4 l! L
{:soso_e128:} 装什么啊装:知道您OU丅辣!!{:soso_e128:}
老片 发表于 2015-11-22 15:34
* ]7 Z: |! ]- n2 l1 Y当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!

4 J8 F5 a3 i$ X: {加小心,甭以为自己还18岁呢。
紫滃 发表于 2015-11-22 20:061 j# }- Q' k; G
加小心,甭以为自己还18岁呢。

4 a* U* H3 K7 y- u0 ^7 x谢谢老姐!岁数不饶人啊!

# Q. `8 S. x% S- Q* O够狠