|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

遇见鬼了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 k, U. I0 l* v7 S' r- J
3 Z9 {1 \. |) W- H8 X6 l- Y

遇见鬼了?

遇见鬼了?

% A2 T& `8 l% N$ C. D" ^8 `- }5 A; ^0 k3 S2 l7 R

& x0 K& R& F7 Y" e# I" R( E: r1 x# H6 j8 Z$ Z
. c0 C( L) D3 _& W

角色扮演(COSPLAY )公园里这两年常见,还有比这个更邪乎的呢- _& Z% Y: M4 b+ M
活的啊!
白蛇传小靑吧!我瞎猜{:soso_e120:}
西城胡同 发表于 2015-11-21 23:45& K+ s; p0 P6 j! @
角色扮演(COSPLAY )公园里这两年常见,还有比这个更邪乎的呢
: t# R# O* t' B+ R
没明白?
老片 发表于 2015-11-21 23:54
* u0 w7 V" F6 K2 x! L6 F9 i: T没明白?
7 K' g3 c  B/ N. ^
http://baike.baidu.com/link?url= ... Un-vBnsjN-BGW8QrEYq
紫滃 发表于 2015-11-21 23:484 r: ]; m! z8 g  J0 q, d
活的啊!

4 v/ U- |3 Y; y8 Z& o' K+ }天黑遇见真能吓个好歹喽!
自然铜 发表于 2015-11-21 23:49
, w* d! [0 V6 p( l" B) e; ?( \5 R白蛇传小靑吧!我瞎猜
4 M( d. Y2 q7 g( W
不知道!
还是一活鬼 您赶紧买奖券去吧
西城胡同 发表于 2015-11-21 23:56
& @! L8 B( u! e/ \3 Ihttp://baike.baidu.com/link?url=Al1QFVVGAm8k91nTqU7X4kIE-cYX4H-iNQJPfnhxhaHwy3QExEdceY7PpfBwPwysvh ...

. s3 Y" L+ x! I6 g0 q+ _) Y就为拍照?
村里人家 发表于 2015-11-22 00:02
* @. A9 b4 \) ]1 h& D' t还是一活鬼 您赶紧买奖券去吧

" [+ ]1 _. T% V! [2 o有讲?
老片 发表于 2015-11-21 23:54! P4 q# z  q% o5 Y, a  P
没明白?

* a, D2 h1 g. N+ N$ e5 H{:soso_e119:}真人模仿秀,就是装。。
老片 发表于 2015-11-22 00:043 l1 t& l2 c6 a2 E( K  m. @
有讲?
4 W1 T; y/ x0 s/ E- ]' q# {  w
有啥讲呀,大白天的这活鬼都能遇上,那还不是运气来了,运气来了还不买奖券去
村里人家 发表于 2015-11-22 00:06
0 U+ f( y3 H5 j有啥讲呀,大白天的这活鬼都能遇上,那还不是运气来了,运气来了还不买奖券去

: I. r; h2 U( M+ v- V, _晦气吧?
老片 发表于 2015-11-22 00:03
. t7 U; {8 v8 b就为拍照?
* a# p$ b. `* @" Q# h8 u7 D2 G
就好这口儿
华文正 发表于 2015-11-22 00:05
4 t6 h2 K1 E! B0 ^真人模仿秀,就是装。。
! R5 R8 n$ [+ U; p& z
现在这帮小仔儿真不靠谱!
西城胡同 发表于 2015-11-22 00:09
/ a) l3 C; V. S* c! M0 [% V2 m就好这口儿

- @$ r1 m( y) v  ?, P+ ~' }/ c估计还够价呢!
老片 发表于 2015-11-22 00:09
( ?, D. N9 G  Y% V' n* ]2 ?现在这帮小仔儿真不靠谱!
! U; X  R) @3 `+ |
可不,还让生二胎。不知这帮怎么琢磨的?
华文正 发表于 2015-11-22 00:13
. j+ C. I. a2 T可不,还让生二胎。不知这帮怎么琢磨的?
  y+ O2 W( @; p3 K8 }. X
哎!
老片 发表于 2015-11-22 00:165 A2 u' s" L& W7 f4 p) h- ]
哎!
( b( c0 v3 _8 s' h1 q) C
想起一出是一出
这是干什么的,又让您赶上了{:soso_e113:}
鬼也该减减肥了
自然铜 发表于 2015-11-21 23:49
/ c: s' \$ P+ {; ?9 `; Y7 Y! B白蛇传小靑吧!我瞎猜
! d3 J! Y( A- b- K  z
有点儿臃肿!站街不分肥瘦不分年龄段
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 08:43
9 a+ _/ |! {! s9 k这是干什么的,又让您赶上了

6 t- |4 s- |! `( t$ V- g/ Z模仿秀
怎么七个手指头{:soso_e115:}
老片 发表于 2015-11-22 00:08
& N) H/ I- y6 N4 I" _* a7 T' |晦气吧?
( S+ J$ u& A# {5 J# @
买吧,许就中大奖了
南城土著 发表于 2015-11-22 10:05
5 a6 C6 e2 O/ X/ v怎么七个手指头
0 ]5 }: K8 w7 Z. _7 r" i4 _
还俩头呢!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:137 f& c5 i  \6 j" [. ]
买吧,许就中大奖了

! w# b. [# F% _0 v2 N5 \' o% `! o您不去园子吗?
村里人家 发表于 2015-11-22 10:137 M0 G5 K/ K$ q3 Z8 Q9 b2 p! P* l
买吧,许就中大奖了
6 t. \1 w$ J  e3 M9 A2 F0 l
从前买过,现在都不知道怎么玩了!
老片 发表于 2015-11-22 09:35
6 T$ w9 h) }; r模仿秀
+ B. K* }0 F, x
还真是俩头